Sfera

4.8
JS
Johnny Shalin1 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Johnny, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Айгерим Боромбаева63 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе!
AJ
Aitozh Japonize28 пікір
Dilyara Yessimbekova18 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilyara, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Айгерім Адалбекқызы3 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерім, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Кузнецова19 пікір
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады Вам помочь 💛
.... .9 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ЖА
Жазира А15 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Валентина Стригина1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ОД
Оксана Долгова1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "SFERA"за их высокий профессионализм чуткое отношение к каждому пациенту!!! Девчата на ресепшене отзывчивые,внимательные и очень приветливые,ни кого не оставят без внимания. И отдельная огромная благодарность хирургам: Кулишов Владимир Алексеевич; Кулишов Игорь Владимирович; Чангариди Георгий Константинович!!! Спасибо Вам за ваш не легкий труд но потрясающий, шикарный результат!!! Делала пластическую операцию - маммопластика . Долго думала но решилась, пришла доверилась и это было лучшее решение!!! Врачи от бога 🙏🏻😇 им можно и нужно доверять!!! Эта операция была моя мечта, я получила не только красивую грудь но и уверенность)) низкий поклон за ваш труд 🙏🏻 а также спасибо огромное за реабилитационный период, всё объяснят , на все вопросы ответят и доведут до полного восстановления 🙏🏻💐
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
NK
Nesibeli K12 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сіздің жылы пікіріңіз үшін! 💙 Асель Ахатовнаның емі әсер еткеніне қуаныштымыз! Евангелинаға…
ҚТ
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌
Анастасия Сарнацкая4 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
IA
Indira Ali12 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу медицинской клиники Sfera за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к каждому пациенту. С самого первого визита чувствуется, что здесь действительно заботятся о людях — начиная от администратора на ресепшене и заканчивая врачами-специалистами. Все процедуры проводились аккуратно и с подробными объяснениями, что особенно важно для пациента, который приходит с тревогой и вопросами. Очень понравилось, что врачи не просто “лечат по протоколу”, а подходят индивидуально, внимательно выслушивают и предлагают оптимальные решения. Чистота, порядок, современное оборудование и комфортная атмосфера в клинике также заслуживают отдельной похвалы. Здесь не просто оказывают медицинскую помощь — здесь возвращают спокойствие и уверенность в здоровье. 🫶🫶🫶
6 маусым 2025, ресми жауап
Indira, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
F
Friendship3 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Friendship, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АГ
А Г2 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
YP
13 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие
Армангул Сьезд6 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику