Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Компания таңдады
Сама хозяйка делала мне Назира мастер хорошая мне очень понравилась маникюр афигительно советую этот Салон Айзере
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
f
foster
Менеджер консультант принимающие звонки неправильно меня поняла и отнял мое время 30 мин договорились по цене но она потребовала больше денег не ходите сюда плохо обращаются
Дина Еркінқызы
Мерей! Мастер по наращиванию ресниц, лашмейкер!!! Я как человек, который более 10 лет наращивает ресницы хочу оставить искренний отзыв о процессе и результате по наращиванию ресниц, в целом о работе Мерей. Первое, я такое идеальное снятие вижу впервые. Не щипит, вставать и мыть глаза не нужно, все прошло достаточно быстро и нежно, безболезненно, а я как человек после операции блефаропластика скажу, что это офигенно, так как мои глаза слишком чувствительные стали после операции. Второе, процедура подготавливания к самому процессу, кто понимает, тот понимает и поймет, что это просто СПА для ресниц и в целом для кожи вокруг глаз. Так как кожа вокруг глаз очень чувствительная могу смело сказать, что Мерей с этим отлично и нежно справляется. Мерей как будто чувствует каждый участок кожи вокруг глаз и каждую ресничку, делает всю процедуру очень ловко, и одновременно нежно, аккуратно, с заботой и с нежностью. Сам процесс наращивания прошел очень быстро и профессионально. Я думаю, что долгий процесс подготовки способствует тому, чтобы ресницы долго держались. Я делала 3Д и результатом довольна как слон. Слов нет, одни эмоции. Назира, Жанбота, спасибо Вам большое. За все! Отдельно Мерей мои безмерные благодарности! Процветания всем вам💚 Хочу оставить отзыв о данном салоне. В этот салон хожу с сентября месяца. Вот уже на протяжение трех месяцев регулярно получаю услуги разного рода. В первую очередь хотела бы искренне поблагодарить основателей салона красоты - Жанботу и Назиру. Я Вам очень благодарна за вашу душевность, искренность, любовь и заботу. Это стоит слишком дорогого. Я бы сказала, что это бесценно. Оказывать такой искренний сервис стоит выше всех похвал. Цены в салоне приемлемые, продукция оригинальная и высокого качества. С наступающим Новым годом вас✨💫 Процветания вашей компании💌
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Мы безмерно рады, что ваш опыт в нашем салоне ока…
Инара Тукенова
Айдана топ мастер по маникюру ✨✨✨
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель Жакан
😻күшті салон рақмет
AB
Adil Bakytzhan
Спасибо салону все на высшим уровне! Опаздывал на работу оперативно быстро и четко постригли Аружан благодарен!)
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Аааа
Сегодня делала у Гульнуры окрашивание волос и укладку мне очень понравилось с клиентами хорошо общаться
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ZA
Zhadra Abisheva
Прихожу сюда уже во второй раз — и каждый раз выхожу просто в восторге! Делала коррекцию и окрашивание, мастер Аружан — настоящая профессионалка своего дела. Всё аккуратно, красиво и очень качественно. Атмосфера в салоне уютная, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо, обязательно приду ещё🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Али Оспанов
Мужской мастер Жанара профессионал своего дела 👍
Али, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Shugyla🤍 Mamyrbekova
Очень понравился салон! Девочки внимательные, всё аккуратно и со вкусом. Ушла с отличным настроением 💖✨ Спасибо мастеру Аружан❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Айбану Кастей
Спасибо за красоту! Очень уютный салон с классными мастерами 👍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
CШ
Cветлана Шуйман
Салон приятно удивил! Всё понравилось: от приветствия администратора до результата мастеров! В этот раз сделала маникюр и окрашивание волос. Результатом очень довольна 👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аия Амреева
Приятно, что в салоне думают о комфорте: есть вода, вайфай, удобные кресла. Все мастера просто шикарно делают свою работу. Смело заходите✌️
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИР
Индира Рахимова
Спасибо, Дильназ! Реснички шикарные😻
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Фёдоровна Ника
Хороший салон🤗Услуги разнообразные, можно прийти и сделать всё сразу. Очень удобно!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Очень приятно.
РТ
Раушан Талгатова
Очень понравилась коррекция бровей нитью от Аружан . чёткая форма и без раздражения.
Раушан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Айжан Дарабай
Делала вчера вечернюю укладку у Асели мастер быстро поняла, что хочу, и результат превзошёл ожидания👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 укладка держалась идеально 👌
Айжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ulziya Azhibai
Мастер Айдана🤩👏🏻 все очень четко, красиво делает. Очень довольна работой. Маникюр аккуратный,держится отлично, большое спасибо мастеру🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Ulziya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Malika Temirbekova
Хочу поблагодарить мастера Айдану за великолепный маникюр! Все сделано аккуратно, чисто и с душой. Айдана очень внимательная, вежливая и профессиональная, помогает выбрать дизайн и делает всё именно так, как хочется. Маникюр держится долго и выглядит просто идеально! Обязательно приду снова,теперь только к Айдане!💗
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ГТ
Гани Т
Спасибо Гуле за терпение, подстригла двоих сыновей, оба остались довольны!
