Маршруттар
AQ JAIYQ
Қонақ үй
Сіз қалғыңыз келетін қонақ үй!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Inmove💛 💛
Орта деңгейде болды
Относительно чистоты - чисто . Хорошая локация. Просторный номер, чайник, фен, стаканы, чай, щетка, паста, гель для душа, шампунь есть . НО! ХОЛОДНО! Правда , холодно . Я и так болею, так еще и промерзла . Телевидение так и не заработало. И ужасная звукоизоляция. И нет это не про утехи между мужчиной и женщиной ( кстати этого вообще слышно не было) шерканье тапок по коридору, разговоры персонала , кто то кашляет, чихает всё слышно, абсолютно все. К персоналу никаких претензий! А вот к руководству да, сделайте хоть какую-то звукоизоляцию, проклейте двери и улучшите ситуацию с температурой! Вы же видите другие отзывы, неужели нельзя сделать выводы, зачем портить рейтинг компании!? С 6/7 ноября 2025 год .
Андрей Шахов
Орта деңгейде болды
Вода. Пахнет тухлятиной. По-видимому, фильтры, расширительные баки, грязевые сгоны никогда не чистили. Рецепция. Консьержки почти никогда нет. Приходится по 10 минут ждать пока тебя на камерах увидит и придет. Постель жестковата, но приемлемо. Белье свежее. Шумоизоляция более-менее. Ссылок и намеков на происхождение названия нигде нет. Могли бы пару фото/панно повесить в коридорах с отсылом к Уральску. Ак Жаик- это оттуда имя. Я там провел несколько лет. Отчасти и, поэтому, выбрал гостиницу в Караганде с этим названием. Но, увы, связи и стиля с ЗКО нет никакой кроме названия.
Assel Umva
Керемет ұнады
Очень понравилось гостиница,чисто аккуратно красиво, чувствовали как у себя дома, тишина,уют, парковочные места все супер, рекомендую однозначно.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады будем вам снова!
Вскрытие Замков Жез
Керемет ұнады
Чисто, тихо,уютно советую отдохнуть с дороги именно в этой гостинице
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим!!! Мы старались ❤
НЯ
Наталия Яковлева
Керемет ұнады
Отличная гостиница! Очень понравился сервис — персонал приветливый и всегда готов помочь. Номер уютный и чистый, есть всё необходимое для комфортного проживания. Завтраки вкусные, расположение удобное. С удовольствием остановимся здесь снова.
Наталия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аман Кылыш
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал в командировку, написано до 12 Ти работают, ровно в 11 ночи зашёл покушать, сказали закрыто касса закрылась(
GT
Galymzhan Tastanbekov
Хороший отель, вкусный завтрак 😋
Луиза Шикер
Керемет ұнады
Шикарная гостиница!10000% стоит своих денег, чисто, хорошие матрасы и подушки,санузел просторный,вода чай холодильник в номере,халаты, просторная входная зона для вещей, большие окна, что создает уют! Есть парковка. Администратор девушка-просто душка🫰в холле есть микроволновка,аппарат кофе,2 стола и кресла, можно заказать заранее вечером завтрак яндекс доставкой,разогреть утром и позавтракать перед дорогой. Наш 2-местный номер стоил 20000тг.
ЖА
Жандос Аширбеков
Керемет ұнады
Чисто, уютно, хороший сервис. Удобное расположение, приятный персонал. Рекомендую 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Жандос, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
RI
Rauanmanas Imanbaev
Керемет ұнады
Больше всего мне понравилась тишина , гостиница уютная . Мне действительно удалось так хорошо выспаться, не каких шумов с улицы или каких нибудь лишних звуков ! Внутри чисто , номера в красивом исполнении, советую 12 номер ))) Утром удивил вкусный и сытный завтрак, как будто мама готовила !
