Маршруттар
Ұялы телефондар
Ең жақсы бағамен түпнұсқа смартфондар!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aza Azaaza
Отличный магазин, хороший сервиз, всем советую быстрые шустрые ребята очень вежливые!!! Спасибо вам!!! Приходите в 4mobile не пожалеете! Торговый дом Цум 13 бутик.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aza, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерия Ким
Большое спасибо Багдату за обслуживание 🙏🏻 Приобрели наушники вчера, остались очень довольны. Компетентный персонал, даже чехольчик в подарок нам отдали🥹
Elnurka Kz
Отлично магазин, быстро, четко сделали. Спасибо большое за стекло!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ФА
Фариза Абилгазы
Вежливые персоналы. Темирлан консультировал, подбирал нам все. Чехол и стекло в подарок! Всем советую
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виолетта Фильченко
Спасибо огромное команде 4 mobile🙏🏼 поменяли плату, сохранили все данные телефона, Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, буду в дальнейшем обращаться только к вам 🙏🏼🫶🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
BT
Birganym Temirkhan
Тұрақты клиентпін 😊 Әрдайым осы жерден сатып аламын. Таңдау көп, бағасы да жақсы. Консультанттар өте сыпайы және көмектеседі. Барлығы оригинал!
Али Алимбетов
Сегодня приобрел на подарок Whoop, обслуживание все было на высшем уровне и цены тоже очень приятные🔥
O
Olga
Приобрела телефон, сотрудники профессионально проконсультировали. Рекомендую этот отдел для покупки телефона.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
EK
Elmira Karimova
Все быстро и четко! Ма щаа Аллах! Максимальная скидка у них
20 қазан 2025, ресми жауап
Elmira, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФХ
Фирудин Хусейнов
Менеджеры красаучикий остался очень доволен ребята молодцы ❤️❤️❤️😘
Elzhan Zhakup
Оте жаксы магазин. Багаларыда, сапасыда жаксы👍👍 Жигиттер барлыгын тусирдирди корсетти🙌
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Айым Балгынбек
Классный магазин всем советую🙌🏻 Обслужили отлично и цены выгодные👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
НШ
Назым Шакират
Өз істерінің мамандары жұмыс жасайды 👍👍👍
mamaevv 🌿
брал айфон и аирподсы, все было отлично
AH
Alina Husaenova
Каждый год меняем телефоны только у этих ребят 👍
Олжас Максутов
Мадияр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Айгерим Кусаинова
Бағалары тиімді,тауырлары сапалы!Обслужиаание 100%
28 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерім, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді әрдайым дүкенімізде көруге қуаныштымыз:)
ZK
Zhanaiym Kural
Жақсы дүкен. Толық ақпарат берілді. Қолжетімді баға. Ең төмен баға, сапасы жақсы!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanaiym, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Келіп тұрыңыздар:)
ГТ
Галина Токбергенова
Покупали телефон. Ребята молодцы, знают свою работу. Все понятно объяснили, оперативно. Помогли перенести всю информацию со старого на новый телефон, большое спасибо. Желаю процветания вашему отделу.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
КА
Куанышева Ажар
Сервис отличный,очень приветливые ребята,консультация на все 100.Постоянные покупатели,всем советую.Отдельный рахмет консультанту Алмас!
Арман Сергалиулы
1000% не накрученный отзыв Покупаю их товар второй раз Ребята делают от души, скидочку, стекло и чехол бесплатно Жасулан продавец дважды помогал с выбором телефона и оба раза уходим с шикарным настроением и свежей покупкой
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Турар Кожахметов
Покупаем с момента когда они еще были островком. Могу выделить лучшие цены, ассортимент и клиентоориентированность. Гарантия как на новые, так и на б/у устройство, что тоже не мало радует. Рекомендую всем кому надо купить себе и не только. И конечно консультант Алмас, всегда выручает и делает скидки😉🫡
21 наурыз 2026, ресми жауап
Турар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 😉
KS
Karina Sarsenova
Купили айфон 17 про Макс, Темирлан сразу помог все настроить, есим настроили.Отличный и быстрый сервис. Спасибо огоромное
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Karina. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Молдир Мейрманова
Самый лучший магазин, качественный товар, вежливые продавцы, покупайте здесь не пожалеете 👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Anel Shadieva
Уже второй год беру телефоны в 4mobile — сервис и цены супер!👍🏼 Рекомендую 🤗
Здравствуйте, Anel! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арман Бибосынов
🎓📱 Купил iPhone в 4mobile в честь диплома — оригинал, запечатанный, всё чётко! Персонал вежливый, разбирается в товаре, помогли без лишней суеты. Магазин — огонь!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ерболат Ниязбек
любая работа, крупный или мелкий, замена АКБ, чистка динамиков всегда не вызывает вопросов вообще. ищете недорого и качественно, тогда Вам сюда. отдельный рахмет Даулет! осындай маман адамдар коп болсын! 👍🙌📞
Здравствуйте, Ерболат, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
АХ
Аюжелей Хайдарова
Уже второй год покупаем здесь айфоны , всегда качественные . Сервис очень хороший . Продавцы вообще супер . Очень надежный магазин.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аюжелей, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Барлық түсініктемелер
OS
Olzhas Seitqazy
Тамаша дүкен👍🏻 Барлық телефондарымызды осы дүкеннен алдық. Тауар мен қызмет сапасы жоғары деңгейде.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Олжас, біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз:) Қалдырған пікіріңізге рахмет!
