Жүру жолы
3.6
3.6
A.
Ayaulym .
Туроператор Асель оставила без оплаченного отеля и обратных билетов!! В поездку поехала мать с 5 детьми, один из них 2 месячный, и двух бабушек 70+ лет во Вьетнаме. Выпрашивала дополнительные деньги якобы за отель и перелет! А документы и ваучера, оказались поддельными и компании, а именно anex в котором якобы покупался тур, сообщили что она с августа в их красном списке. Для контекста, ездили с ней вместе 5 лет, не в первый раз, поэтому было стопроцентное доверие!
Sharbat Koilubai
Никогда не ведитесь сюда !!! Ужасное турагентство ! Обманули на несколько лямов тенге !! Ужас просто , позора !!!!!!! Ужас
SM
Sara Mukhtarkhanova
Асель обманула Ужас Стыд и срам
Это ужас. Там толпа собирается чтобы написать заявление на Асель. Никому не советую!
ЖО
Жанар Омарова
Не обращайтесь в эту фирму.Летали через неё 5 раз.были уверены.в августе купили тур на 11.10.25 4 взр.провели полную оплату.в день выезда.когда пришли забирать ваучеры и билеты.директор Асель ставит нас в известность.что мы никуда не летим.при нас была пара.которая тоже никуда не полетела.деньги вернуть не может.обратились в полицию и выснилось.что директор Асель была ещё в 2014 г.осуждена за аналогичное
8nazko8.
Аселя это ужас, All alem кошмар, безответственность. Между прочем она хозяйка ИП. Советую держаться по дальше, чтобы не испортить отдых долгожданный. Дело было так: брали ранее бронь в белек, оплатили, но перед вылетом за день, Асель сообщает, что неполадки, якобы отель не выдаёт...звонила в отель ничего подобного. В итоге дети двух семьи плакали, настроение на нули, и данный ИП предложил поехать в другое место , классом хуже, по фактической цене на тот день , в грубой форме.. Так как мы без денег и без тура оставались. Хуже всего это наглость Асель, которая взяв 100 % оплату ещё огрызалась.
Ak
Alem kz
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! опишите пожалуйста ваш случай,(год месяц) мы постараемся разобраться
Барлық түсініктемелер
ЕВ
Елена Вольская
Недавно вернулись с отпуска. Обратились в эту фирму ещё зимой . Огромное спасибо Лиле.🫶 Всё время на связи,до самого отъезда . Предложения, советы,ответы. Подобрали нам шикарный тур. Мы в восторге от всего: от отеля,от сервиса,от отдыха в Дубае вообще! Очень советую обращаться в эту фирму. На протяжении выбора отеля в чате всё время подборки в любую страну мира. Огромный выбор и недорогие путёвки. Теперь только с вами!❤️❤️❤️
КА
Карабалин Алибек
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С НЕЙ.
RN
Roman Novikov
Всем добрый день! Первый раз с семьёй выезжали за границу на отдых,решили воспользоваться этой турфирмой. Как же хорошо что обратились именно к ним! Подобрали шикарный отель,никаких несостыкововок,трансфер с аэропорта в отель,полное сопровождение во время тура,агент всегда на связи днем и ночью! Никаких подводных камней,все прозрачно, быстро и главное недорого! В следующем году обязательно буду сотрудничать с этой фирмой! Летали в Дубай,впечатления шикарные!
И6
Иван 667
Лилия супер менеджер! Обязательно оформляйтесь у нее! Все расскажет и подберет лучшее предложение😎
MM
Mark Maurer
🔥🔥🔥
ГА
Галина Асланиди
Оформлялась в данном агенстве дважды (Дубай и Вьетнам). Работой туроператоров довольна. Умело подбирают отдых исходя из ваших запросов и бюджета, имеется рассрочка туров. Буду обращаться повторно.
OA
Omarova Anar
Очень довольна агентством, отметить хотелось бы работу Асель. Всегда посоветует, выберет отличный отель, всегда на связи. Рекомендую всем.
ДБ
Динара Башекова
Недавно с помощью данного тур оператора побывали в Тайланде, тур нам выбирала Асель, так как это была нашей первой поездкой за границу мы полностью доверились ей, она не только подобрала все четко, так ещё и подсказала что можно и стоит там посетить, нам все очень понравилось, мы не ошиблись в выборе тур оператора, уверена ещё не раз обратимся к Асель за помощью! Спасибо что вы есть! Побольше вам благодарных и отзывчивых клиентов! Процветания вашему делу ❤️
Всех приветствую!решили мы с семьей поехать отдыхать в декабре в ОАЭ. Как раз не жарко и не холодно. По знакомству посоветовали турагенство Alem kz. Менеджер Лилия подобрала тур. Весь процесс покупки и оформления был прост и прозрачен. Менеджер был всегда на связи!
L A
Лучший сервис! Лилия очень внимательный и отзывчивый агент ☺️
АЖ
Алия Жамкен
Мы недавно купили тур в Турцию у Асель 😍 Асель спасибо вам большое что подобрали нам прекрасный тур 😍😍😍 Мы думали что купим на 7 дней но она нам нашла аж на 12 дней горячий тур еще в 5 звездочном отелье за такую же цену это был прекрасный отдых . Советую она вам подскажет где как честно хорошо подберет тур лишь доверьтесь 😍😘
АУ
Алия Уууу
Не советую. Отвратительная работа турагенства. В назначенный день не все смогли улететь домой, так как турагент не все выкупила билеты. Одна нервотрепка
Айнура Сариева
Просто ужас