NURADIL SH
Имба
NURADIL. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ЕА
Ерболат Аскаров
Всё отлично
17 ақпан 2026, ресми жауап
Ерболат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Alexandr Arturovich
Отличная гостиница.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
BI
Bagdat Intymakov
Жақсы демалыс болды, Рақмет , тағы келеміз
Akniet Anesova
🫶🏻
inst vv_raih
Керемет ұнады
Отдыхал там с друзьями в сауне за свою цену реально годная сауна, администрация очень хорошая заслуженные 5
Nd
Nureke db
Мүлде ұнаған жоқ
Полный обман! Забронировал номер через Booking по цене 21 600 тг, получил подтверждение, приехал из Астаны в час ночи — а мне пишут в WhatsApp, что “по этой цене номеров нет”, и предлагают тот же самый номер за 24 000! Это просто неуважение к гостям. На сайте показывают одно, а по факту навязывают другие условия и цену. Говорят: “Заселение только в 14:00” — а что мне делать среди ночи после дороги? Я путешествовал по 20 странам и нигде не видел такого обмана и непрофессионализма. Отель позорит сервис Booking, портит впечатление о Караганде и абсолютно не заслуживает высокой оценки. Категорически не рекомендую! Будьте осторожны — могут просто поменять цену и сказать, что “ошибка системы”.
Асет Серикбаев
Ұнады
В целом аккуратно и чисто, без посторонних запахов. Мебель не новая, очень тесно в одноместном номере, персонал по телефону говорил, что всё забито, нужно заранее бронировать, хотя по приезду гостиница была почти пустая. В целом впечатления нормальные, так как провел лишь одну ночь
ИП
Илья Петров
Керемет ұнады
Всегда чистая постель, расположения удобное, в шаговой доступности супермаркет. Жаль нет почасовой аренды номеров. Посещаю регулярно данную гостиницу, однозначно рекомендую.
2 шілде 2025, ресми жауап
Илья, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Василий Светличный
Керемет ұнады
Шикарное место для отдыха в большой компании
AB
Aiday Bakhytova
👍👍👍👍👍өте керемет
ГД
Гульнар Далабаева
Керемет ұнады
очень чистые номера приветливый обслуживающий персонал
A N
Сауна классная 😍
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ТК
Тоха К
Керемет ұнады
Очень красиво, уютно много места
8 маусым 2025, ресми жауап
Жанабат! Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Котова
Комфортная гостинца ,чисто ,уютно и атмосферно 😌
Imagination Robe
Керемет ұнады
Останавливались в этой гостинице 14.03.2025. Всё хорошо, номера чистые. Всё необходимое имеется, определённо неплохо 🫰
shady lady
Керемет ұнады
Бронировали несколько номеров для родственников и друзей, все остались довольны. Говорят, что чисто, уютно, хорошее расположение. Администрация отвечали быстро, реагировали оперативно.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Shady, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
LA
Libre Antares
Ұнады
Цена соответствует качеству. Горячий душ. Недорого, вкусные завтраки - на выбор овсянка или яичница с маслом, сыром, кусочками овощей. Есть сносный кофе. Минус - на наволочке был волос.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Libre, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
Жұмабай Алдабергенұлы
Мне понравилось
DZ
Dinara Zhetpisbayeva
Керемет ұнады
Уютная гостиница, персонал вежливый, номер чистый, в номере все имеется для комфортного проживания. Завтрак приятно удивил. Вернусь сюда еще раз.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
🤍 🙂↔️
Керемет ұнады
Проживание в гостинице оставило исключительно положительные впечатления. Номера чистые, уютные, хорошо оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и работы. Персонал вежливый, внимательный и оперативно реагирует на все просьбы. Территория и помещения содержатся в идеальном порядке. Удобное месторасположение позволяет быстро добраться до основных объектов города. Благодарим за высокий уровень сервиса и гостеприимство. Рекомендуем к посещению!
S
Saule
Керемет ұнады
Очень уютная и чистая гостиница. Вежливый персонал, удобные номера, вкусные завтраки. Отличное расположение — рядом магазины и транспорт. Остались довольны, приедем ещё раз!
К
Кали
Керемет ұнады
Очень уютная гостиница!Находится между Новым городом и Юго-Востоком. Персонал отличный.Остались очень довольны. Кто хочет отдохнуть с комфортом,рекомендую!
Жиі баратын қонақ
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Ернат
Четкое заведение,кухня вкусная,обслуживание хорошое
Бахром Аа
Керемет ұнады
Все по стандарту, чисто уютно, вежливый персонал
17 ақпан 2026, ресми жауап
Бахром! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
MK
Medet Kapparov
Керемет ұнады
Хорошее уютное место. Обслуживание отличное!!!
iS
ivan STR
Керемет ұнады
Все четко , персонал хорошо обслуживает
DD
Deca Deca
Керемет ұнады
Очень уютная гостиница, потрясающие номера. Всегда очень вежливые администраторы, помогут и подскажут по всем вопросам. В шаговой доступности и магазины, и заведения для приёма пищи.
