Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Faya Kari
новенькая продавщица Маржан очень приятная и вежливая, обслуживание топовое, приходим только ради нее 😍
JT
Just Tears
У вас диаметр стакана для кофе меньше, чем его крышка, кофе проливается
376 Asiro
Раньше было много вкусных обедо. Еда не вкусная, чаще всего несвежая лежит. Самса испортилась, была сочная и много начинки, теперь сухомятка и сыра толком нет. Качество еды упало. p.s. бонусно подтирают достоверные отзывы, уже на которые есть ответы, доказательств посещения - все равно удаляют, якобы не понятно был ли ты покупателем, стыдоба конечно
3 сәуір 2025, ресми жауап
Отлично ,👍👍👍👍. Очень приятно, что пытаетесь донести всем Ваши личные впечатления. А мы в свою оч…
Н. С.
Хороший магазин, сотрудники вежливые. Но большая просьба! Передайте женщине, которая сегодня подметала коврик у входа, чтобы сильно не махала им. Вся пыль поднимается на игрушки и продукты. Подметала она в сторону детских игрушек и так активно, что на полке потом видно было мусор с коврика. Лучше на улицу его выносить и перед этим водой сбрызнуть.
Аскер Ниязов
Волосы везде длиннющие поосле есть не охота
Nurzhan Serikylu
Бәрі жақсы бірақ кішкене 1-2 товарда срогы отіп кеткен атак барі нррм ондай ханнын кызындада болады кассиршасы сүйкімді оралмал таққан әдепті қыз екен обслуживаниесф ұнады керемет сыпайы кісі екен
NA
Nurdaulet Abdurasulov
Я часто покупаю продукты в магазине Isun и всегда остаюсь довольным! Здесь отличный выбор свежих овощей, фруктов и других товаров первой необходимости. Особенно радует, что продукты всегда свежие, а цены вполне доступные. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а кассы работают быстро, без больших очередей. Магазин чистый, уютный и удобно расположен. Единственное, что хотелось бы улучшить — расширить ассортимент некоторых товаров, например, добавить больше импортных продуктов. В остальном Isun — отличный вариант для повседневных покупок! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Nurdaulet, добрый день! Большое спасибо. Всегда вам рады!
BP
Blessed Pain
Лучший магазин в районе «Берёзка»,всегда есть выбор,всегда помогут и подскажут! И очень вкусный кофе,персонал так же очень добрый и отзывчивый,и не понимаю ‘мамочек, которые пишут,что ругают их детей или орут. Моё мнение,что нужно сначала воспитать ребёнка как разговаривать а не материться на весь магазин или орать и лезть без очереди😉
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айдын Grateful
Все отлично!!! Оформление, кассиры, продукты свежие, овощи и фрукты свежие, можно заказать сделать кофе вообще рекомендую, все чисто и идеально.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Азамат
Очень удобный магазин, часто сюда хожу меня все устраивает
Рүстем Парфали
Оте Жаксы дукен особенно хиджабтагы кыздар сыпайы Жане де ардайым жаксы конил куйде
3 сәуір 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум. Рахмет пікіріңізге, арақ шарап сатпағаннын нәтижесінде осындай сыпайы және сатып…
Nad.az Ahihka
Лучший магазин,вежливые продавцы
Nad.az, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
N 😎
Assalau
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь ❤
Мухтар Белый
Ценник другая цена на кассе пробивают другую цену людей обманывают не советую.уят жок вообще.
VV
VOYAGER VOYAGER
Ужасно, цены как в ресторане, сильно завышенные, на витрине ценник один а по факту продают еще выше. Не рекомендую, обман на ровном месте!
Сергей Макаров
Просроченные товары
Житель Караганды
Зачем закупаете китайские ванючие чипсы и продаётё их детям из 10 школы? Вас же просили исключить их из продажи.
НБ
Нуржан Болатов
Раньше часто посещал и покупал,щас кассирши поменялись и грубые очень,всегда недовольно встречают,так и живем,так как магазин рядом с домом
enze energy
Что за беспредел?! У вас творится в магазине?! Админ решает кому можно приобретать товар кому нет, это что такое. Так ещё и со скандалом выгоняют с магазина, начальство вообще знает что у них в магазине новые правила?! Всё магазины борются за каждого покупателя,а у вас всё наоборот ,избавляются от постоянных,вобще не понятно.
🇦🇿🇦🇿 🇦🇿🇦🇿
Өте күшті дүкен оссобенно хиджабтағы сатушы қыздар өте мейрімді жәнеде әрлайым жақсы көніл күйде жүреді дүкені ынғайлы
4 сәуір 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, көп рахмет пікіріңізге. Келіп тұрыңыз, әрдайым қуанышты боламыз. 👍👍👍
Мадина Калиаскарова
Қымбат! 225тг ценникта, 295 тг кассада😤 1шт детский сок 200мл- 295тг өте қымбат….
