Керме төбелер
Ольга Руденко4 пікір
AM
Alexander Malyshev2 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Alexander, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Нур Ааа6 пікір
Нур! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RA
Riza Amirzhan7 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
КБ
Карлыгаш Балабекова10 пікір
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
МД
Михаил Дмитриенко1 пікір
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады ,что Вам понравилась наша работа , спасибо,что выбрали Нас .💕
ДА
Дана Алтынбековна1 пікір