Жүру жолы
Crown Service Karaganda
Бензинді қозғалтқыштарды жөндеу
ОИ
Ольга Иноземцева
Ребята большие молодцы. Машина была после аварии. Отремонтировали , покрасили , вернули быстро и что немало важно чистую . Спасибо большое. Всем рекомендую .
Амирхан Керимов
Малярка на высшем уровне,всем советую👍
Амина Бонд
Мастер Денис профессионал. Нужно было покрасить две кнопки для инсталляции Grohe, не знала к кому обратиться. Денис идеально покрасил, выглядит как заводская.
Qarlygash Baimenova
СТО хорошее, обратная связь моментальная. По срокам немного задерживают, но качество ремонта на высоте. Рекомендую!!! Была у мастера Дениса.
ПИ
Петя Иванов
Маляр Денис отлично красит! Главное делает работу в обговоренный срок! Спасибо за качество 👍 Давно не видел мастеров которые не затягивают сроки
ЮА
Юрий Антонов
Качественный ремонт,быстрое обслуживание,адекватная цена.
Игорь Михеев
Неплохой сервис, но есть к чему стремиться
kolya Bokov
На данном сервисе, последний подъемник от входа 8 августа менял подшипники, 4 ноября в момент движения отвалилось колесо, очень впечатляет, море эмоций
kolya Bokov
Менял двигатель на машине, утром привез - уже вечером забрал, быстро, все внезапно возникающие вопросы решаются по телефону и благодаря рядом расположенному магазину ездить самому и искать запчасти не нужно, просто созвонились, купили необходимое, перевел деньги и готово! Рекомендую 👍. Обращайтесь только к первому подъемнику от входа, отличный парень - зовут Валентин, к другим на этой сто не советую.
Ердос Мадиев
Жаксы сервиз жылы және таза. Жигиттер өз маманы жұмыстарын жақсы біледі ,,👍
Аслан Омаров
Жигитери сегиз кырлы Бир сырлы! Истеген жумыстары сапалы! Багалары арзан!
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум Предоставляем услугу эвакуатора 24/7 87001493090 87021872228
Nurdos Madiyev
Опытные специалисты,все аккуратно делают!!! Автомагазин работает! По заказу на любые авто заказал запчасть утром оставил машину после обеда забрал все отлично и качественно!
ЖА
Жандос Ахатов
Цены космос, качества нет
ЕА
Е. Аитова
Часто закрыто, дважды хотела заехать, но ворота закрыты(
ТА
Тохтар Аманжолов
Хорошие ребята, все сделали на ура, ходовики и мотаристы спецы своего дела, советую всем, помогут расскажут покажут объясняят все по полочке. Любые марки машин делают не смотрят, вообщем не бояться делать то что другие бояться, всем удачных дорог не ломайтесь.
Алмас Бегімбек
Хороший СТО , чистый , тепло. Качественные работы ребята знаю свой дела . Спасибо
Канат Коскулаков
новое сто, ребята молодцы быстро качественно и не дорого, нал безнал оплата
КЗ
Кахирман Заитов
ребята знают свою работу хороший сервис
Nurdos Madiyev
Автосервис "Crown Karaganda" опытные мастера, опытный сварщик,чистый уютный теплый сервис, широкий спектр услуг!!!