Жүру жолы
Raiymbek Dojo
Спорттық мектеп
Біз бұл жолды ең қиын болғандықтан таңдадық
ҚБ Всеказахстанская организация Кекушинкай каратэ
Instagram-нан қарау
ҚБ Всеказахстанская организация Кекушинкай каратэ
Филиалы
Барлық филиалдары
R
RT
Спасибо тренеру Никите за профессионализм и подход к детям
Валерия Художник
Дочка ходит 2ой месяц с удовольствием. Спасибо персоналу и тренеру 💜💜💜💫🚀
DS
Dmitry Slinko
Лучший клуб
SM
Shynar Muratbekova
Моя 7 летняя дочь занимается каратэ у Ильи Юрьевича и Алибека Аскаровича (так как в связи с независящими обстоятельствами пришлось сменить тренера) и мы в восторге от их работы! С самого первого дня она с удовольствием бежит на тренировки. Тренера умеют найти подход к каждому ребенку. Они очень терпеливы и внимательны. Хочется отметить профессионализм и искреннее желание привить детям любовь к каратэ и здоровому образу жизни. Занятия проходят в позитивной и дружелюбной атмосфере, что для нас очень важно.
ТГ
Таня Гребля
Лучшее место для маленьких чемпионов! Но и взрослые найдут здесь себя
Мария Сыздыкова
Сыну нравится, ходит с удовольствием ! Хорошее отношение к ребятам, грамотные и вежливые тренера и администратор 👍🏻Рекомендую ! В городе удобная локация!
ВЛ
Вера Лактионова
Добрый день! Мы рады, что выбрали именно этот вид спорта, с 3х лет уже 2 года ходим, очень нравится. У нас самый лучший тренер Ерсултан! Вообще все тренеры очень хорошие. Всем рекомендую, это лучше, чем ребёнок будет сидеть в телефоне. Дисциплина, спортивные достижения, здоровье, коммуникации и духовный рост обеспечены, Raiymbek Dojo может дать вашим деткам это! Приходите и подарите своим детям светлое будущее!
ЖУ
Жанна У.
Лучшая спортшкола
B3
Bro 33
Достар барады барлығы сияқты, жаттығулар денсаулыққа пайдалы
Алина Аринова
Яковлев Никита Александрович- наш любимый тренер! Ребенок с радостью и энтузиазмом посещает тренировки, в том числе дополнительные, индивидуальные. Очень внимательно и уважительно относится к его словам и назиданиям - воспринимая его как бесспорный авторитет. Спасибо Семпай Никите за нескончаемое терпение и труд в работе с детьми. За 2 года посещения карате и работы с семпай Никитой, ребенок достиг значительных успехов и ощутимо вырос в плане стойкости характера, упорства и работы, 12 золотых медалей, стал чемпионом Караганды.
ЖН
Жанар Нуржанова
Ходим на каратэ третий год в Намыс, к отличному тренеру Абылайхан, за эти годы сын стал дисциплинированным, целеустремлённым за что очень благодарны тренеру.
Akmaral Baimakhanova
Двое детей ходят на каратэ уже седьмой год. То что дети в восторге - это факт!!! А это главное!!! Всё происходит без фанатизма, дети развиваются морально, духовно и физически.
ОЖ
Оксана Жиляева
РЕБЁНОК ХОДИТ 3ГОДА,ВСЕ НРАВИТСЯ, ТРЕНИРОВКА ВСЕГДА СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ, ЗАЛ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ,ТРЕНЕР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ,ИМЕЕТ СВОЙ ПОДХОД,ХОДИМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
БМ
Бакытгуль Мукашева
Дети ходят в Намыс на карате, замечательные тренера, нравится отношение к детям. Сам зал тёплый, уютный. Дети довольны.
Амина Дюсекова
Отличное место!!!
Тренер по художественной гимнастике Лида не отвечает на сообщения). Очень странная, раньше ходили, все было хорошо. Решили записаться ещё раз. Вроде как, записали. Пишу, чтобы уточнить, можно ли в определенный день - читает и молчит. Странница). Когда только начинала и набивала клиентуру, была более вежлива.
Guzel Isaeva
Прекрасный уютный зал, изумительная чистота, благожелательный администратор и замечательный тренер по йоге Илюся, все в одном месте. Просто 100% попадание.
ИЛ
Ирина Лозинская
Тренер йога Снежана,мастер своего дела. Я поменяла три тренера,пока не встретила Снежану. С удовольствием занимаюсь четвёртый месяц.Вижу результат.
Валерия Пак
Прекрасный тренер
Raiymbek Dojo, спортивная школа
21 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Анара Абдрахманова
Ходим на каратэ,отличный тренер ,тепло ,зал хороший ! Администратор отличный ,все нравится !
Raiymbek Dojo, спортивная школа
21 ақпан 2022, ресми жауап