Жүру жолы
Алдияр
Быстро оперативно и красиво!!! Спасибо
ДШ
Думан Шарипбай
Клетке қызмен көрсетіп ырза етудің орнына өз пайдаларын ойлап тұрады ақша деп қалған адамдар екен. Енді бармаспын ешкімге келуге совет бермеймін. Никто не приходите 💣
I
Inna
Надували на день рождения дочери шарики , все понравилось , хозяйка шустрая , общительная, все красиво сделала, спасибо большое
ЭА
Эльмира Аязбаева
Агенство праздников профессионалы своего дела👍👍👍 быстро, оперативно все супер Жулдыз ✅✅✅оформление с шарами 💯💯💯💯💯
Helga Butik
Классное агентство праздников! Всегда лучшее обслуживание! Оперативность и ответственность их конек! Оказывают много услуг! Есть воздушные шары на любой вкус и цвет! Так же изготавливают фотозоны! Процветания вам! И побольше благодарных клиентов! ♥️🎈🎊
Valeriy Miladze
Восхитительно, профессионально, великолепно, безупречно, потрясающе, качественно, изумительно, заботливо, бесподобно, оперативно, шикарно, отзывчиво, блестяще, надёжно, грандиозно, доброжелательно, невероятно, компетентно, вдохновляюще, супер.
Назгуль Жумашева
Заказывали у Жулдыз оформление мероприятия в ресторане, работу делает ответственно и качественно. Нам, гостям и особенно молодожёнам очень понравилось! Будем всем рекомендовать!
ЖБ
Жулдыз Балтабаевна
Жулдыз вы лучша в своем деле, моя Жулдыз счастлива 🫀 Вы реально очень очень оперативны и клиентоориентированны 👍🏻
wn
withu nobestie
на ура выполняют свою работу, советую!!!
GB
Gauhar Berdalinova