Жүру жолы
Planeta_i1
Магазин товаров и игрушек для детей
Ойыншықтар дүкені ең жақсы бағамен!
WhatsApp-қа жазу
Оксана Гаврик
Компания таңдады
Отличный магазин. Приветливые, вежливые продавцы. На все вопросы ответили и дали рекомендации. Спасибо. 👍👍👍
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за хорошую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Ляззат Акишева
Заказала онлайн, быстро обслужили, вовремя отправили 👍👍👍
Айдана Хасенова
Нашла именно то, что нужно. Обратилась по Whatsapp, сотрудники магазина предложили варианты, помогли подобрать игрушку, ответили на все вопросы и передали заказ курьеру. Всё прошло удобно и комфортно. Спасибо большое!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Спасибо! Супер все есть что надо и классно обслуживание!
9 тамыз 2025, ресми жауап
ЛФ
Любовь Фурлова
Отличный магазин,ходим только туда!
15 шілде 2025, ресми жауап
Алина Андросова
Отличный сервис 👍 приняли заказ очень быстро и оперативно. Помогли с выбором и грамотно проконсультировали 😇 спасибо большое
Ару -
Супер оперативные менеджера, что редкость в Караганде!) нашла чуть ли ни дефицитные игрушки только у них
Анастасия Анастасия
Задала вопрос по наличию игрушки,так надменно и неохотно ответили.Лично я к вам больше ни ногой,болтайте дальше друг с другом,не отвлекайтесь на покупателей.
Валерия 🍾
Магазин «Планета игрушек» приятно порадовал! Огромный выбор товаров – есть всё, что можно пожелать, и даже больше. Цены вполне приемлемые, можно найти варианты на любой бюджет. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание – консультанты действительно знают ассортимент, помогают подобрать лучший вариант, а кассиры работают быстро и вежливо. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
спасибо за отзыв!
МД
Мария Деринг
Я безумно довольна покупкой. Помощь консультанта, максимальная вовлеченность, то что нужно для успешной продажи. Побывала во многих детских отделах, но довольная осталась только от вас! Спасибо, что вы есть.
ББ
Бакшагуль Балабекова
Сегодня заказала ходунок.Качество 🔥. Выбора в ассортименте много. Через what’s up отвечают быстро.
FY
Fuck You
Большой ассортимент, зашла спонтанно за игрушками, конкретно развивающими. но не совершила покупку, так как продавец стояла над душой, советовала, спрашивала, что именно меня интересует. Я лично хотела бы для начала ознакомится с представленными товарами, и далее понять, что хочется купить ребенку)
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вас приветствует магазин Планета Игрушек. Благодарим за обратную связь.
Ekaterina Teutu
Самый лучший магазин для деток и родителей,персонал всегда вежливый,цены приятные🩷 Спасибо вам)
Здравствуйте. Вас приветствует магазин «Планета Игрушек » Спасибо за отзыв
ОР
Олеся Р.
Отличный магазин, приятные цены и обслуживание, советую!)
A
Просто самый ужасный сервис который я когда либо встречала. Продавцы недовольные, стоят над душой, не консультируют так еще и разговаривают неподобающе. Примите меры! Больше туда ни ногой!
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вас приветствует магазин « Планета Игрушек » благодарим за обратную связь
НЕ
Наргиза Ерханаткызы
Классный магазин, большой выбор. Заказала доставкой на дом, все быстро оформили и доставили. Сервис отличный 👍🏼
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вас приветствует магазин «Планета Игрушек » Спасибо что выбираете нас.
Акерке Каламбаева
Хороший магазин! Товары хорошего качества, отличный сервис! Желаю процветания!
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
FM
Foodie Moodie
помогли сделать заказ - подарок оформить для подруги, причем я в другом городе ❤️ спасибо спокойному, терпеливому консультанту) подарок получился отличный, открытка и пакет, выбранные продавцом на том конце провода - тоже прелесть. Цены, внимание, сервис просто выше всяких похвал и ожиданий. Благодарю вас! И обязательно обращусь еще.
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вас приветствует магазин Планета Игрушек. Спасибо что обращаетесь к нам. Мы всегда рад…
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хочу выразить благодарность данному магазину и работникам, которые помогли выбрать нужный подарок для ребенка. Большое спасибо! Процветания Вам😉
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам .
Киристина Виталиковна
Посетила этот магазин вчера. Осталась довольна. Соотношение цена-качество вполне оправданно. Вежливый персонал, помогли выбрать подарок.
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для Вас!
АЕ
Анна Ескина
Отличный магазин! Есть всё чего только можно пожелать. Отдельная Благодарность консультантам за помощь в поиске необходимого товара. 👍
18 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер,Вас приветствует магазин "Планета игрушек",спасибо , что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Лариса Кустова
Очень нравится этот магазин, большой выбор игрушек по приемлемым ценам на любой возраст! Вежливые и приятные консультанты! Желаю магазину процветания и успехов!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Лариса! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Задорожная
Хороший магазин, большой выбор игрушек, приветливый персонал, девочки помогли выбрать подарок на день рождения племяннику. Удачи и процветания вам!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ужасное обслуживание 👎🏻 не могут нормально консультацию дать, не довольные ходят ( не могут элементарно рассказать о товаре, отвечают на вопросы не охотно!Ушли оттуда в другом месте лучше купим!