Добрый день! Спасибо, Гани, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕУ
Ер Улан Абиш
Жақсы салон. Мастерлері өте сыпайы
Қайырлы кеш! Жылы лебіздеріңізге рақмет👍 Қуаныштымыз сізге барлығы ұнағанына
ЛШ
Лиза Шестакова
Прокол ушей делала у Назиры дочка в восторге от серёжек, всё прошло безболезненно🤩
30 қараша 2025, ресми жауап
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Жания Даниярова
Очень хочу порекомендовать женского мастера Гульнур👍 шикарную укладку делает! Золотые руки🙌
Добрый вечер, Жания. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
AR
Asima Rakhimova
Порадовало, что есть специалисты и для женщин, и для мужчин, и для детей. Хороший салон!
Добрый вечер, Asima. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ЭЖ
Эльвира Жанабаева
На ресницы только к Дильназ! Уже несколько месяцев хожу всегда отличный результат🔥
Эльвира, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЕ
Айман Ертис
Аселядан шашымды бояп, үлгі жасағаным өте ұнады. Түсі жақсы шықты, шашым жұмсақ әрі жылтыр болды!
30 қараша 2025, ресми жауап
Айман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
LY
L Y
Удобное расположение, чисто, уютно. Была на пернаманенте губ у мастера Нурдана. Результом очень довольна) цвет идеально подошел😽🫶🏽
Lana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ясмин Бельтаева
Мастер у вас не умеет работать с кудрявыми волосами. С прямыми да, но кудрявым лучше сюда не ходить чтобы не испытать 7 кругов ада
LУ
Laura Уайсова
Аселя волшебница! Волосы после окрашивания стали мягкие и блестящие!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
ГН
Галина Новельчук
Делала наращивание ногтей у Назиры красиво, не сыпятся, держатся долго. Рекомендую.
Галина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Махаббат Суфиева
Ребёнок боялся стрижки, но Гуля подошла профессионально. Теперь стрижемся только у нее😘
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЕ
Аружан Есенова
Спасибо Дильназ за ресницы теперь каждое утро просыпаюсь уже «с макияжем» 😊
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
362189 362189
Укладка у Аружан просто супер. Волосы выглядели шикарно и продержались до самого вечера
30 қараша 2025, ресми жауап
362189, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖБ
Жадыра Байтасова
Бірінші рет маникюр жасатып едім , өте әдемі шықты🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 бағасы да қолжетімді. 5🌟👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Жадыра қайырлы кеш! Жылы лебіздеріңізге рақмет ❤️ Қуаныштымыз көңіліңізден шыққанына 👍
ЕН
Енликай Назар
Асель ханымга улкен рахмет☺️ шашымды керемеет бояп берди🫶🏽
Қайырлы кеш ! Сізге де рақмет ❤️ Біз Қуаныштымыз сізге барлығы ұнағанына🎉
ИМ
Ирина М
Салон нашла по 2ГИС , и не пожалела! Приятная обстановка, мастера профессионалы.
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Альбина Иссабаева
Маникюр и педикюр с гелем делаю у Назиры уже полгода. Качество на высоте, держится идеально.
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Аймарал Султани
Аружан настоящая находка! Подстригла, уложила и сделала коррекцию бровей нитью. Всё в одном месте 🙌
Здравствуйте, Аймарал, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ТР
Тажен Рахметова
Делала педикюр с гелем у Назиры ,очень аккуратно👏🏻
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ася Саринова
Сделала окрашивание и укладку у Асели 🌹Цвет просто шик!
Ася, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к гости 🤗
РМ
Руфина Манарбековна
Ресницы держатся уже 3 недели! Спасибо, Дильназ, теперь только к вам!
Спасибо, Руфина, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Мансур Абаев
Приятно удивлена ценами , доступно и без потери качества. Отличное место!
23 қараша 2025, ресми жауап
Мансур, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Кымбат Кенжебаева
Понравилось, что в салоне можно всё сразу: ресницы, ногти, волосы. Настоящий бьюти-центр!
23 қараша 2025, ресми жауап
Кымбат, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
СА
Сакен Альназаров
Очень тёплый приём от администратора Майры. Чувствуется, что клиентов здесь любят!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ee
elen e
Детская стрижка у Гули просто супер. Ребёнок не плакал, мастер нашла подход и сделала красивую форму🙈❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Olzhas Zhaksybaev
Хороший салон с классными мастерами) Удобно, что можно подключиться к вайфаю. Сервис на высоте😃
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olzhas. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Ольга Иванова
Случайно зашла и не пожалела. Сделала маникюр и укладку. Всё чётко по времени, мастера профессионалы.
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Каламкас Кайраткызы
Муж стригся у Жанары остался доволен. У мастера лёгкая рука и хороший подход к клиенту
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каламкас, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ША
Шолпан Адильшина