Маршруттар
Pincode
Тайм-кафе
ДД
Даяна Досметова
Көңілді кеш үшін таптырмас орын! Әр барған сайын ойынға тоймай қайтамыз✨ Нұрасыл👍👍 күшті түсіндіреді ойындарды
s o m e t y p e o f a l i e n
Өте жақсы жер! Админ Нурасылға рахмет, күшті ойындарды жүргізді.
nowe .
Просто ужасное обслуживание, не советую
Арман Кот
Классное место , уютное и приятное, много настольных игр , кинорум , караоке и ПС4. Но, администратор Нурасыл сидит просто на диване и смотрит в телефон. Вообще не работает с гостями🥲
НТ
Назыма Танат
Отличное место, чтобы провести время в Караганде, где уже не найти мест, где можно потусить. Администрация приятнейшие, объяснят, покажут, даже в настолку играть научат лол) До часа ночи работает, вообще базар жоқ. Скоро туда как домой будем ходить, спасибо!
РШ
Руфина Шарипова
Очень душевное место. Нам все понравилось. Благодарим красивую Айнур, парней, за организацию нашего мероприятия - дня рождения дочери. Чисто!, тепло, уютно и комфортно, постоянное внимание и забота со стороны сотрудников, множество настольных игр, настольный теннис, настольный футбол, 2 play station, комната для мафии, комната для караоке, общий зал. Сейчас такое ненавязчивое внимание и интеллигентное отношение - большая редкость. Очень понравилось нам! Процветания Вам!!!!!!
rr
risha rina
спасибо за такой тёплый день рождения 🤍 сотрудники внимательные, добрые, очень уважительно общаются и создают уют😇 было весело, легко и по-настоящему приятно💫 отдохнули душой, процветания вам и хороших гостей🫶
Аскар Конарбаев
Мне все понравилось оссобенно ведущие очень общительные много игр
Жанбота Берик
Очен хорошо но мало времени
MU
Miras Ualiev
Заведение классное, просто мало места и тесно
AС
Aru Садуакасова
Самые лучшие сотрудники, атмосфера и дизайн интерьера топчик, всем искренне советую! Крутые игры и чай/кофе с печеньками, ребята молодцы!
Аделя Сушкова☀️
Кайф, были вчера, очень классно и уютно хорошие администраторы с прошедшим др пин код
Аян Нурмаганбетов
Прикольное место. В основном собирается молодежь. Есть настолько , теннис, караоке, PS4. Большой выбор чая и кофе.
Деля Райс
На днях была тут. Администратор Тимур не смог нам нормально оказать помощь в выборе игры, грубо и непонятно объяснял (практически не объяснил по итогу), остался очень неприятный осадок. По итогу сами разбирались с правилами игр. В общем, больше не буду сюда приходить. Не рекомендую
Ольга Тим
Вчера сын отдыхал с одноклассниками. Самое ужасное место для развлечений детей. Еда холодная и невкусная, сотрудники вообще сидят дела им нет до детей. Стулья сломаны, ребенок упал так как стул под ним сломался. Подлокотник на многих стульях тоже сломаны.
Pт
Pincode, тайм-кафе
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 1. Мы не готовим еду. У нас ее нет 2. Стулья не сломаны, и подлоко…
Ролан Есембаев
Лучшее место чтобы провести время с друзьями🙌🏽
Салтанат М
Рекомендую посетить это место всей семьёй 👍
Баха
Норм место
Тимур лучший✊🏼👍🏿👐🏼😽😻😿😹🙀
Аяз Кадир
Комфортное место, др у Друга было недавно, кайфанули
wn
withu nobestie
класс
Almas S.
