Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амир Алмаганбет
Жақсы, уақытылы және сапалы жөндеу жұмыстарын жүргізеді, істеріне адал мамандар👍🏻
Алан Сулейменов
Обманули
ЖШ
Жандос Шуктаев
Все быстро и качественно! Баубеку отдельный респект! 👍
Майрам Есов
Зашёл прочитать коменты и офигел Баубека знаю лично Живу в Астане и свою Шкоду йети обслуживаю лично у него, приезжая в Караганду с Астаны А, не коменты ботов)))
ST
Sss Ttt
Все четко 👍🏼👍🏼👍🏼
Ayanat Tulendi
лучший сервис на планете земля
ДШ
Даниил Ширяев
Самый лучший сервис по Вагам в нашем городе 😎 По dsg и ремонту моторов только сюда Отдельное спасибо Баубеку 💪🏽✊🏽
Айдос Утенов
Отличный сервис!! Знает свою работу от и до Спасибо мастеру Баубеку👍🏽👍🏽 Если ВАГ то только к нему👍🏽☝🏼
medyzkaa 🤎
Обратилась в автосервис с простой проблемой, в итоге осталась с ощущением, что меня просто обманули, рассчитывая на то, что я девушка и не разбираюсь. Изначально озвучили одну цену и объём работ, по факту — сумма выросла без объяснений. Никаких согласований, всё ставят перед фактом.
ЗГ
Земфира Гарифулина
Хорошее обслуживание,быстро качественно.Все понравилось!
КМ
Кристина Мещерякова
отвратительно
Александр Иванов
меня тут обманули на деньги
Славек джинов
ужасный автосервис
ТТ
Тыныс Турдыбеков
Обманули
Valeriy Miladze
Недавно заезжал для ремонта машины и остался очень доволен. У меня были проблемы с тормозами, и ребята быстро всё починили. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили и показали, что именно сделали. Цены оказались вполне нормальными. Также дали пару советов по дальнейшему обслуживанию без навязывания лишнего. Машину сделали быстро и вернули в отличном состоянии. Очень рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное место для ремонта Шкода
жандос пупкович
ужас
Лиза Дывак
Ужасно
Всем саламалейкум с Павлодара , долгое время в своём городе не мог найти специалистов которые бы починили или заменили мне мехатроник на DSG7 по итогу так и не нашёл. Пришлось поехать в Караганду с Павлодара . И не пожалел. Рахмет большой тебе Баубек и твоей команде ! Заменили мехатроник сделали все от души , дал дельные советы по эксплуатации, и все это заняло 1,5 дня . У парней руки растут с правильного места . Ребята кто читает этот комментарий если у вас wag то смело и без раздумий естественно только сюда !
Алдиар Ислам
Обслуживаюсь у Баубека 5 лет отличный мастер, знает свое дело. Сервис огонь респект и уважение. Продолжай в том же духе, дерзай.
Алиша Ддд
у меня шкода ети при скорости машина дергалась ни кто ни мог выявить причину хочу поблагодарить ребят сервиса в особенности Баубека спасибо вам огромное за вашу работу реально ремонтируют на совесть молодцы 👍
MN
Murat Nurzhanov
Заезжал на замену сцепления и маховика на dsg7, сделали оперативно быстро и качественно! Профи в своём деле! Еще дали советы по эксплуатации.
KA
Kalenov Aslan
Каждые пол года делаем ТО и честно в авто нет особо хорошего понимания. Баубек или байбек обманом сказал купить у него запчасть которая вовсе не существует на мою марку авто , ибо у него дешевле и в наличии , а так же специально откручены были болты на правом переднем стакане стойки (дело его рук). Тем самым он впаривал свою деталь и работу по замене . После уехали и заехали на другие СТО чтобы сравнить . Они посмеялись и просто закрутили и проверили все что нужно ( 100% все исправно ) не давайте себя обмануть.
ДВ
Метис 👍
Всё четко! Знают своё дело!👍
YA
Yerbol Akhmetov
Всем привет. Обслуживаю своё авто у Баубека. Очень доволен. Раньше всегда старался сам обслуживать своё авто, но т.к. времени на это стало меньше, и учитывая тот факт что при долгой эксплуатации авто, износу подвергаются более серьёзные узлы авто, то решил довериться Баубеку. Хронология: в 2022 году, летом, пытался самостоятельно заменить помпу охлаждения, Баубек рекомендовал мне снимать впускные коллекторы, я конечно-же проигнорировал этот важный совет, и неправильно произвёл сборку, которая привела к массовой течи охлаждающей жидкости, к счастью Баубек быстро исправил мои ошибки. В 2022 году, осенью за 5 минут поменял мне свечи, я бы эту процедуру делал бы значительно дольше. В 2023 году, летом, из-за своей-же некомпетентности, при замене масла в угловой передаче из-за забитого сапуна, недозалил масла, после 800 км, угловая передача сломалась, и снова Баубек исправил мой «косяк»; впервые за 140к. Пробега решил прочистить свои форсунки, результатом доволен. В этот-же короткий период заменил маслоотделитель, Баубек мне грамотно, без демагогий объяснил и наглядно показал чем отличается оригинальный маслоотделитель от всяких дубликатов. Как человек и профессионал Баубек очень компетентен, чуток и отзывчив. Всегда терпеливо относится к моим множественным звонкам😁, и с пониманием. Оговорка, к Баубеку нужно заранее записываться, т.к. частенько очереди, приезжают к нему ремонтировать VAG не только из Караганды, и из других городов. Всем рекомендую.
Sayan Abishev
Сегодня побывал в данном автосервисе обслуживание на высшем уровне, мужики знают свою работу👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы джигиттер так держать 👏
Сергей Пассатов
Лучший Сервис по ваг группе.