Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Мария Азарина
У меня маленький щенок малинуа , который очень быстро съедает все вкусняшки , порекомендовали игрушки куда можно закладывать вкусняшки и бычий корень , теперь у меня появилось целых 2 свободных часов на сон , очень радует что вкусняшки натуральные.Песель в восторге , я в восторге !!
Лаура Сейдахметова
На W-App отвечает быстро но вредно! Попросили написать на второй номер W-App но номера так и не дали👎🏻 пришлось заново их искать по 2ГИС чтобы написать жалобу! Чтобы найти это средство я писала десяткам магазинов и запуталась в названии магазина обратно нашла его по номеру телефона, так потеряла кучу времени👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
??
??????? ?????
Срочно понадобилась переноска для кота, но не было времени приехать, продавцы по телефону очень быстро помогли определиться с выбором , отправили все с курьером на дом, плюс еще взяла корм намного дешевле, чем в супермаркете, огромная благодарность за помощь и оперативность сотрудникам, однозначно буду посещать магазин в будущем!!!!
Алина Диденко
хороший магазин)
GK
Gulnara Kozhabekova
Была на Михайловском рынке за подарками хвостику к НГ, все магазины обошла, в Зоомире самый хороший ассортимент, консультация и цены норм
Yana Morozova
Магазин большой, выбор товаров для собак огромный. Все чисто, опрятно. Будем приходить ещё за покупками
Екатерина Суркова
Отличный сервис, большой ассортимент товара, тут вы можете найти все, что вам нужно, очень удобно что есть страничка @zoomir.krg, так же осуществляется доставка товара до востока 5, процветания вам ребята!
MZ
Ms Zoo, магазин зоотоваров
19 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