Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nuray .
научите кассира девушку манерам, пусть нормально обслуживает
Sulaaa .
Хорошое обслуживание быстро вкусно рахмет) кассир Айгерим вежливая)
Марко
Кушті обслуживание особенно кассир Айгерим
a
aiwwsx
Девушка которая стоит на кассе(с веснушками) нужно поменять грубиянка!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяжется
Moldir Eskermes
Кассада тұрған кассирді ауыстыру керек! Сыпайылықты білмейді, жұлқынып жұмыс жасайды. Үшеуіндеде перчатки жоқ аяқтарын ұстаған қолмен тамақ салады! Перчатки ки десек ерегесіп жұлқынып тұрды. 1 жұлдызшағада лайық емес өте жаман. Үйден телефонмен сағат 14:36 заказ бергенбіз сағат 15:00 қарай келдік ешқандай заказ түскен жоқ деп айқайлап берді!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш ! Өзіңіздің телефон номеріңізді қалдырсаңыз, менеджер сізбен міндетті түрде байланысатын…
ИД
Индира Дюсембекова
Девушку которая стоит на кассе надо поменять. Не вежливая с веснушками
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
ЭБ
Эльдар Баймухамедов
Чткен макс вкусный, заведение топ
Алмаз Муса
Бекжан краш айғыр болатын жігіт
ED
Ernar Daniaruly
Бекжан бауырыма рахмет тез жасап берді красавчик👍🏼
Санжик З
Недавно здесь побывал и все очень понравилось а рабочие очень вежливые хорошие люди и все очень вкусно и все понравилось
Айару
бибигонда бибикуп деген акция ойнатылып жатыр екен, ұтып алып тамақ алдым, өте дәмді екен көп рахмет!
janeka
Все очень долго,сотрудники разговаривают хотя очень много щаказов
Н
Нурхат
Не вежливые сотрудники
7 ақпан 2026, ресми жауап
s
sonya
всегда вкусно и быстро, спасибо айгерим, очень добрая и приветливая девушка!
Алихан Сыздыков
Rasul Basheev
Все очень вкусно
НА
Ниязбек Арисланов
АСАЛАМАЛЕКОМ ОСЫ БИБИГОН КУДАЙДЫН КУТТИ КУНИ ЖЕИМИН АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН СИЗДЕРГЕ КЫЗДАР КЛЕНТЕРИН КОП БОЛСЫН ОТЕ ДАМДИ ДАЙЫНДАИДЫ КАССАДА ТУРГАН КАРЫНДАСКА РАХМЕТ АЙГЕРИМ
SO
Игорь Михневич
Вкусно, быстро, недорого
Зоррр😍
Нина Боячкина
Отличный сервис, очень вкусно, всегда все сытно рекомендую, сама уже ее первый раз заказываю у них, очень все вкусно, Рекоминдую
ҒА
Ғабиден Ашрепхан
Здраствуйте! Хочу заметить очень вежливые сотрудники , и повара и кассирша! Хорошее обслуживание , бургер очень вкусный , обьязателтно еще раз приду и вам советую.
Sv
Sembievvv v
много видов бургера , вкусно советую👌👌👌
DA
Отличное обслуживание. Все понравилось.. Спасибо большое
Мансур Бикбавлеев
Быстро, вкусно
Жанбота Дауылбаева
хотелось бы сделать замечание кассирше вашей точки , у других иочек кассиры шустренькие и отзывчивые, а у этой точки кассирша медлительная, жарщики уже выдали заказ и ждали пока кассирша соберет заказы но она тупо болтала по видеосвязи с кем то и материлась;))) в итоге я и остальные клиенты смотрели на неё и ждали пока она договорит и выдаст нам заказы)))
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Владислав Владислав
Хорошее заведение , делают достойный продукт , ребята молодцы , респект 🔥🔥🔥🔥
Aruzhan 🤍
Обслуживание плохое, еда холодная совсем и разваленная, элементарно путают вишню с сухофруктами, там видно что компот не вишневый но уверяют что вишневый хотя это не так, и общаются на повышенных тонах 👎🏻👎🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
НЗ
Наталья Земцова
Девочки очень вежливые,все быстро!!!Осталась очень довольна!!!!Все как всегда вкусно!!!!
КЛ
Кристина Лебедева
Всегда заезжаю и набираю Фаст фуд. Но сегодня это нечто. Приехала 9:55, не соизволили даже открыть окно и сказать что с 10 работают, вывески режима работы нет! Вторая вообще с недавольной миной зашла. Нельзя сказать чтоб подождали 5 минут или что? Машет руками что не работаем. Я развернулась и уехала. Неприятно. Я не за одним гамбургером еду к вам, а беру на большую компанию. Не нужен вам заработок, не нужно ставить там свой контейнер!
Еркеназ Татан
Ужасно медлительные жду сижу 47 минут гамбургер 👀
DB
Diana Bolat
Сегодня сказали ждать 10 минут, а ждали полчаса! Когда мы пришли кассирша только вспомнила про наш заказ! Чек не дают!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсултан
Чикенстейк Очень вкусный а чикенмакс разваленный
Анатолий Хантов
Ужасное обслуживание
Almas Kashenov
Ваше отстой поел я бибикебаб и у меня болит живот тошнит и температура короче не берите там ничего
Islam Kajiken
Чикенмакс дерзкий
mukhammedali 🇳🇬
классное заведение, очень вкусно спасибо большое
Janasyl. S .
Классный заведения❤️🩹🫂
Елдос Дарибаев
Вкусная еда
ЕА
Еламан Аман
Очень вкусно рекомендую прям кушты добавка берды
KA
Kaztayev Adil
Спасибо , все было вкусно!
EA
Erke Auhkan
Салеметсизбе оте кушти маган унады жумыстарнызга табыс
Тағы жүктеу