Тима ..
Хороший магазин, отличная продукция, свежие товары
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салам, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Zyr0Xxen Zyr0
Магазин очень хороший и удобный, кассиры вежливые, все устраивает👍🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Erniar, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤
A T
Продавщицы вежливые и помогают с выбором. Все очень понравилось, буду заходить снова🤝
Добрый вечер. Спасибо, Azhar, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СН
Султан Ныгманов
магазин ужасный
Айнаш .
Очень приятная и отзывчивая девушка Ксения,помогла найти адрес🌹🌹🌹
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать ❤
Мирвари Джалилова
Хороший магазин,свежая продукция, добрые продавцы
ПА
Пипо Антилопа
Хороший интерьер приятное обслуживание
_ armanios
Магазин өте ыңғайлы, күнде барамын. Іздеген заттың барлығы бар. Тем более халал из за этого 5 звезд🫡
FoxiLL
Отличный магазин продуктов– рекомендую! Недавно совершал покупку в магазине i Sun – остался очень доволен. Персонал вежливый и хорошо разбирается в товаре, Ассортимент широкий, цены адекватные, есть акции и работает отлично. Буду обращаться снова и советую друзьям!
Арнур Каппасов
Керектің барі жахсы адемі сендивичтарыда кушті 👏🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
EO
Ermahan Omirzak
Очень хороший магазин продавец ещё лучше постоянно туда ходим приходите
3 сәуір 2025, ресми жауап
Kto, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству ❤
ZM
Zangar Makhat
лучший магазин, продавцы вежливые, продукты свежие, часто бываю и не надоедает
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Нурик Сатбек
Магазин очень хороший, покупаем здесь ☺️
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Ислам .
Классный магазин, как только открылся всегда только в этот магазин хожу.
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Саби ✨
Магазин очень хорошии купила там еду и она была великолепной, девушка продавец мне понравилась,вежливая аккуратная
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо за добрые слова!
Малика Жарлгарова
Почему такое отношение к детям и неуважение они ведь 80% ваших покупателей так как у вас нет не сигарет не алкоголя! Если вы еще раз нагрубите моему ребенку я напишу жалобу в отдел защиты потребителей!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Можете прояснить ситуацию, время, дату и сколько лет Вашему ребёнку. Постараемся выясни…
Janerke Amangeldy
вкусное кофе❤️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Janerke, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
G
Garden
Самый лучший магазин на районе, рекомендую всем! Продавцы заслуживают отдельной похвалы!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Garden! Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
123 123
Если брать кофе то тут. Очень вкусное.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
……
… …
Самый лучший магазин в нашем районе, вежливый, отзывчивый персонал ❤️
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, …, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😁 скоро будет рамен на вынос или можете прям ьа же отведать ее👍👍
Alibek A
Хороший магазинчик Большой выбор. Работают до поздна но не круглые сутки.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Alibek! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛 скорым временем запускаем…
ЗЗ
Захар Захарович
Хороший магазин, в сравнении с соседним
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Айша Орынбасар
Продавец очень вежливая,каждый раз встречаeт с улыбкой на лице.
2 қазан 2023, ресми жауап
Айша, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Zhazira Bayisbay
Очень хорошее обсуживание, продавцы тоже внимательные 🫰🏻
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhazira. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
I believe I can fly
Теряете стабильность, девочки. На кассе всё чаще девушка с недовольным лицом, как будто её вынуждают работать. Полки полупустые. Овощи очень часто "видавшие виды" и откровенно гнилые. Тесно очень.
Tomiris Dzholdaspekova
Хороший магазин, продавец Рабига очень милая и отзывчивая !
23 тамыз 2023, ресми жауап
Tomiris, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ДА
Диана Асылбекова
Хорошие продавцы, очень доброжелательны и вежливы. Всегда здороваются первыми. Очень хорошее обслуживание, дарят хорошее настроение.
23 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Бекзат Шаймерденова
Магазин очень хороший 👍 все по доступной цене обслуживания очень хорошие!!!! Девочки которые там работают очень добродушные и отзывчивые!!!! Девушка которая там работает в хиджабе добрая и трудолюбивая живу в этом районе и Магазин для меня там все устраивает 😇😇😇😇
23 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
G
GGG
Очень отзывчивый и вежливый персонал, магазин удобный, все на своих местах, если не знаете что и где лежит,вам быстро подскажут, видел как молодой парень помогает пристарелым людям помочь принести товар и донести провожая прямо до двери, молодцы, так держать. 🙏
14 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤. Мы всегда стараемся помо…
Тағы жүктеу