Жүру жолы
Арго
Ресей тұтыну қоғамы
ЖК Абенова
Елена Передерий
Благодарю филиал компании Арго за внимание и отзывчивость! А также компанию за продукцию, которая способствует улучшению качества жизни.
KT
Kanat Tebenov
Отличная продукция и хорошее обслуживание👍🏻
ОЮ
Оксана Юрченко
Очень довольна продукцией, не первый год уже принемаю ,эффект положительный
НЖ
Нурлан Жолаков
Пью экстракт лопуха. Замечательный экстракт. Печень начинает правильно работать, ЖКТ чистить. Я доволен этой компании.
Айсулу Жакенова
Хочу поблагодарить компанию АРГО за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала и получила консультацию и продукт. Заранее заказали его на складе, вызвали такси, доставили быстро. В Арго быть - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам Динаре и Бану)))❤️ Вернусь ещё )))
17 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв , рады каждому клиенту, будем улучшать сервис
BA
Banu Abenova
Молодцы девчата, всегда приветливые и грамотно консультируют
17 тамыз 2023, ресми жауап
Профессиональная консультация в нашем центре является приоритетом в работе с клиентами. Благодарим за положительный отзыв
ЕЕ
Елена Ермишина
Отличный офис! Удобство: позвонить, уточнить о наличии товара. Есть доставка по Юго_Востоку👍👍👍👍
16 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за ответ, всегда рады нашим клиентам
БС
Бибигуль Сисенгалиева
В Арго отличные консультанты, всё объяснят толково и понятно
16 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
урпм крмен
Хорошая продукция! Рекомендую!
БЕ
Бейбит Есенгельдинова
По рекомендации знакомой начала принимать Анти-Оксидант. В 2021г – черепно-мозговая травма тяжелой формы. Систематические кризы внутричерепного давления 2-3 раза в неделю. Систематический прием клофелина. Шум в голове, потеря памяти. После приема Анти-Оксиданта – через 2 часа появилась ясность в голове. Давление нормализовалось. Нет отечности лица. После приема не было ни одного криза. Никаких препаратов не принимаю. Чувствую себя здоровой, молодой, счастливой. Имею четкую память. Мне кажется, что память у меня не только восстановилась, но и усилилась. У меня появилось огромное желание изучать английский язык. Увеличилась работоспособность. Принимала только 1фл. Анти-Оксиданта 6мес назад.
УЖ
Уалихан Жумабеков
Покупал аппликаторы Ляпко. Спасибо , применяю каждый день, очень нравится. Рекомендую.
I
Izumrud
Моя дочь давно страдала от боли в желудке. Стоило ей поесть немного жирной пищи, как начиналась боль в желудке и тошнота. С данной проблемой мы обращались к врачам, даже лежали в больнице. Пропили кучу таблеток и антибиотиков, но ничего не помогало. Совершенно случайно познакомилась с представителем компании Арго. Нам посоветовали пропить Ахиллан. После недельного приема стала замечать, что ребенок больше не жалуется на боли. Советую попробовать тем у кого проблемы с желудком.
Айша Сагит
Рициниоллы!!! Пользуюсь этой серией уже лет 10. Рициниолы брала,в моей аптечке этот продукт постоянно. Вот попробовала Биотоник лифтинг. Мне тоже подошёл.👍
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо 👍