Жүру жолы
Izzum detail
Әйелдер аяқ киімі дүкені
Анастасия Агасян
Девочки умнички все подсказали ,все показали помогли как смогли,остальным клиентам на заметку если будете ехать на примерку обуви берите носочки ,так как на голую ногу одевать не очень ,очень не хватает ассортимента сумочек
Br
BitT rus_rap
Хороший выбор обуви ! Девушки консультанты обслужили на высшем уровне.
Aida Abdreuikova
Отличный магазин! Несмотря на большое количество людей, сотрудники работали быстро и организованно — не пришлось долго ждать.Я не только нашла две идеальные пары — одни стильные кроссовки на каждый день и шикарные ботильоны, — но и прикупила классные аксессуары. Ушла с улыбкой до ушей и пакетами в обеих руках. Обязательно вернусь!
Асель Сергеева
Отличный магазин с замечательными консультантами! Персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо за высокий уровень обслуживания! Обязательно вернусь снова. Самый лучший магазин в Караганде😍
УН
Ульяна Новокрещенова
Персонал оставляет желать лучшего. За девочками нужно ходить, чтоб попросить помощи. Обувь, что нравилась- моего размера не было. Ходила за консультантками прося подсказать, в надежде, что предложат и найдут что-то подходящее, ответив, что моего размера нет- тут же уходили. Сидели в телефоне. С таким отношением, у людей не будет желания, что-либо приобрести, а тем более вернуться в ваш магазин.
Akto1kyn Tursynova
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал
Асем Бауыржанкызы
хорошее обслуживание, сотрудники вежливые❤️
Makosh .
Только что приобрела обувь в этом магазине и осталась очень довольна! Большой выбор моделей, качественные материалы и удобная посадка. Продавцы вежливые и красивые 💐и помогают с выбором, дают полезные советы. Спасибо большое, обязательно вернусь за новой парой 🫶🏻
Классный магазин
Айым Куандык
Обувь достаточна хорошая поэтому добавила звезд но персонал оставляет желать лучшего.Когда зашли начали косо смотреть и даже не подошли спросить что мне надо.Хотела купить обувь решила примерить а консультантка над душой стоит и смотрит как будто я что то воровать собираюсь.Попросила размер по меньше грубо сказали по меньше нету и ушли к другому покупателю проигнорив меня.Я конечно все понимаю но если так косо смотреть и ненавидеть взглядом покупателей больше не станет даже не смотря что там отличная обувь.
Алина Салимова
Не первый раз беру тут обувь, качество отличное, очень милая девушка консультант
СЖ
Сабина Жанабергенова
Девушка консультант очень милая помогла по размерам, вежливый персонал ♥️
СЖ
Сулушаш Женысова
Очень классный магазин, приятные цены, вежливые консультанты, богатый ассортимент, приходите за покупками только в Иззюм 👍🏾😍
Zhupar Serikbayeva
Өте керемет магазин,маған ұнады 100%
NA
Nina Akhmetgalina
Очень классный выбор обуви на любой кошелёк. А обслуживание 100 из 100. Весь персонал очень приветливый. Желаю вам успехов и процветания!
ИП
Ирина Прасолова
Спасибо за хорошие товары
EV
Ekaterina Veselkova
Супер обслуживание, большой выбор😍
Надия Ишамбаева
Покупала обувь в Изюме, обслуживала девушка по имели Аяулым. Прекраснейшее обслуживание, все четко и понятно. Хорошо проконсультировала. Я осталась довольна и ушла с двумя парами классных сапожек☺️
Amina Shamilyevnaa
отличный выбор
РК
Роман К.
Приобрели обувь очень, очень качественная
не первый раз покупаю тут обувь, все нравится!!!
Диана Даутова
Очень милые консультанты, приятная атмосфера и большой выбор🥰😍
Zz
Отличный магазин, шикарные цены и качество обуви😍 очень нравится
Гульжан ~
Беру всегда здесь обувь, всегда качественные и удобные
НЕ
Назерке Есболат
Обслуживание хорошее, место очень приятное и цены приемлемые. Рекомендую 🤍
Аиза Сүндет
Лучший магазин, просто супер😍😍😍
Карина
Приятный персонал, выбор хороший 🔥
Жансая ….
Очень классный магазин, всегда актуальный выбор
Mol'dir Token
Просто супер😍 все понравилось . 10 из 10
СГ
Сымбат Г
Большой выбор, приятные консультанты 🥰
Анель Алтынбек
Очень классный магазин обуви и классные цены❤️
Алла Маметова
Очень качественные и современные вещи. Подходят для любого сегмента возраста.
Ainur Kanieva
Прекрасный магазин, покупала обувь очень качественная
Qyz Zzyl
Очень классный магазин, много стильной одежды slay💅👍👍👍
Амира Рагулина
Прекрасный магазин хорошие консультанты не первый раз беру тут обувь вся качественная и хорошая рекомендую
a_kkanatkyz y
Izzum топ топ😍😍😍😍Качественный тавары❤️
Ayaulym OOO__
Отличный магазин качественные , крутые вещи😍
Рабина Рымкулова
Сегодня покупали обувь, нам понравилься, тот раз тоже покупали. Понравился🥰😍
Диана Дулатова
Очень приятные цены, спасибо сотрудникам за помощь при выборе🥰
Акнур А
Жақсы магазин,сапасыда өте жақсы
ЖС
Жаннур Сагынгалиева
Аяқ киімдері өте сапалы, сонымен қатар продовецтер сыпайы🥰
SM
Sabina Mazhitova
Качественная обувь
Inabatka aa
Спасибо девочкам за помощь😊 Аселя и Разиля подсказали с размерами и подобрали сумки😌🤍 Отличный сервис,успехов и блага девочкам🙏🏻
Amina Kulzhanova
Отличный персонал и хорошая обувь, спасибо большое, будем приходить еще!🫶
Elena Gabdulina
Уже 5 лет покупаю здесь одежду и обувь,смело можно сказать магазин номер 1 в Караганде🤍Даже переехав в Астану покупаю всегда здесь🥰
Айнур Сраулканова
Хорошее качество, приятный персонал ☺️
DA
Dilya Abilova
Часто покупаю тут обувь, приятные консультанты 🧡
Alua Mukanovaa
Класный магазин