Жүру жолы
Герман
Отличный сервис! Спасибо консультанту Алексею
АЖ
Алия Жумали
С удовольствием оставляю положительный отзыв о менеджере Илье. Илья внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил разницу между моделями и помог подобрать оптимальный комплект стиральной и сушильной машин именно под мои задачи и бюджет.
NA
Nazerke Aldiyar
Консультант Султан хороший специалист .Отвечал на все вопросы помог с выбором.Желаю ему успехов на работе
Хочу поблагодарить консультанта Нурасыла за его профессионализм! Пришли присмиреть новогоднее подарки, покупать ничего не планировали. Нурасыл проконсультировал по каждой позиции крупной и МБТ, ответил на все вопросы, впервые меня так проконсультировали что хочется вернуться именно в Технодом!!! Сервис 🔥🔥🔥
Айгуль Тусупбекова
Рахмет Райымбекке коп комектечти
ТЛ
Татьяна Луговская
Спасибо консультанту Ахмеду помог выбрать то что мне нужно по моим запросам
КЧ
Карина Чеботарева
Большое спасибо за отличную помощь в покупке Татьяне. Хороший сервис и качественные товары
Ақниет Бауыржанқызы
Очень хорошее обслуживание, всё отлично подобрали👍🏻
Молдир Сардарова
Приходили на днях за пылесосом и телефоном, большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход консультанту Ринате . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо, удачи и развития 👍
Tм
Technodom.kz, магазины электробытовой и компьютерной техники
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Алтынай! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа наших сотрудников. Благодарим за о…
МЛ
Мария Лапина
Магазин отличный,смешные ребята.Огромную благодарность хочу выразить консультанту Рината,за знания и помощь в выборе техники.
KK
Karina Karina
Спасибо магазину Технодом за такой уровень и выбор продукта🔥и продавцу по имени Рината,умница всё знает
АЗ
Акниет Зарубаева
Спасибо консультанту Алексею! Все быстро и доступно объяснил. Мы довольны нашей покупкой!)
НО
Нина Охремчук
Один из лучших сотрудников Татьяна, спасибо большое за хорошую консультацию.
Аya 🤍
Я обратился за помощью продавцу-консультанту по имени Райымбек мне нужно было настроить новую симкарту подобрать выгодный безлимитный тариф Райвмбек проявил себя как настоящий профессионал Быстро и грамотно активировал симкарту и подобрал безлимитный тариф за 2590
Лидия Кудрявцева
Отличные консультанты
YT
Yelena Tatina
Мы с мамой пришли в TECHNODOM у рынка по адресу: Караганда, проспект Бухар-Жырау, 85/2. Консультант Владимир подробно и понятным языком рассказал о моделях, был крайне вежлив и внимателен, помог перенести все данные на новый телефон и даже оставил свой номер на случай вопросов. Остались очень довольны качеством обслуживания! Благодарим TECHNODOM и персонально Владимира за профессионализм и доброжелательность. Рекомендуем всем покупать именно в технодоме — отличный сервис и забота о клиентах.
КМ
Ксения Масич
Хочу поблагодарить консультанта Илью!!!редко попадаются такие люди!!! помог сделать покупку,всё грамотно объяснил, ненавязчив!!!спасибо огромное!!!
Г1
Гульжан 1982
Клиентоориентированности ноль, заинтересованности ноль, отвратительная работа людей которые отвечают за выдачу товаров, заказанных на сайте. Элементарно не знают свою работу, заказываешь один товар, приходит другой товар (причем неоднократно), на замечания реагируют не охотно, им все равно. Имен не знаю, так как бейджи не носят, не предствляются. С такими сотрудниками у вас продажи будут низкими.
SS
Srepik Saurus
Вова лучший, дайте ему премию!
ОУ
Ольга У
Получили отличную консультацию у Владимира Илькив! Все рассказал, подключил, настроил! Прекрасный консультант! Спасибо!
Саня Пиво
Владимир лучший консультант
.amanjorik🍂 .