Отличное место, хорошо посидели, обслуживание отличное, советую одним словом 👍
Аида
Праздновали день рождения дочери в этом заведении, праздник был на ура! Отличное пространство для детей 👍 Отдельная благодарность админам - очень внимательное отношение к детям и подбор игр для разных возрастов!! ❤️
Nazerke Amanbayeva
👍🏻
Айкын Келгенбаев
Классно
ВЕ
Виктор Ефашин
Отличное заведение
Dias
Стабильно ходим, как было хорошо лет 5 назад, так и осталось. Мужчине хосту спасибо за сервис
СР
Сезім Рымбай
Отпраздновали др, оч классное место🫶🏼🫶🏼
Ару )
Весело провели время, удивило наличие многих игр и прекрасного ведущего игр Размат(надеюсь правильно написала имя). Есть кинорум, отдельная комната для командных карточных игр, пс, настольный футбол и хоккей. Вообщем прекрасное место для провидения времени с компанией.
ЮД
Юлия Д
Отличное место для проведения дня рождения детей школьного возраста. С детьми играют в настольные игры, проводят мастер классы, поздравляют и также фотографируют. Даже с учётом разных интересов детей всем нравится. Большое спасибо организаторам за мероприятие.
Sanzhar Kuza
Спасибо парню, что объяснил как играть бэнг. Хорошо посидели и поиграли. Под вечер особенно круто. Все дети уже разошлись и там чисто подростки-взрослые
Аружан Кожабай
Весело провели время. Самое то когда не знаешь куда пойти. Админ классный, доброжелательный. Помог выбрать настольную игру и объяснил нам правила. Ему отдельный респект 👍
меди пплцзуд
хороший Администратор,проводят игры интересно и общаются вежливо с посетителями
лило 🏳️⚧️
не жали донюхать
маликош :)
обожаю это место,люди там очень комфортные,ребенок случайно разбил кружку а администраторы спокойно повела себя,не ругалась.В целом очень хорошая и добрая следила что бы всем было комфортно,очень люблю
Айгерим Ибкеева
Хорошее место развлечений для детей. Ходят уже несколько лет, всегда новая программа, новые развлечения, детям не бывает скучно.
АЖ
Айлана Ж
Недавно посетили это заведение все очень понравилось особая атмосфера и приятный персонал
МИ
Мария Иванова
Отличное место, полюбили его ещё в 2022 году и продолжаем ходить до сих пор💯
Акназар .
Тема Амиржончиктың туған күнін отдуши тойладық 😎
Арман !
Отлично место! Все уютно и красиво! Я не понимаю тех людей , которые пишут что после 10 нельзя совершеннолетним и ни где не написано! Я просто в шоке от таких, ЗАКОН ЕСТЬ и вы должны сами знать!
N h
Блин отличные места , кайф, есть теннисный стол,и очень много игр .
Раушан Оразбекова
Отмечали день рождения дочери. Отличное место, ребята просто супер👍, игры-квесты очень интересные, администратор просто 👍👍👍. Самые вежливые сотрудники. Все обяснять спокойно. Гостям очень понравилась. Дети 10лет были восторге от игр и квестов. Спасибо за проведенный у Вас время! Уютно, тепло и душевно 😍😍😍. Успехов Вам!
Kaisar Khassenov
очень было весело Сотрудники очень приятны разговоре
Asyl A
Добрая администрация,классное обслуживание доступная цена
qqloox doza
хзезезезе
ink 🐾
классное место
Pт
Pincode, тайм-кафе
9 мамыр 2025, ресми жауап
добрый день, подскажите пожалуйста, что произошло В системе др отзыв Свяжитесь пожалуйста 87782748452 Для нас важно Ваше мнение
Sezim Tashmakhanbet
Banu Kaldybayeva
Достарнмен баруга отее куштии жер екен,всем советую😍 Персоналы лучшие👍🏻
Dina Baktybaeva
Потрясающее место для отдыха с друзьями! Огромный выбор настольных игр, уютная атмосфера и дружелюбные администраторы. Тимур и Размат – просто лучшие! Всё подробно объяснили, помогли разобраться в правилах и создали отличное настроение. Провели время весело и увлекательно. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем!
Асем Камбарова
Классное, атмосферное место.