Денис Алешко
Керемет ұнады
Останавливались уже 2 года подряд. Нравится что в номерах чисто. Тишина, можно хорошо отдохнуть. Парковка на территории. Цены приемлемые. Буду ещё приезжать.
31 шілде 2024, ресми жауап
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
BE
Botagoz Eshanova
Керемет ұнады
Отель понравился! Расположение👍🏼, номера чистые, постельное свежее, чайник, фен, холодильник, халаты. Все есть, что нужно. Попросила дополнительно подушки - дали без доплаты. На ресепшене девушки вежливые. Цена соответствует выбранного номера. Ощущение, что где-то за городом: тишина и покой. Парковка есть. Рядом кафе-ресторан с летней терассой: кухня очень вкусная. Респект повару😋👍🏼 Рекомендую✅ Если еще будем в вашем городе, то только к вам. Надеюсь, все так и останется в дальнейшем: уровень гостеприимства, сервис, цена и качество✅ Процветания, благодарных клиентов. 🔘проживаю здесь 6 сутки… уборка номера, смена полотенец и т.п все нравится. НО❗️не было вай фая вначале (из-за грозы), потом вроде как появился, но не тянет совсем…весь свой тариф на телефоне закончила, и еще раз купила тариф…тв работает, но зависает иногда. И еще здесь нет проживания на ПолСуток😏
Канат Мысыкбаев
Керемет ұнады
Не дорогая гостиница с хорошим сервисом
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое
НД
Нурали Дусен
Ванна не шик но хорошо
MC
Morphi CODM
Керемет ұнады
В принципе всё устраивает, администраторы очень вежливые, приветливые, всё чисто и аккуратно!
ДЯ
Дарья Яковлева
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу оставить отзыв ❤️ посетили гостиницу с семьёй. В гостинице очень уютно и очень чисто, персонал очень вежливый и на ресепшене встречает очень отзывчивый администратор , сразу располагающий к себе. Спасибо за ваше гостеприимство. Обязательно приедем к вам в гости ещё раз.
BB
Bakytgul Baisabaeva
Керемет ұнады
Комплекс маган унады, оте керемет, конакжайлылылары оте жаксы , билимди басшылары тагы келемиз 👍👍👍👍
Zolan Arman
Керемет ұнады
Хороший гостиничный комплекс , чистые и уютные номера , обслуживание на высшем уровне.
ГА
Гулжанар Абдрахманова
Керемет ұнады
Өте керемет. Маған ұнады.Админ қыздар өте қарапайым жандар
Александр Ибряев
Керемет ұнады
Всем привет.Не давно почистил гостиницу АК Жайык.Остались очень тёплые воспоминания.Уютная почти домашняя атмосфера, хорошо подобранный персонал.На территории есть парковка. Рекомендую всем, для себя решил что буду останавливаться только в этой гостинице
БА
Бека Асем
Мүлде ұнаған жоқ
Мы давно в эту баню ходим , всегда было оплата за час 10 000 тг было , сауна вообще супер, но вчера мы бронировали сауну тогда мне сказали что так же 10 000 тг за час, и мы 20.30 зашли 21:00 звонить администратор и говорит оплата будет 12 000 за час и говорит что кто бы что ни говорил бы оплата будет 12 000 , я говорю почему не предупредили когда мы заходили она молчит, итог больше не придем и на будущее записывайте разговоры
11 қараша 2024, ресми жауап
Сожалеем что вы расстроились, однако когда вы звонили, вас сразу предупредили, что стоимость часа по…
Барлық түсініктемелер
Kate ...
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение администратора. Обвинили в воровстве полотенец, показывали сумки. Выходит что изначально не докладывают, естественно мы их не считали, а в конце говорят что не хватает! В бане стояла жуткая,не понятная вонь! Звонили к нам в 21 00 для того что бы мы вели себя тише! Не советую туда ходить!
11 қараша 2024, ресми жауап
Сожалеем что вы расстроены, так как этажом выше Гостиничные номера, просим сильно не шуметь, за прич…
Тағы жүктеу