Жүру жолы
Шаштараздар
Айнура Ким
Самый лучший Парехмакер 🔥🔥🔥
Nurzhas 09
Очень понравилась парикмахерская! Чисто, уютно, Сделали стрижку именно так, как хотел,Обязательно вернусь ещё раз!
ЛЧ
Людмила Чемезова
Уже длительное время посещаю эту парикмахерскую.Мастер отличный , с ответственностью относится к своей работе.Внимательно выслушает какую стрижку желает клиент.Потдерживает разговор с клиентом.Всегда доброжелательная.На рабочем месте чистота ,порядок и уют.Хочеться сказать большое спасибо за Ваш труд и пожелать Вам всего хорошего.
Алмагуль Блялова
Оз жумысынын маманы. Жумысына тиянакты, укыпты. 5 жыл бойы Гулсая ханымга кигызамын рахмет.
КТ
Каирпану Темиржанова
Я прихожу часто к этому мастеру- Кунсае, это очень отличный мастер! Делает все профессионально !🙏👏🤩 мне очень нравится ! Уютная обстановка , всегда теплая - душевная атмосфера !!🙏😊😍💕
Алия Бекишева
Құрметті Кунсая Ененто! Қысқа шаш па керегі, Ұзын шаш па керегі – Шаштаразға келсеңдер, Бəрін жасап береді. Қайшысы мен тарағы, Қырқып, тарап алады. Епті қолы шашыңды, Тəртібіне салады. Қорқатұғын жоқ түгі, Жараспас шаш көптігі. Шаштараз деп атайды, Қолы жылдам, ептіні.
Назка Маханова
Күнсая мастер своего дела рахмет көөөөп, қолыңыз дерт көрмесін, жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз. Әрқашан жүзіңізден күлкі кетпесін бақытты болыңыз 😘😘😘😘
П
Пользователь
Уже 3 года хожу в эту парикмахерскую, всё нравиться, мастер своего дела,у неё всегда чисто аккуратно и всегда приветливая.
Дюсенбай Сагынбаев
Я много лет стрегусь у неё , где бы ана небыла. Отличный мастер своего дела, доброжелательная, лёгкая рука, всегда на позитиве. Выходишь с хорошим настроением.
AB
Azhar Bazylova
Хожу в эту парикмахерскую уже не в первый раз — и каждый визит только подтверждает, что я нашла своего мастера! Всегда внимательное отношение, качественные инструменты, и главное — результат именно такой, как хочется. Делала и стрижку, и окрашивание — всегда идеально. Огромное спасибо! Очень рекомендую всем, кто ценит профессионализм.
AB
Asem Beisembekova
Очень понравилось обслуживание! Записалась спонтанно, приняли без задержек. Мастер — настоящий профессионал: учла все мои пожелания, дала советы по уходу за волосами. Стрижка получилась именно такая, как я хотела — лёгкая, аккуратная, свежая. Атмосфера в салоне спокойная, без суеты. Обязательно вернусь ещё раз!
Жансая Абайкызы
Сходили в парикмахерскую — остались очень довольны! 💇♀️ Атмосфера приятная, чисто, уютно, персонал дружелюбный. Мастер сразу понял, что именно хочется, посоветовал, что подойдёт лучше, и в итоге результат — прям 🔥 Стрижка получилась аккуратная, форма держится отлично, укладка вообще супер — даже жалко мыть голову 😄 Цвет (если окрашивали) — ровный, без пятен, волосы выглядят живыми и ухоженными. Очень приятно, что всё делали спокойно, без спешки, и с вниманием к деталям. Уже хотим вернуться снова! Рекомендуем — хорошее место, если хочется обновиться и не переживать за результат 🙌
BAM 🧸
Это место, где стиль встречается с уютом, а каждый штрих мастера превращается в искусство. Здесь не просто меняют образ — здесь раскрывают твою красоту и уверенность. 💇♂️✨
ЕТ
Есбол Тлеугабыл
Өте күшті, барлығы ұнады!!!
Janbota Abaikyzy
Посетила эту парикмахерскую по совету подруги — и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала, что я хочу, посоветовала форму стрижки под мой тип лица, всё объяснила. Работает аккуратно и с душой, результат превзошёл ожидания: волосы выглядят живыми, укладка держится до сих пор. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Спасибо большое, обязательно приду снова и буду советовать друзьям!
АЗ
Анар Закарина
Всегда стрижку делаю только у этой женьщины. Она приветливо и всегда посоветует что и как. Сегодня обесветила и покрасила мои волосы.Спасибо . Я всегда довольна ценами. Всегда сделает скидку и укладку.
Мадина Бексеит
Супер парикмахерская🔥 Цена адекватная, спасибо вам🌸
AP
Aitcool P
Не очень вежливое отношение к клиенту, было просто неприятно и некомфортно сидеть 🤦🏻♀️