Жүру жолы
Zamira Khomidova
Вкусно вкусно
ШШ
Шурик Шурик
Самая ужасная кофейня, где я когда-либо был. Кофе — как тёплая вода, еда — невкусная, персонал ведёт себя так, будто им всё равно. Атмосфера нулевая, такое ощущение, что “Сова” давно спит и не собирается просыпаться. В кратце кофе — отврат, персонал — ноль, атмосферы нет вообще. Никому не советую.
Aliya Temirova
Прекрасно провели время с подругой детства в уютной кофейне “Сова”. Я пила капучино — это было что-то феерическое! А вафля с мороженым в шоколаде просто покорила — вкусно, с душой. Особую благодарность хочу выразить девушке Алене за приятное обслуживание: доброжелательная, внимательная, создала по-настоящему тёплую атмосферу. Всё было просто супер, обязательно вернусь снова!
Danil M
Лучшая бариста)
Aktore Zhaysanbekova
Такое хорошое место , еда вкуснаяяя прям , сегодня взяла брускетты , прям супер. Взяли еще с подругой бабл , нигде вкуснее я не пробовала, а я много где его брала , здесь сам кофе не горчит и такой вкусный. Девочка блондиночка такая милашка еще❣️
КБ
Кира Булычева
ходили в кафе «сова», впечатления ужасные. подругу заставили платить 350 тг за туалет, хотя мы были посетителями. это полный абсурд и неуважение к клиентам. после такого больше точно сюда не придем и никому не советуем. настроение явно испортилось. все время нас преследовал в здании неприятный запах.
sL
sad Li
Отличная кофейня! Вкусный кофе и приятные цены, отдельное спасибо кассиру Жанель. Буду приходить ещё🫶
ХХ
Хох Хе
крутое место
Пельмень Горячий
Ужасное место, которое позорит само понятие «кофейни». За туалет берут 350 тенге, но внутри грязь, вонь и антисанитария, туда страшно заходить. Зал ничуть не лучше — грязные столы, липкий пол, неприятный запах. Официантка ведёт себя грубо и высокомерно, такое ощущение, что гости ей мешают жить. Качества здесь нет ни в чём — ни в обслуживании, ни в элементарной чистоте. За такие цены это полный абсурд. Никогда сюда больше не приду и никому не советую.
Карлыгаш Камбар
"Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал. Цены тоже радуют. Однозначно рекомендую!" Наше любимое место ❤️
СЖ
Светлана Жукова
Быстро . Вкусно. Заказали пицц с сёмгой и угрём, очень вкусно. Девочка кассир очень шустрая и доброжелательная. Хорошо консультирует по меню. Спасибо.
S
Вкусные бургеры,вафли не очень нравится,кофе посредственное.
Әнуар Сандыбай
Зашёл покушать попить кофе и зарядить телефон отдуши посидел, кофе очень вкусное сам как бариста оценил и бургеры норм таких хороших мест в Темиртау так мало
10 маусым 2025, ресми жауап
Әнуар, спасибо большое вам за честный отзыв. Мы очень ценим наших гостей. Приходите снова 🌟😉
S A
Приехали из Караганды погулять в Зимнем саду, захотели перекусить, зашли в это кафе. На первый взгляд непримечательные место, интерьер средний, но кухня отличная, а это главное! Пицца, бургер, фри и кофе все понравилось! Девочки вежливые, приветливые! Играет ненавязчивая, спокойная музыка. Остались сытые и довольные. Можно снизить одну звезду за внутренний интерьер, для стимула руководства его обновить)
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S A! Руководство кофейни ознакомились с вашими замечаниями и пожеланиями. Мы их учтём…
KS
Karina Sovetova
Только сегодня заходила за кофе. Никакого запаха неприятного не было, как пишут в предыдущем отзыве. Девочки вежливые, пиццу часто заказываем, когда в парке гуляем - вкусная. Складывается ощущение, что два человека, оставившие одинаковые отзывы в один день - это либо боты, либо конкуренты. Успехов вам!
sss sss
Посетила эту кофейню и осталась крайне разочарована. С самого входа встречает неприятный запах, который совершенно отбивает аппетит. Дверь такая тяжелая, что ею легко можно приложиться — абсолютно небезопасно. Туалет грязный и явно давно не убирался, пользоваться неприятно. Обстановка в целом неуютная, как будто вообще никто не подумал о комфорте гостей. Заказ пришлось ждать очень долго, при этом еда оказалась недоготовленной — просто стыдно подавать такое посетителям. Обслуживание тоже какое-то странное, ведут себя крайне неуверенно, будто не знают, что делать. И всё это — по очень завышенным ценам, которые совершенно не соответствуют ни качеству, ни уровню заведения. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Дорогой БОТ! Мы рады за проявленный интерес к нашей кофейне🥹 Мы знаем о политике платформ с отзывам…
Akerkem Jandauletova
Посетила эту кофейню и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Начну с элементарного туалет. Состояние просто ужасное: неприятный запах, антисанитария, а дверь такая тяжёлая, что её сложно открыть даже взрослому человеку. Такое ощущение, что за этим помещением вообще не следят. Теперь о еде. Заказ пришлось ждать довольно долго, хотя кафе было далеко не переполнено. Когда наконец принесли пиццу, оказалось, что она недопечённая — тесто внутри сырое. Обслуживание оставило нейтральное впечатление, но это не спасает общее впечатление. Учитывая всё вышеописанное, возвращаться сюда точно не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на критику и примет меры.
