Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Тырнақ студиялары
GG
Gulyu G
Асема прекрасный мастер 😍все чутко, быстро и качественно
КС
Камшат С
Форму сделала как я хотела, кутикулу аккуратно обработала, покрытие ровное. Прошло почти две недели — всё держится идеально
Ы
Ырыс
Хожу сюда уже не в первый раз. Делала маникюр и педикюр — результат всегда радует. Мастера внимательные, инструменты стерильные, всё по стандартам. Очень удобное расположение и гибкий график записи
Д
Динара
Делала здесь наращивание ресниц и осталась очень довольна! Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Мастер была вежливая, учла все пожелания. В студии комфортно, приятная музыка, чистота и порядок. Приятный бонус — записали без очереди. Рекомендую!
Мадина С
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера — профессионалы своего дела, особенно понравился маникюр с гель-лаком — аккуратно, быстро и красиво!
Айнагул
Делают красивый и качественный маникюр, всегда рада конечному результату.Администраторы и мастера вежливые и приветливые. Рекомендую
ЖМ
Жунисова М
Честно, не ожидала такого классного маникюра. Пришла по рекомендации подруги, сомневалась… но мастер реально профи
Зейне С
Делают красивый и качественный маникюр, всегда рада конечному результату.
БС
Балнұр С
Спасибо огромное, как всегда всё замечательно и мастерство специалистов и организация рабочего процесса.
МS
Малика S
Без пузырьков и проблешен, все аккуратно и красиво. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием.
СА
Серік А
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Алихан
Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто
M
Meirim
Пользуюсь услугами данного салона с момента открытия, сейчас ходим уже с дочей. Только положительные эмоции! Замечательный коллектив! Большая благодарность.
Айша
Хожу в этот салон более 1год. Обслуживание на высшем уровне, на ресепшене очень приветливые девушки всегда. Мастера здесь разные.
Аяла А
Отличный мастер !) на срочность , подобрала для меня окошко не смотря на свою плотную запись . Маникюр сделан идеально 🙌 всем довольна. Быстро , качественно . Всем довольна 🌺
ШП
Шапағат П
Давно хожу в студию, делаю маникюр и педикюр, всегда очень приветлива, делает быстро и аккуратно, а самое главное хорошо.
Д
Динара
Очень понравился маникюр в этом салоне! Мастер работает аккуратно, покрытие держится идеально больше двух недель. Цвета яркие, дизайн – просто супер. Обязательно приду снова
Ж
Жайна
Делала здесь маникюр с укреплением – результат превзошёл ожидания. Ногти выглядят ухоженно, форма идеальная, мастер вежливая и внимательная.
ЛK
Лаура K
Благодарю за отличную работу! И за хорошее настроение, которое я всегда получаю находясь в вашем салоне. Все очень нравится. Всегда вас рекомендую своим друзьям.
Айсұлу Г
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка.
Меруерт
Место уютное, но без пафоса. Мастер не болтала лишнего, работала спокойно и уверенно.
Dilnaz Amantaeva
Маникюр сделали идеально.Форма ногтей прям аккуратная,Спасибо мастеру за внимательность! Мастер Марина сделала все аккуратно 🥹💋💋
НМ
Наталья Мелещук
Спасибо мастер Марина знает свое дело, маникюр шикарный Педикюр без лишнего объёма смотрится красиво. Приду ещё
ОЛ
Ольга Лютик
Мастер своего дела. Быстро и качественно!
Толганай Косшыгулова
Мастер Марина профи своего дела, не пожалеете ,10/10👍👍👍👍
Кристина Галышева
Делаю здесь маникюр постоянно. Мастер Марина знает Свое дело на отлично. Отдельно хотелось бы отметить, что учитывает пожелания,в процессе работы тщательно следит да тем, что бы клиент был всем доволен. И так же радует всегда атмосфера. Комфортно и доброжелательно 🥰 индивидуальный подход к каждому клиенту🫢
нина ильина(асмус)
Была на наращивание, все понравилось мастер Марина золотые руки . Спасибо вам большое. Приду ещё
АХ
Алексей Хлеб
Была на наращивании ногтей, все супер .Держится отлично выглядит натурально .Спасибо мастеру Марина приду еще . Цены приемлемые, удобно мне рядом .В общем своего мастера я нашла
SK
Serega Kachalov
Мастер просто супер
Анида Разакова
Хожу к мастеру Марина, уже не первый раз, всё на отличном уровне, маникюр держится на ура! Рекомендую 👍
ЮК
Караганда Караганда
Чисто , аккуратно Качественный маникюр адекватные цены
EK
Elya Kani
Очень не стерильно, мастер грубая
PM
Pro Max
Была 1 раз и хочу сказать что мастер Асема очень опытная! Сделала мне маникюр за час, идеальный и качественный! Буду ее постояшкой
MS
Madina S
Больше в это место ни ногой! Даже если в городе не останется мастеров! Не советую никому