Жүру жолы
Достар
То место
Караоке-зал
Asel Saduakasova
Очень вкусно! Мне всё там понравилось, хочу выразитьогромную благодарность официанту Сание, такая милая и очень приятная девушка. Рекомендую это заведение и сама ещё туда обязательно пойду.
СБ
Самиль Бобровский
Все супер
Алмас
Все очень вкусно и самое главное по доступным ценам. Отдельное спасибо официанту Дарие за великолепное обслуживание и высокие стандарты сервиса.
МП
Мария Пак
Бизнес ланч понравился, хоть порции и не большие, зато очень вкусно все было и разнообразие отличное 👍 Сумма которую заплатили, вообще смешная - 1500 тг
Макс .
Дилара Алмасовна
Пришли в караоке , была компания большая из 35 человек , просто врубили музыку и выключили свет на целый час , гости были в шоке от такого «сюрприза», пришлось ждать за дверью, из за духоты невозможно танцевать внутри ..
Динара Казкеева
Ужасное место и одной звезды жалко! Персонал вообще не лояльный , договариваться на одно а потом по факту не придерживаются договора. Не ТО место ! Банкет был подготовлен не вовремя, перед гостями ходили двигали столы , в караоке за фактически четыре стола , но одной компании выделили четыре песни , со скандалом добились шести! Официантов за приборами как ща смертью посылать .. клиентоориентированность Ноль!
ШО
Шапкина Ольга
То место - по домашнему вкусно, прекрасная музыка и приятные цены. Ланч по цене 3000 за 1+1. Ходим регулярно и очень довольны Советуем посетить и во всем убедиться самим. Обслуживание также на высоте.
Глеб Трушин
Отличное заведение! Вкусный бизнес ланч.
Ирина Грижд
Уже не первый раз отдыхаю в этом заведении,хочу сказать большое спасибо Милане за ее обслуживание ,и отличное настроение ❤️
дима захаров
Прекрасный бизнес ланч)
Lisenok
Классное место, вежливые официанты, приятная атмосфера, всё просто супер)
Мария Соколовская
Постоянно посещаем это заведение, если хотите попеть в караоке,идите только сюда) Отличный звук, обычно нам в этом сложно угодить🤣 Не завышенные цены и супер обслуживание, официант Милана очаровательная, гостеприимная девушка Мало заведений в нашем городе работают до 4х утра по будням, здесь в любой день можно тусить до утра)
Lora G
Заведение очень классное , начиная со своей дружной атмосферы , заканчивая обслуживанием . Очень часто прихожу сюда , кухня вкусная и по доступным ценам . Обслуживание всегда быстрое , девочки Лаура и Милана молодцы всегда вежливы и приветливы , спасибо большое коллективу То Место за их большой труд )
Pink Sf
Очень уютно быстро вкусно, почти каждый день ходим на бизнес ланч 🥰
Aleksandra Sv🦋
Заведение супер.Караоке,еда,кальян 10/10😍Атмосфера прекрасная
LZ
Laura Zharkinbayeva
Хватит, пожалуйста звать бачату каждую субботу
РБ
Руслан Берсенёв
Заведение афегеное честно , кухня топ за свои деньги вкусная , персонал очень доброжелательный и вежливый , спасибо администратору Милане и официанту Вове все было на высшем уровне , ребята молодцы премию им
Фиш Фишес
Звонил в рабочее время, сказали что бронь невозможна, все забито. Приехал, думаю: тогда на бар сяду или еще где нибудь найду место. В итоге: заведение пустое, и еще три часа до закрытия. Удивился, сел за стол. Подошла администратор, объяснил ей эту ситуацию, на что предложила любой напиток за счет заведения. Не приятно получилось, больше не приду, хоть и администратор пыталась закрыть этот вопрос. Админ топ!👍🏻
Zhanara M
Посещаю данное заведение очень часто , спасибо большое персоналу за их труд и обслуживания . Кухня очень вкусная цены очень приятные ,всегда атмосферно . Спасибо Милане , Лауре , Вове и барменам за из обслуживание и гостеприимство
Yelena Korolyova
Зашли, увидев афишу о бизнес-ланче. Были приятно удивлены и составом обеда и вкусом и стоимостью. Пожалуй, мы теперь будем обедать в То Место. Обслуживала официант Милана, все четко и быстро! Спасибо!👍
Диас Секенов
Заведение очень атмосферное и душевное , кухня вкусная по притяным ценам , обслуживание всегда на высшем уровне , спасибо Милане , Вове и Лауре за их работу , ребята молодцы выполняют свою работу на все 100 % . В караоке вообще своя атмосфера ребя диджеи молодцы , всегда поднимут настроение ) Вообщем советую это заведение к посещению
Айдар Сейлханов
🫤🫤🫤🫤не советую
АФ
Алена Федоровская
Очень приветливый персонал и хорошее место советую всем очень вкусно
ДИ
Дарья Иванова
Кажлый день обедаем в вашем заведении — очень довольны! 🥰 Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Отдельное спасибо официанту Милане — очень внимательная, вежливая и профессиональная. постоянно интересуется, всё ли понравилось. Еда вкусная, подача красивая, порции щедрые. Видно, что коллектив работает с душой и заботой о гостях. Обязательно буду рекомендовать друзьям 💫
Айжан Кулмуханова
Отличное заведение, вкусная кухня, большие порции, хорошее обслуживание спасибо официантам Милане и Вове вежливые люди.
