Жүру жолы
HX
Hagehod Xxx
Место очень атмосферное, персонал топ особенно админы крутые, вежливые, классные всегда на добром, придем еще раз, неописуемый комфорт и атмосфера очень уютная 💓
Да Жан
Очень хорошое место персонал дружелюбный! все понравилось 🤭🫶🏻
Hillksi Xsiki
Очень-очень прекрасное место для комфортного и "домашнего" провождения времени с друзьями и компанией, интерьер и дружелюбный коллектив воодушевили в меня и моих друзей небывалый комфорт и ностальгию <3
Riäs .
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Ясин. Грамотный, внимательный, слышащий клиента. Спасибо, удачи и развития.
Лейла Абвгденина
Очень приятное место! Были с друзьями недавно, персонал приветливый, кальяны классные, придем к вам еще!
Руслан Алеев
Были сегодня с друзьями, ташкенский чай вообще не о чем, душно... разочарование полное, хотели по играть в игры , шахматы одни походу на весь зал! К сожалению желания приходить уже нет ни какого сюда.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, постараемся исправить данный момент
T
Tamer
Кальянщик Бека всегда удивляет новыми вкусами.Отличное место,вернусь туда ещё
b
bkkz
Атмосфера уюта и комфорта, дымные коктейли пушка, обслуживание отличное, персонал делает все возможное и невозможное для гостей 👍
IM
Iron Man
Хорошие кальяны, приятный персонал и классная отмасфера!!!
Aibar Аға
Нурик тигриный лев🔥🔥🔥 По кайфу делает все на уровне💨
БM
Бексұлтан M
Хожу с друзьями с открытия. Высокое качество! Нуриман – маэстро! Сотрудники менялись, но всегда работали дружелюбные и учтивые люди! Желаю процветания!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, вы с нами с самого открытия 🙌
Константин Асанкин
Тимур тигр , с годами как вино становится только лучше🐯
ЯГ
Ярик Где Лопата
Крутой кальян, очень уютное место, обязательно приду еще раз
Муха Oper
Всё было супер, приятная атмосфера, огромное спасибо кальянщику Серёге, сделал всё по красоте, от души ему!
Давид Жабочкин
просто бомба, Сергею респект, вернусь сюда и друзей приведу крута классно просто конфетка я бы ну бомба короче приходите
СП
Сергей Патриман
Отличное место! Придем снова!
МЯ
Михаил Якубенко
ЮРИЙ ЛЕВ ТИМУР ТИГР СМЕЛО ДЕЛАЮТ ПО КРАСОТЕ,ПРЯМ ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЗАДЫМИЛО
Денис Родцевич
Тимур тигр
D…
Dimash ……
Тимур тигр,чисто из-за него прихожу !!!!
КС
Костя Сорокин
Спокойно, тихо, атмосферно. Больше ничего и не нужно.
Abdykarimova Aiaujym
Очень понравилось заведение. Уютная атмосфера, добрый персонал. Можно выбирать разные вкусы любимого кальян) друзьям очень понравилось. Так как там есть много игр: монополия, Дженга и др. С удовольствием буду посещать это место в дальнейшем )
F4
Found 404
Вкусные дымные кальяны, большой ассортимент табака, и классный персонал
SZ
Sabina Zhanibekova
У вас очень вкусные кальяны, всегда дымно и качественно. Спасибо вам.
27 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое! Ждём вас снова 🙌