Маршруттар
Dush_doma
Цех по изготовлению межкомнатных перегородок и душевых кабин
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артур Рашидов
Стекло мне установил Александр, все четко, вообще вопросов нет. Человек не юлит, говорит все как есть. Качество сборки идеальное. Счет через каспи, никакого кидалова. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Комент пишу спустя месяц, никаких проблем. Ребята, дай вам бог здоровья.
Mia 🤍
Покупали лофт и душевую кабину, все супер по срокам Менеджер все четко объяснил, есть цех весь ассортимент у них в инстаграме. Так еще потом дали номер кто устанавливает потолки тоже все четко сделали рекомендую!
Marina S
Отличная компания! Александр - мастер своего дела, все выполнено качественно и аккуратно, лофт - отдельный вид искусства 👍🏼 все материалы и фурнитура так же на высшем уровне!
😛 😛
Заказывала душ кабину , Александр приехал, грамотно все объяснил а самое главное установил быстро и качественно . Очень благодарна, советую! Процветания Вам.
Диана Умирбекова
Классные лофты, Александр профессионал, следующий душ обязательно снова закажем у вас👍🏼 Качество, обслуживание и установка на высоте! Буду рекомендовать всем друзьям и родным!
ЛС
Людмила Семёнова
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту, быстрая и качественная установка - всё это очень понравилось, буду рекомендовать вас знакомым!
Алена Амани
Очень качественно, отлично всё установили! Цена тоже очень порадовала! Спасибо вам огромное, рекомендую уже вас друзьям.
* *
Лучшие лофт перегородки в городе! Качественная работа, быстрые сроки изготовления! И приятная цена! Спасибо вам!
Надежда Т
Рекомендую! Александр профессионал своего дела 👍🏻 качественно и быстро, сделали все в срок
Александра Каскевич
Работа была выполнена качественно и в срок, что порадовало.Спасибо большое 🤗
ДА
Данияр Акмамбетов