Айсана Шамшиева
Өте жақсы дүкен. Екінші рет келіп тұрмын. Сатушылар сыпайы. Рақмет✨
14 тамыз 2025, ресми жауап
Айсана, біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз:) Қалдырған пікіріңізге рахмет!
Обратилась онлайн по вопросу покупки сотового телефона из Караганды. Сначала были переживания, так как заказ оформлялся дистанционно, но парень по имени АНСАТ всё подробно объяснил и быстро развеял сомнения. Вчера вечером пообщались, а уже утром новый айфончик был у меня в руках в Жезказгане.😍Доставили очень быстро, сервис на высшем уровне,цены минимальные👍. Осталась полностью довольна, большое спасибо!🤝
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Спасибо большое бутику 4mobile за супер обслуживание!Парни менеджера всё подробно объяснили,от начала до конца были на связи!Приобрели новенький айфончик,мы очень счастливы!Процветания вам!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
ЫЖ
Ырысбек Жуман
Приобрёл в 4mobile iPhone 17 pro max 1tb для жены. Жена довольна телефоном. Со своей стороны могу сказать что ребята молодцы, помогли с подборкой и выбором телефона, спасибо менеджеру Ансат све чётко оформил и организовал доставку в Жезқазған, получил в тот же день, процветание вам.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алихан Оразбаев
Спасибо магазину за оперативную работу и быструю доставку в Астану. Отдельная благодарность менеджеру Сакен 👏🏻👏🏻🙏🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КС
Канат Сыздыков
Ассалаумағалейкум. Смартфонға заказ бергем . Телефон келді,бяры жақсы. Менеджер Ансатқа және басқа жигитерге рақмет,Алла разы болсын!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Канат, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді әрдайым дүкенімізде көруге қуаныштымыз:)
K ))))
Покупала здесь телефон и осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Ансату за консультацию и полное сопровождение до самого момента получения устройства. С ним всё прошло легко, понятно и быстро. Также благодарю ребят из отдела, приятно удивили подарком: чехол и защитное стекло. Магазин однозначно рекомендую. Приходите, выбирайте и покупайте именно здесь, не пожалеете! 🙌✨
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
K, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Kristina K.
Приобрела себе телефон в данном магазине. Вежливо проконсультировали и все объяснили. Очень приемлемые цены🙌🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kristina, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Эстон Эстонович
Акерке Нурпеисова
Акция бойынша iPad алдым. Сапасы 👍👍. Өте тиімді акция. Рахмет көп👍👍
YB
Yerkhairat Burkitbai
Әрқашан сапалы қызмет атқарады. Мен білетін ең жақсы дүкен.
20 қазан 2025, ресми жауап
Ерқайрат, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді әрдайым дүкенімізде көруге қуаныштымыз:)
Әнел Қайыржан
4mobile көп рахмет . Товарлары сапалы , барлығы тез, қызметкері сыпайы .
20 қазан 2025, ресми жауап
Әнел, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді әрдайым дүкенімізде көруге қуаныштымыз:)
РК
Рамиль Курмалиев
Самый лучший магазин электроники , очень доволен покупкой наушников , а именно AirPods4 , выгодные цены и вежливые прадавцы , Алмас спасибо за качественное обслуживание!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Ажар Қаратаева
Приобрела в 4mobile смартфон и аксессуары — остался очень доволен! Товар оригинальный, качество на высоте, всё работает безупречно. Особенно приятно, что все установили, в комплекте был еще гарантийный талон на 1 год. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Спасибо 4mobile за отличное обслуживание и приятные цены — теперь буду покупать телефон только у вас!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Арман Дюсамбаев
Отличный магазин, много выбора техники Apple , Консультант Сакен Красаучег, помог подобрать телефон и выгодна оформил для нас женой iPhone
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
AG
Ablay Gulnaz
Самые низкие цены! Отличный сервис! Доставили за 30 минут ! Вошли в положение! Все супер !
Спасибо, Ablay, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
tomiris s
Алмас краш🫣🫣🫣
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Nuras Era
Жігіттер молодцы. Игры рызыгрывают опросы делают. Самые лучшие✊
Nuras, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Nurdaulet Nygyzhan
Очень отличный магазин, все четко объяснили настроили
14 тамыз 2025, ресми жауап
Nurdaulet, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся.
Тағы жүктеу