Нұрасыл жұмысты өте жақсы атқарды 10/10 келсеңіздер Нұрасылды іздеңіздер!😅
Amangul Abdikakharova
Мне очень понравилось обслужевание консультанта Султан.Здесь очень большой выбор .Спасибо Технодом🤩
Илья Олейников
Ужасная доставка , иди 0ты не дают контакты курьера сиди и жди их весь день , отстой отстой
ВБ
Виталий Байдиков
Молодец Султан красавчик!!!!
AI
Apple Iphone
Кеш жарық!бүгін Технодомнан кофемашина алдым.Салтанат пен Даниль өте жақсы ,шын көңілдерімен түсіндіріп берді🙏🙏🙏😌😌😌Ниеттеріне көп рахмет👍Алла разы болсын!әрқашан жолдары болып,клиенттері көп болсын🙏🌺🌺🌺
Savidzhan Tulegenov
Спасибо Султану за хорошую консультацию!!!!
Айгерим Айгера
Спасибо менеджеру Айназ🤩 отлично проконсультировала и я смогла быстро выбрать подходящий вариант! Желаю побольше клиентов!👍🏻✊🏻
Жарас Абдыгалыков
Спасибо большое Татьяне за хорошее консультирование 👍 за отличный сервис! Всем доволен!!
Nurtilek Nessipbay
огромное спасибо менеджеру Султану!!! четко ответил на все вопросы, предложил наиболее эффективные варианты товара и способов оплаты
YC
Yuliya Chukanova
Хочу поблагодарить менеджера Райымбека, купила переносной роутер, сразу все настроили и помогли. Очень приятный, вежливый менеджер👍🏻
СП
Софья Покровская
Покупала увлажнитель и блендер, Татьяна подробно и понятно проконсультировала👍
ЭА
Эльмира Адамбаева
Спасибо Владимиру, очень хороший консультант, все грамотно объяснил,спасибо большое
Майя Коробкина
Очень сильно нуждалась в картриджах. Нашла их с большим трудом. Заказ собрали быстро, но долго пришлось ждать выдачу. Помимо этого, очень расстроена профессионализмом персонала. При сборке заказа не проверили сроки годности картриджей. Один из купленных просрочен на год! Ужас! В сам магазин нет возможности дозвониться. Консультанты по горячей линии стараются помочь, но безуспешно, так как кладовщик в отпуске. "Шикарный" сервис. Больше не обращусь
Ayala Mahmetovvaa
Спс Райымбеку за тариф
И
Ирина
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошее обслуживание, приемлемые цены, рекомендую всем этот магазин
KL
Kuralay Lovely
Сегодня купили ноутбук, нас консультировал парень Илья. Очень хорошо все объяснил, спокойно и терпеливо. Спасибо большое! Покупкой довольна👍👍
ерболат амиров
Технодом консультанты Райымбекке үлкен РАХМЕТ!!! Барлыгын түсіндірді, көрсетті👍 Райымбекке келіңіздер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дана Рахманова
Спасибо консультанту Райымбеку, все понятно и четко объяснил.
AD
Ayan Dyussembin
Гарантиный талон не заполняли
Almagul …
Райымбек👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Shynar Imantusup
Райымбек консультантка көп рақмет, бәрін түсіндіріп берді, жұмысының жемісін көрсін!
ЕХ
Екатерина Хмыльникова
Отличное обслуживание. Спасибо консультанту Алексею за работу! Все подробно объяснил, по факту.
adel st
Приобретал холодильник , консультант Рината все хорошо и понятно объяснила , спасибо большое
Ayoka Ayoka
Спасибо Вячеславу за консультацию, грамотно подобрал технику и все объяснил
М.
Макпал .
Райымбекке үлкен рахмет! Барлығын жақсы түсіндіріп, жоғарғы деңгейде қызмет атқарды.
МД
Мадина Дарханова
Спасибо Владимиру за отличный подбор смартфона. Лучшие консультации в Караганде только у него в технодоме. Советую!!!
Zhuldyz Seisekhanova
Технодом самые лучшие
Moldir Kauysova
Обслуживал Райымбек , очень компетентный сотрудник, все оперативно, понятно и вежливо 🥰 благодарю ! Больше Вам таких же клиентов как Вы сами
Alua 🖤
Спасибо Владимиру за хорошую услугу!
Тағы жүктеу