Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alya Djey
Святое место с святыми людьми! Мой ребенок Максим постоянно сидел дома и играл телефон в эту проклятую игру Марвел риверс. Я думала уже крест на нем ставить но вот случайно наткнулась на это место! Максимка счастлив! Теперь у него есть друзья и полезное увлечение!
Айдос Казиев
Батырбек Серикович просто гений, отдал туда своего ребенка по совету подруги и вот из лодыря превратили его любителя историй, математики и квантовый физики! И это все за один урок! Вот что значит преподаватель с большой буквой «П!» Прививать интерес к чему то талант этого человека!
Владислав .
Отдал братишка на шахматы, семья довольна результам. Подход учителей на вашем уровне, занимается почти два месяца. Скоро будем выставлять против деда🤣🤣🤣
LL
Lll Llll
Прекрасная школа шахмат, хорошие преподаватели, мой ребенок доволен☺️
ЛА
Лейла Аушинова
Отличный центр мой сын ходит за месяц хороший резултат👏👏👏