Тырнақ студиялары
4 және 6 қолдар-жылдам, стерильді, бонустар, кофе және сериалдар!
ЗИ
Зарина Иманбаева2 пікір
Александра Юрьевна18 пікір
Хороший салон, трепетное отношение к гигиене, после каждого посетителя наводят порядок на столе, инструмент всегда обработанный, индивидуальный для каждого. Ещё очень быстро отвечают, в какое бы время я не написала, тут же ответ(з.ы.: не делайте так-это не красиво))))) Клиентоориентированность- уровень Бог! Очень удобно расположен! С любой точки Караганды можно добраться, хоть на личном авто, хоть на такси, либо общественный транспорт! 1,5 минуты хотьбы! Цена более чем демакратичная! Говорю пока именно про маникюр, планирую получить все доступные услуги! Есть минусы... Мастера маникюра не все супер квалифицированы, тщательно нужно выбирать, но здесь скорее всего только методом проб и ошибок. Так же никто не предложит ни воды, ни чая... возможно надо просить, но я не пробовала! Не смотря на то, что минусы есть, ставлю салону 5 звёзд, потому что видно, что владелец старается! И я очень это ценю! Желаю процветания! Побольше благодарных посетителей!
АП
Александра Попова3 пікір
ЛЕ
Любовь Егорова1 пікір
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Kamila Kenzhebaeva5 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Кузькина2 пікір
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Солдатова10 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
NN
Natalya Nazlipinar2 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Пользователь Не найден27 пікір
Пользователь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алина Корнилова5 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
AO
Ailin Ospanova3 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.
КК
Карлыгаш Касенова5 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыгаш! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
АФ
Анастасия Федосеева3 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТГ
Тлеуханова Гульнур1 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тлеуханова, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ТК
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТШ
Татьяна Шистеринская3 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ЛШ
Арина Хижнякова3 пікір
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ZB
Zarina Berkulova6 пікір
На днях посетила Ваш салон, воспользовалась услугой в 6 рук, у топ мастеров Ангелина, Назгуль и мастера по ресницам Салтанат. Особо хотелось отметить мастера Ангелину, от маникюра осталась в полном восторге, глаз не могу оторвать. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Самое удивительное, когда я открыла глаза после работы с ресничками, была очень удивлена, что мастер стоя делала мне маникюр, с учетом что это совсем не удобно, я лежу, а она стоит, результат маникюр получился восхитительный. Также очень понравилась мастер по депиляции Валерия, с первых минут располагала к себе, а работа вообще получилась шикарная, очень аккуратно, чисто, сделана депиляция. В общем вышла я с салона как Жана Мен, в Жана Казахстане, вся обновленная😂 Касательно цены, сравнивала с другими салонами, вышло на много дешевле. Если есть кто экономит свое время, то услуга в 4,6 рук это прям для нас👍. Желаю процветания Вашему салону💐
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Meruert Baurjanovna9 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Жансая Жанатова4 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
MM
Minmin Mmm1 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Minmin, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ЛК
Людмила Кириленко2 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЛА
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
АП
Анастасия Почепцова17 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Zhasmin 🤍11 пікір
Здравствуйте, спасибо, Zhasmin, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ро Зэ6 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
🌺3 пікір
Была сегодня на процедуре по наращиванию ресниц и маникюр. К ресницам вопросов нет, мастер Арина замечательная. Но ногти.... Я так ещё никогда не разочаровывалась маникюру. Мало того, что мои пожелания не были внимательно выслушаны, мастер меня перебила и задала вопрос "молочка"? Я ей показывала фото референса френча, но я хотела френч на безымянном и среднем пальце, а сверху покрыть втиркой. В итоге, в процессе, МОЛОЧКА БЫЛА НАНЕСЕНА НА БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ, я спросила у мастера, каким цветом будет френч, на что она мне сказала "ну я же спросила молочка?" МОЖЕТ НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТА, А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС? Весь процесс в принципе мастер сидела нервная и отвлекалась на телефон. Я безумно разочарована качеством данного маникюра, и возвращаться к такому мастеру конечно же желания абсолютно никакого нет. Когда меня записывала менеджер, она записала меня к "топ" мастеру, но это явно работа не "топ" мастера.
. .4 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Aruna, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