GI
Gurjibek Islam
Отвратительное хамское отношение к посетителям, не стоит сюда заходить,если не хотите испортить себе настроение(((
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что ваш визит вызвал негативные эмоции. Мы не допускаем хамского отношения к…
Влад Кальнов
Вкусные вафли и пицца! Всем советую)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Владислав, благодарим вас за теплые слова 🫠
Евгений Арсаев
Вкусный кофе, вкусная еда, цены ниже среднего. Мне очень нравится. Спасибо!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Мы очень рады, что вам всё понравилось 💓 Вся команда кофеен "SOVA" благодарит вас за тёплый отзыв 😍
Дмитрий Сотирияди
Потрясающе вкусная пицца, прекрасный персонал, спасибо за подарочки
30 мамыр 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за ваш фото отзыв💝 благодарим вас за заказ и за то, что выбираете нас. Ваша SOVA 🦉❤️
Честный Пользователь
Рядом открылась зебра и заведение сразу же решило поменять формат, частые гости данного заведения и прекрасно привыкли к тому, что у вас всегда есть официант, но когда вы внезапно меняете формат заведения и сотрудник использует свой особенный тон от переработки настроение падает, бургер никакой, экономия на мясе со старым привкусом и практически сырая картошка фри. У вас рядом открылся более сильный конкурент для вас это должно было стать стимулом к развитию. Что вафли что бургер это практически идентичная вариация тех же ингредиентов, только в другой подаче
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, "Честный Пользователь". Давайте будем честными до конца: частые гости нашей кофейни пре…
13LeSTa13 .
Уютный интерьер, внимательные и вежливые сотрудники, великолепное звуковое сопровождение и вкусная еда). Два зала, столы расставлены на адекватном расстоянии, а не как селёдки в бочке.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый и объективный отзыв. Они всегда в нашем сердечке ❤️🦉🫰🏽 всегда вам рады 🌷
ли каримурзаева
любимое кафе!! всё всегда вкусно и комфортная обстановка очень радует 😍 туалет хорошо оборудован, диваны удобные и само помещение оформлено эстетично. еда горячая, сытная и аппетитная. персонал вежливый и внимательный 🧇❣️ рекомендую!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Уважаемая Ли! Мы растаяли от ваших добрых слов 🫠 Ждём вас в гости снова☀️🌷
НО
Наталья Осипович
Приятная обстановка, вкусный кофе, чай со смородиной и апельсином. Десерты свежие и вкусные. Обслуживание отличное
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за столь подробный отзыв с фото! Ваши теплые слова тронули нас до глубины души 💓 ждём вас в гости снова😻
Olga Chudnovets
Внешне простое заведение очень порадовали вкусной кухней. Чай и милшейк с натуральными ягодами и добавками. Большой выбор вафель.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания 🤗 Отдельная благодарность за ваши фото, они радуют глаз ☀️ ждём вас снова!
Zhanna Kartashova
Всегда вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Уютная обстановка и теплая атмосфера. Любим приходить сюда всей семьёй. Особенно любим пиццу за ее вкус и большое содержание сыра))) Рекомендуем всем!
LT
Liliya Tsvetova
Очень милая обстановка, приятный персонал и, хорошая музыка играет
7 сәуір 2025, ресми жауап
Лилия, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 💓 ждём вас снова в гости 🫂☀️
КА
Константин Андронов
Сова рулит👍👍👍👍 кухня класс 👌напитки 💣👍
RK
Roman Kostyukov
Хороший кофе,отличные десерты!Приятная уютная атмосфера.Вежливый персонал
Alexandra Voinerovskaya
Ваши вафли это что то на фантастическом
Отличный кофе ❤️🫶🏻
27 шілде 2024, ресми жауап
Apple User, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Это поднимает нам настроение и стимулирует работать ещё лучше для вас❤️
- -
Отличный кофе - свежая обжарка, хороший вкус, в меру крепкий, и в то же время без перебора. Очень хорошо! Из минусов - ужасный интерьер, больше всего напоминает сарай, но я это прощаю за кофе. А вот прийти поесть как-то нет желания, не очень удобно и некрасиво внутри. Формат "антикафе" - палеты вместо диванов, голые стены, простые столы. Что ж, кому-то это нравится, наверное.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, - -! Спасибо, что оценили наш кофе. Интерьер в стиле "лофт", действительно, не все мог…
Катя Остер
Были с молодым человеком 20.04. Заходили за коктейлями и лимонадом, взяла себе еще штрудель. Лимонад был ничего, но коктейль был ужасен, вкуса орео не было от слова совсем, ужасно сладкий как будто молоко с сахаром. Штрудель я попросила с собой и без мороженого, в итоге мне молча положили мороженное которое растаяло и испортило десерт. В прочем больше не будем брать если будем видеть девочку на баре которая нас обслуживала в этот день!
7 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемая Екатерина! Мы обещали разобраться в этой ситуации. Вот наше заключение: 1. просмотрев запи…
Albina Abdrakhmanova
Классная кофейня! Люблю заказывать у вас десерты и фруктовые чаи, всегда вкусно и атмосферно!🤗
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв 😌 Рады стараться для вас. Приходите снова 💐❤️
ВБ
Валерия Б
Ароматный кофе и вкусные вафли, дочке особенно понравились с яблоком и корицей, приветливая девушка бариста 🫶🏼 спасибо большое
28 сәуір 2024, ресми жауап
Валерия, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв 💐 отдельное спасибо за фото. Это всег…
N
Nikolai
Заходил сегодня в кофейню с другом,заказали кофе просто бомба поели бургеры наелись от души спасибо Анастасии за прекрасный кофе !🤗🤗
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за подробный отзыв и добрые слова! Ждём вас снова ❤️
Артем Коржев
Понравилось. Приятное обслуживание и вкусная пицца.👍
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Артём! Благодарим вас за отзыв и теплые слова 💐 приходите снова
Гульнара Байжанова
Во второй раз приезжаю в Темиртау, зашли в кафе "Сова", все бы ничего, но в Ташкент кий чай была добавлена облепиха😑, даже боюсь представить, из каких остатков был приготовлен этот чай, не советую, 10% за обслуживание, которого не было, пицца вкусная
30 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! 10% от общей суммы чека взимается за обслуживание внутри кофейни, что указан…
ГП
Георгий Пя
Насыщенный вкус кофе, приятный персонал и приятная атмосфера в заведении определённо 5 звезд)
20 мамыр 2023, ресми жауап
Георгий, здравствуйте! Огромное вам спасибо. Будем стараться и дальше🤗
Елизавета Батори
Классный кофе и персонал ) спасибо за кофе, придем снова ❤️🤝🏿
19 мамыр 2023, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады видеть вас снова!😉🥰🦉
Антон Терещенко
Лучший медовый раф, что я пробовал 👌🏻
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв ♥️ приходите к нам за рафом снова🤗
Олеся Лебедева
Очень вкусный кофе, классное обслуживание, приветливый и добрый персонал, приятная обстановка.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо вам, Александр, что оценили, ждём вас вновь 🦉😉
Настя Костюк
Заходили вчера в ваше заведение, большое спасибо за очень вкусный кофе. Девочки молодцы, помогли с выбором, приветливые и вежливые. Очень вкусные вафли и уютная атмосфера! Придем снова 👍
10 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за ваш теплый отзыв 😉 Мы всегда вам рады и, конечно же, ждём снова 💛🦉
DB
Dana Bob
Не лучший Кофе
30 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, что делитесь вашим субъективным мнением. Попробуйте наши чаи.
JJ
Joshua Johnson
Отличное заведение в котором варят хорошее кофе
12 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады знакомству ❤
НЕ
Наташа Ефремова
А мне все понравилось,было бы хорошо если бы Вы написали номер телефона по которому можно сделать заказ и подойти забрать)
27 тамыз 2022, ресми жауап
Наталья, благодарим за теплые слова. В ближайшее время мы введём доставку, и у нас появится номер те…
Сергей Лавров
был в кофейне несколько раз, всегда грубое обслуживание, пришел за 20 минут до закрытия - у всех на лице было раздражение. с администратором разговаривал - заступаются за сотрудников. спросил куда можно написать об этом, сами сказали - в 2гис.
18 маусым 2022, ресми жауап
Уважаемый Сергей, вы действительно были несколько раз в нашей кофейне и обслуживание было хорошим, з…
Алия Галимовна Дюсенбаева
Очень уютное кафе,все вкусно и отзывчивый персонал. Нам с сыном очень понравилось.❤
5 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, будем рады вас видеть 🦉💖
Вероника Лугина
Отличное заведение. Очень вкусное кофе и не только, а какая нежная атмосфера😊. Хожу постоянно всем советую
Тағы жүктеу