Жүру жолы
Шаруашылық тауарлары
Роза Ебдименова
Отличный магазин,цены приемлемые, девушка консультант, очень внимательная,помогла с выбором,рассказала о товаре,купили не раздумывая! Спасибо! Рекомендую
MK
Marina Krivoguz
Хороший ассортимент товаров для дома. Цены адекватные, консультанты вежливые, все подсказывают. Рекомендую!
Амир Амирович
Всем там все равно на вас
Виталий Никитин
Отличный магазин. Качественный товар. Большой выбор товара. Доступные цены. Персонал работает на высшем уровне. Советую посетить магазин
Lk
Lina kulkeyeva
Отличный магазин!!! Хорошие цены , прекрасное обслуживание 👍🏻
ВГ
Виталий Горбунов
Отличный магазин хоз товаров , большой выбор , адекватные цены .
Роман Ахтареев
Самый топовый магазин хозтоваров в Караганде! Цены на товары ниже чем на рынке, большой ассортимент. Всем рекомендую!
ЛТ
Лариса Тимошенко
Не тратьте время на поход в этот магазин При обращении к консультанту не рассчитываете на помощь с выбором товара(они сами не знают что у них есть) Потратила много времени на возврат товара который был продан с дефектом. Не тратьте свои нервы и не покупайте у них ничего
Константин Васильев
Отличный магазин, хорошие цены , большой выбор товара
Владимир
Очень хорошо подобран ассортимент
Серик Хасенов
Хорошее место для покупки товаров для дома. Лопаты , метла и остальное хоз товары все по приемлемой цене и хорошего качества👌👌👌
Влад Носков
Хороший ассортимент, доступные цены.
AT
Adilbek Turabaev
Хороший магазин, большой выбор товара, особенно менеджер Айнура лучшая улыбчивая ))
LF
Lily Fitkullova
Мне понравился магазин. Ассортимент большой. Приятное обслуживание
AT
Ainura Temirkhanova
Классный магазин , вежливые консультанты и что самое главное ,самые низкие цены в городе
АФ
Артем Фрезе
Отличный магазин,рекомендую
UM
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас за покупками :)
алекс ниденс
Шикарный ассортимент,хорошие цены,молодцы 👍👍👍Больше покупателей хороших и богатых 😊😊😊
UM
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за пожелания! Наш ассортимент постоянно обновляется, ждём Вас 😊