Маршруттар
Керме төбелер
КМ
Ксения Маслова
Хорошие ребята, сделали быстро, качественно и прибрали за собой 👍 Процветания!!!
Наталья Куглер
Ребята молодцы,сделали все супер,аккуратно качественно и быстро,всем советую.👍Дай бог им роста в работе и побольше клиентов.
ТК
Турсун Кенжалы
Сделали всё аккуратно красиво.Сервис работает чётко и своевременно. Всем рекомендуем!
РА
Реня Азарова
Быстро качественно на 🙌 1000 звезд
ОХ
О ХА Ё
Выйграл в розыгрыше потолок, сделали качественно, быстро
Aigul M
Спасибо ребятам за их работу. Очень вежливые и аккуратные👌8.01.26 устанавливали, довольны их работой.
AP
Artem Perminov
Все супер
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Artem. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
V VERA
Спасибо ребятам за проделанную работу,за их терпение) учли все пожелания ,подсказали кое какие нюансы по дизайну ...Вежливые , воспитанные ,приятные в общении!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ещё!
Екатерина Слк
Огромное спасибо Игорю и Ирине. 🤗работы выполнена отлично на 5✨ Еще 2 комнаты и только обращусь к ним. Доверю только им. 👍👍👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Жанара Сармантаева
Спасибо ребятам, не первый раз обращаюсь, всегда выручают, делают свою работу качественно и не дорого
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
ДЯ
Данил Янцен
При замере проконсультировали с выбором материала. Приехали на следующий день в обозначение время. Мастера выполнили качественную работу с учётом пожеланий.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
ВГ
Вика Гришковская
Огромная благодарность мастерам Игорю и Нурисламу за потрясающий натяжной потолок! Работают очень аккуратно, профессионально и с душой. Потолок получился без единого изъяна, смотрится просто великолепно! Ребята — настоящие мастера своего дела, рекомендую от всей души:)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вика, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Дмитрий .
Огромное спасибо Нурисламу и Игорю! Нужно было сделать нишу для штор в готовом потолке, сделали всё быстро и качественно, учли все наши пожелания!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили, мы стараемся 🤗
АО
Аля О.
Большое спасибо Нурисламу за замечательный красивый потолок по отличной цене! Очень вежливый, симпатичный молодой человек, мастер своего дела! Быстро и качественно. Процветания Вам!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь к нам почаще 🙏🏼
Айзада Бекенова
Спасибо мастерам! Сделали все быстро и качественно, аккуратно
Надежда Саитгареева
Ребята молодцы красиво и четко все установили рекомендую 👍👍👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
мА
м А
Очень вежливые, приятные сотрудники. Понравилась их работа. Руководитель Игорь хороший специалист. Молодцы. Все вопросы решили. Проконсультировали. Рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Ребята Игорь и Нурислам приехали, отработали быстро и четко, с пониманием отнеслись ко всем запросам и ситуации) обязательно посоветую знакомым и друзьям)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИБ
Ирина Белая
Хочу ещё раз поблагодарить ребят за хорошую и качественную работу. Подошли к решению наших проблем профессионально, решили все вопросы грамотно, без суеты и смогли нас избавить от лишних работ. Всем рекомендую обращаться к ним- установка потолков и работа по электрике 👍🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Надежда Горлова
Отличные ребята.быстро вышли на связь.сразу посчитали стоимость работ и материала.Приехали в этот же день.устранили порез на потолке.Установили софиты. Мы остались очень довольны. Однозначно обратимся еще!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aiym Turapova
Хорошие мастера
Здравствуйте, Aiym, спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
lk
lisa krg
Спасибо большое мастерам! Сделали все быстро, аккуратно. И цены не кусаются! И гардину повесили, и светильник. Учли все пожелания заказчика. Однозначно рекомендую.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! 🙏🏼
ОР
Ольга Руденко
Спасибо ребятам, работают качественно, всегда на связи для решения вопросов. До установки потолков защитили свежепокрашенные стены пленкой. Аккуратно повесили светильники.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады были вам помочь.
AM
Alexander Malyshev
Сделали все отлично и оперативно 🔥👍👍👍лучшие 😁👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Alexander, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Нур Ааа
Все гуд, быстро и не дорого
Нур! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RA
Riza Amirzhan
Спасибо большое ребятам, сделали все качественно, быстро! Нам все понравилось 👍 за два дня установили нам во всей квартире натяжной потолок!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
КБ
Карлыгаш Балабекова
Заказывала сестра у этой фирмы на Гапеева.Оочень красиво получилось.