ВЛ
Вячеслав Лукин
Пришли сегодня на бизнес ланчи кухня очень вкусная , обслуживание быстрое , спасибо девушке Милане . Будем чаще приходить сюда
Чело Век
Пришли гости из Астаны. Да в спортивном костюме. Но спортивный стоит 300 000. И мы готовы были оставить по счету минимум 200 000. Однако не запустили в караоке. Выходит, что цель заведения не в получении прибыли и клиентоориентировонности.
st
stas ttt
Идеальное место! Приехал в первый раз,нереально круто провел время, пока я квасил))) заведение работала в своем штатном режиме, бар идеален, место много, караоке огонь,молодеж танцует бачату, все мирно пришли посидеть и отдохнуть культурно! Огромный Рахмет администрации, сотрудникам которые там трудятся, и хозяину заведения который дал возможность так мощно кружануться и отдохнуть!
MD
Вкусно, сытно, и по приятной цене
🎧 💭
Хочу выразить огромную благодарность за замечательное обслуживание и атмосферу! Отдельное спасибо администратору Дарье — с самого входа встретила нас с улыбкой, всё организовала на высшем уровне. Также хочется отметить официантов Лауру и Амину — очень вежливые, внимательные и с заботой. Благодаря вашей команде вечер прошёл просто отлично! Обязательно вернёмся снова. Спасибо за сервис! 🌟
ОУ
Олег Ушаков
Честно business lunch очень вкусный. Цена огонь так еще и кофе в подарок дали тигры пушки анаконды.
VJ
Vadim JeriStoun
То место в которое хочется возвращаться ✊✌️ Администратор Дарья всегда с душой встречает, а Милана создаёт уют нашему столу , крутое люди и крутое место, успехов и процветания 💪
Арман Сиянов
Ди джей красавчик Официант ВОВА вообще красавчик Милана вообще красавица
Н
Никита
Очень классное заведения , кухня и обслуживание на высшем уровне . Здесь работают профессионалы своего дела .Желаю этому заведению только процветания
Мадина Танабаева
Отдельное спасибо бармену за вкусные коктейли! Атмосферное заведение. Бачата вечеринки в самое ❤️
БА
Бахыт Айтжанова
Это именно ТО место в которое никогда не нужно возвращаться. Пришли по отзывам, были ужасно разочарованы. Не вкусно. Цена не соответствует качеству и подаче…. Музыка орет, официанта не дозваться, звонка на столике нет…. Орать что-ли… не понятно… кальян со всех сторон, дышать не чем! туалет общий🙄. Атмосфера в целом не свежая какая-то…. И «вишенка на торте» - официантка была в дырявой футболке…..🙈 Не ходите, Люди!!!!
as
ami ss
София администратор , самая милая
A.
Aliya .
Большое спасибо администратору Дарье, официанту Милане и бармену Максиму! Ребята работают на настроение, а не на заработок! Без них то место будет вообще не тем местом)) Спасибо огромное! Вернемся и не один раз ❤️❤️❤️
ХХ
Ханшайым Ханзада
Я сейчас тут сижу кухня великолепно но песня казакша оте аз казакша андер косу керек
МЮ
Марина Юдинцева
Очень прекрасное заведение , не раз туда уже ходим , день рождение все праздники праздновали именно тут , очень хороший вежливый персонал отличные доступные цены , а вот отдельное хочу выразить огромное спасибо администратору Даши очень быстро организовывает всё вежливая приятная девушка , всем советую посетить данное зовидения , ещё раз благодарю 😊❤️
AY
Andrey Yunnikov
Были первый раз , очень понравилось Особенно хотим отметить администратора Дарью, очень клиенториентиоованый сотрудник 💪👍 Ребята все молодцы, все быстро и оперативно по кухне и бару
Анеля Исабаева
Отличное заведение, возвращаемся вновь и вновь. А девушка Дарья, вообще топ, всегда создает прекрасную обстановку в заведении. Обязательно будем рекомендовать всем друзьям!
Danik Pichugin
Являюсь постоянным гостем То место, все на высшем уровне! Душевно встречает прекрасный персонал, Дарья, Милана, Амина , София , все девочки молодцы🤗 Спасибо за прекрасный отдых 💆
KZ
Katerina Zubkova
Заведение супер , очень атмосферно и душевно .Кухня очень вкусная и обслуживание хорошее . Девочки официанты молодцы , спасибо вам большое Милана , Софья и Дарья за ваш труд вы профессионалы своего делала )
Df
Dasha f
Макс ваще пушка бармен 10/10 вернусь сюда еще миллион раз ради него красавчика ❤️
Зарема Алиева
бармен лучший руки его целовала 5/10 Макс лев
Кристина Калинина
"То место "-место которое лучше не посещать! В караоке зале просто нереально арет музыка, Не настроен звук ,все тупо орут ,как ненормальные Контингент в караоке зале просто .....,и персонал такой же Кухня отстойная, отдают с задержкой.официанты не берут последние заказы по кухне перед ее закрытием ,да и не предупреждают вовсе Хуже караоке заведений наверное нет !!! Поставила бы вообще большой минус ,если можно было !!!!! Арман не грамотный грубиянище ,хам просто кошмар!!! С людьми разговаривать не умеет !!!
Тм
То место, караоке-зал
16 тамыз 2025, ресми жауап
Странно !!!! Всем все понравилось было спокойно Все ушли довольны !!!! Откуда берет данную информаци…
Барлық түсініктемелер
Альтаир Агабаев
Потрясающее место Сам не местный а с Астаны, но лучше бара я не видал Потрясающая атмосфера и вайб Есть эксклюзив от бармена Макса, авторские настойки которые стоит попробовать!
Nikita Goncharov
Спасибо Арману, Милане, Максу, Мини-Боссу))) и многим другим участникам этого дружного коллектива. Приятно находится у вас в гостях. Был трижды и буду ещё много раз. Желаю дальнейшего развития и много лояльных клиентов!
Тағы жүктеу