Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JA
Jaidary Abzhan
Гүлжанат мастер өте керемет неше жыл болды тек осы кісіге істетемін.Меннен көп адам сұрайды кірпікті кімге қай жерге істетесіз деп.Қаншама таныстарымда осы кісіге барады.Жұмысыңыз тек табыс тілеймін😍🙌🏼
Bota S
Балжан ең керемет мастер маникюра🥰 Девочкии всем советую именно к ней!!!
S Mamedova
Все круто
Aygerim Muratbekova
Я специально из города приезжаю на бьюти процедуры 😍 Самые топовые мастера , идеальные работы 🔥
НА
Назгул Абылкасымова
Гульжанат это чудо профессионал своего дела!я уже как три года реснички только делаю у неё люблю тебя! НАЗИК
ДД
Дамира Даурыкбаева
Каждый месяц хожу к Гульжанат. Мастер своего дела. Ресницы держатся очень долго. Приятнач атмосфера, чисто и уютно.
СМ
Сая Муханова
Мастера по маникюру Топ🔥 сама долгое время делаю у Мастера Айгуль. Лучший мастер 💥💥💥
Жиі баратын қонақ
Динара Искакова
Я очень рада что нашла вас реснички делает быстро аккуратно месяц спокойно хожу
Мама Аширбекова
Раньше лучше делали наращивание ресниц
Z
Zhansaya
Гульжанат спасибо тебе за красивые реснички, сколько мастеров меняла, остановилась у Гульжанат быстро и качественно 😍😍😍😍
Светлана Мордвинова
Всем привет!очень довольна процедурами у девчат Гульжанат и Саи.качетвенно выполняют услуги.ресницы супер!брови супер!рекомендую.все качественно,стерильно, быстро!10 из 10
ДД
Динара Джанкутова
Хожу только к Гулжанат, ресницы делает аккуратно и красиво, и что не мало важно ресницы держаться один месяц и больше 👍🫠
Гужанат профессиональный мастер, качественно сделает. Самый лучший мастер, просто супер 😘😘 удачи вам 🫶🏻🫶🏻
ВВ
Валерия Валерия
Недавно ходила на ресницы, очень расстроена раньше делали намного лучше, выпали половину через неделю, быстро сделали да , но на 2 д мокрый вообще на похожа классика
ГЖ
Гульмира Жальмендинова
Кунсая,хочу поблагодарить вас за ваш кропотливый труд,за ваше мастерство Вы мастер от Бога! Уже много лет пользуюсь вашей услугой,которую ни на кого не променяю. Спасибо Сая!💐
ЕЛ
Елена Лагбаум
Сая Вы волшебница по ресницам. Я только к Вам ! Благодарных Вам клиентов❤️
Еркеназ Байсеитова
Замечательный салон. А какие реснички делает Сая❤ просто супер пупер😘❤😍🥰💝
Nuri Nnnn
Мастер Сая просто супер в своем деле, больше года уже хожу к ней, и мама тоже) не только мы и знакомые подруги все ходят к ней уже👍🏻 очень хороша в своем деле, жумысыныздын жемисин кориниз Сая❤️😘
Жанара Балапанова
Сая-самый лучший мастер по ресничкам, большая умничка, советую записаться, девочки, не пожалеете, удачи во всех начинаниях👍👍👍😍😍😍
Аня А.
Мастер Гульжанат профессионал своего дела, столько лет наращиваю ресницы только у нее. Все аккуратно и красиво. А главное качественно сделает. Все девочки молодцы профессионалы своего дела 😍 Удачи вам всем😘
GO
Gulzat Omarova
Гульжанат, спасибо тебе за красоту 😘 мастер своего дела))) желаю по больше благодарных клиентов 🙏🏻
НЦ
Наталья Цой
Гульжанат-мастер своего дела! 3 года хожу к ней на реснички, быстро, качественно,золотые ручки, процветания твоей студии 💐💐💐 Все супер💪💪
Диана Сакенова
мастера по ноготочкам это просто супер! аккуратно все делают,комфортно,и весело 🥹❤️🩹
Айнур К.А
Сая рахмет😘🤩оте керемет мастер оз жумысын адал жылддам жаксы жасайды рахмет!)
АЗ
Айгуль Зейнуллина
Мастера по ресницам просто фейчки. Делают быстро и качественно. Приходите и не пожалеете что выбрали их!)
M.
Millxxw .
Сая делает очень качественно свою работу, отличные ресницы хороши в носки 😍😍😍😍😍
ДА
Динара Анарбекова