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
МД
Михаил Дмитриенко
Спасибо команде Игоря 💥 Работа сделана качественно, и быстро
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады ,что Вам понравилась наша работа , спасибо,что выбрали Нас .💕
ДА
Дана Алтынбековна
Спасибо ребятам из Евростиль. Установили натяжные потолки качественно, оперативно и в срок.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
ОМ
Ольга Михайлова
Выражаем большую благодарность за качественно выполненную установку натяжного потолка. Работа выполнена быстро, аккуратно. Спасибо Игорю, Эдуарду и Нурисламу.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
ТЖ
Тимур Жазыбаев
Все четко и быстро👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо,что выбрали нас , мы рады ,что Вам понравилось ❤️
Марина Болмат
Ребята молодцы . Быстро, качественно, красиво. Спасибо большое за работу.
Здравствуйте. Спасибо,что выбрали Нас , мы рады ,что Вам понравилось ❤️
Здравствуйте Уважаемая компания "Евростиль" хочу поблагодарить Вас за потолки моей квартиры!Огромное спасибо Вашим мастерам, молодцы сработано четко,аккуратно и сразу видно сделано на совесть! Рекомендую!С Уважением Анара!
Екатерина Сухоруких
Мы очень довольны работой мастера 🤩 Спасибо Вам огромное!!! Будем советовать всем знакомым
11 қараша 2024, ресми жауап
ЖН
Жаксегуль Нуркеева
Молодцы ,сказали, сделали, все аккуратно и быстро
Евгения Костюкова
Качество, цена и профессионализм на высшем уровне! В кратчайшие сроки просчитали, натянули потолки, выполнили все шикарно!!!! Буду советовать именно Вас !
Александр Невский
Сразу пять звёзд не раздумывая! Обвалилась штукатурка под натяжным потолком, созвонился с ребятами (отдельное спасибо Игорю),так они уставшие в половина десятого вечера приехали без лишних вопросов устранили очень аккуратно! Спасибо парни!
Anastasia Dektyareva
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм и оперативность! Столкнулась с проблемой в ванной комнате: профиль натяжного потолка, установленный предыдущими монтажниками, начал отходить, так как его некачественно закрепили. Обратилась к ребятам, они очень быстро отреагировали. В тот же день, сделали демонтаж, подробно проконсультировали и уже на следующий день полностью заменили натяжной потолок. Работа выполнена аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. За собой убрали весь мусор. Результатом довольна и смело рекомендую данную компанию!
Artem Em
Спасибо ребятам. Быстро и профессионально слили воду
Здравствуйте. Спасибо,что выбрали Нас , мы рады ,что Вам понравилось
Барлық түсініктемелер
Татьяна Вернер
Спасибо большое ребятам за оперативное удаление воды с натяжного потолка! Мы затопили бутик под нашей химчисткой! Утром позвонили - вечером уже все устранили! Спасли нашу репутацию!
LS
Lalo Salamanca
Все четко, быстро приехали быстро сделали. Пальцы не гнули, разговаривали вежливо. Можно обращаться.
КА
Ксения А
«Mega Stroy Astana» выражает Вам благодарность в качественном изготовлении и монтаже натяжного потолка на нашем объекте, точно в срок! Было очень приятно с Вами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
КН
Куаныш Назарымбетов
Игорь,спасибо вам за работу.Быстро,чисто,аккуратно.Профессионал своего дела
BM
Baldyrgan Moldabekova
Ребята молодцы, работают аккуратно. Ответственные. Рекомендую 👍👍👍
Адиля Жаханова
Молодцы 👍❗ Настоящий профессионал, приехал вовремя, сделал быстро, качественно и следов от затопа не осталось. Мастер Игорь благодарю и рекомендую!
Айгуль Байжуманова
Рекомендую. Ребята молодцы. Предупредили, что чуть задержатся, не успевают к назначенному времени. Быстро, профессионально слили воду(соседи затопили), дали рекомендации, вежливо, сдержанно, корректно. Молодцы.
Винни Пух
Спасибо за оперативность и качественную работу
Александр Рассолов
Сделали все качественно, парни молодцы.
Назгуль Абдыкаримова
Рекомендую. Ребята приехали как договаривались по времени слили воду с потолка (затопили соседи) просушили. Вежливые.
RM
Ruslan Muzafarov
Ребята просто молодцы. Ответственные, быстро и качественно сделали работу в кратчайшие сроки.
Тағы жүктеу