Жүру жолы
Bizon
Детейлинг-орталық
3.8
3.8
Все работы выполнены качественно и в срок, делал полную оклейку, шумку, тонировку и бронь лобового стекла, уже третью машину обслуживаю тут.
Татьяна Reihert
Делала полировку,шумоизоляцию,и оклейку кузова,материалы и в правду очень хорошие,видно что не экономят на нас😍 результат превзошёл ожидания,спасибо,всем советую))))
RD
Rufa Den
Отличное место👍. Были здесь на полировке,ребята сделали все в лучшем виде. Рекомендую! Обслуживание на высшем уровне
KS
Ksenia Shishkina
Загоняла машину на детейлинг мойку. Ребята большие молодцы сделали все хорошо. Спасибо большое☺️🌸
Евгения Маличенко
Заезжали с мужем в Бизон на полную оклейку. Муж в восторге машина выглядит отлично, ребята молодцы все отдали в срок, работой довольны. 🔥🔥🔥
ЮР
Юлия Ремизова
Загнали машину на оклейку, антикор. Ребята молодцы сделали все в срок. Работой довольны, качество на высоте. Большое спасибо!!!
Юлия Данилова
Просто вау! Делала шумоизоляцию и защиту кузова плёнкой — и я в полном восторге! 🔥 Машина теперь ощущается совсем по-другому: тишина в салоне будто в бизнес-классе, никаких лишних звуков, просто кайф от каждой поездки. А плёнка — это отдельная любовь. Блеск шикарный, цвет стал глубже, как будто авто свежее, чем из салона 😍 Ребята работают очень чётко: всё рассказали, показали материалы, обсудили каждый этап. В процессе держали в курсе, фото-отчёты скидывали — всё по красоте. Видно, что делают с душой, не тяп-ляп. После таких мастеров не хочется даже доверять машину в другом месте, настолько доверие появилось. Спасибо вам! Вернусь ещё и буду советовать всем! 💪✨
СШ
Сергей Шуванов
Заехал на полировку авто,сделали всё отлично,коллектив слаженный, рекомендую.
KS
Ksenia Sh
Рекомендую! Сделали все в лучшем виде! Выдали авто в обещенный срок, претензий к качеству не имею, очень довольна результатом ))
ДА
Дмитрий Асеев
Делали аникоррозийную обработку днища. На картинке всё красиво,на самом деле всё очень плохо... После мойки днища и рамы,ребята мотаюсь скотчем болты,чтобы при ремонте ходовки легко демонтировать,большой конечно плюс,но болты то не отмытые, на некоторых прям грязь. Теперь вопрос, если моют раму кёрхером, то наверное и всё что на ней тоже отмоется??? Теперь есть сомнения по качеству работы,т.е мойка кузова,одно из основных правил такого ремонта. Далее на машине стояли подкрылки,на родных клипсах,всё на месте. Но после работы,половина клипс отсутствовала, либо стояли клипсы не подходящие. Защита двигателя, болт один потеряли,не поставили.Конечно, предложили заехать снова,дабы устранить данные не доделки,но я думаю что если с первого раза столько косяков,то больше туда ни ногой.
Наталья Андреева
Загнали машину на оклейку, шумку и антик. Работу выполнили на отлично, сервис на высшем уровне. Ребята отзывчивые, всё объяснили. Работа была выполнена в срок.
даша .
Муж сделал полную оклейку у вас , машину еле забрали , детали отдавали красили и нас не предупредили , повредили нашу машину , пленка вся в пузырьках , администратор называл разные цены постоянно , в конечном итоге отдали больше положенного , отвратительно !
ЕЕ
Елена Елена
Ребята молодцы, желаю процветания и успехов 👍! Полностью оклеили кузов/салон, шумка, фотохром фар, антикоррозийное покрытие, оклеили лобовое стекло. Все супер! Особое спасибо, что приехали, когда возникла проблема и помогли. Желаю классных благодарных клиентов!
Ai
Apple iPhone
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу, все профессионалы знают свое дело, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем, обращаться в бизон! 👍💪
КЖ
Куаныш Жунусов
Не советую. В общем как попало сделала. Очень жаль потерянное время деньги.
Мадина Маралова
Сервис не соответствует цене , три раза переклевали , одно и тоже место . Если цените свое время деньги не обращайтесь.
Мерей Сыдынова
не советую,полный отстой👎
disaowow 👾
фигня полная
Sultan Nazarbayev
Сервис вообще не понравился , ещё сотрудники толком не объясняют проблемы
г
гордей
ужасное заведение сервис плохой
Чингиз Тохтар
Обслуживание очень плохое и мне там нахамили
. .
Администратор обманывает, сервис на нулевом уровне,жаль 0 звкзь нельзя поставить,в общем не советую
Твоя звёздочка 🤍
Плохой сервис, администрация обманывает, делают не так как надо, сервис отстой не рекомендую не кого
аделя 💋
ужасно заведение плохой одним словом администрации ужасная обманывает плохой сервис
РА
Рафаил Алиев
Хочу поблагодарить команду детейлинга Bizon за проделанную работу. Заезжал к ребятам по рекомендации хорошего знакомого и не пожалел. В машине кроме шумоизоляции салона сделали всё. В круговую обклеили пленкой весь автомобиль, затанировали заднии стекла. Сделали шумоизоляцию колёсных арок. Днище автомобиля покрыли антикором. И ещё много всяких мелочей было сделано. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем. Ребятам ещё раз большое спасибо.
Teny Orange
Был на днях, оклеил крышу машину в черный полиуретан. Доволен проделанной работой, быстро , за один день готово было Приеду еще 😁
Иван Богатенко
Всем здравствуйте. Обратился к ребятам. Задача стояла поклеить защитной пленкой лобовое стекло, фары, центральную консоль, ручки дверей и ТД. Все сделали просто супер. Я доволен качеством работы и сроками. Спасибо вам огромное. Вы отличная команда. РЕКОМЕНДУЮ ВАС!!!
Leila
Все супер , все на высшем уровне я довольна
ЗЖ
Зарина Жансұлу
Хочу поблагодарить команду Bizon! Все сделали быстро, качественно по разумной цене! Рекомендую всем кто ценит надежность и отличное качество обслуживания!
Арай Аринова
Отличная и качественная работа Проконсультировали от и до Рекомендую!!!
Акмарал Балгымбекова
Посетила салон. В принципе обслуживание профессиональное. Ребята были доброжелюбные. Рекомендую 😉
Берик Кунанов
Делал тонировку шума изоляции всем рекомендую
Мао Мао
Из скучной октавии сделали лучше чем завод 👍👍👍Парни профессионалы своего дела,все показали объяснили ожидания более чем оправдались👍
Данил Лемяскин
Все супер, качество, отношение к работе,ребята знают свое дело.
КБ
Кот Бегемот
Ребята профессионалы своего дела! Хорошее обслуживание.
Вероника Ким
Спасибо Дмитрию и его команде за профессионализм!
KN
Kseniya Nes
Отличная работа, ребята профессионалы своего дела!
Анастасия Колодий
Классный коллектив, все показывают, рассказывают, общительные и вызывают доверие !!!
ТК
Темирлан Какенов
Где-то в здании делают суши на доставку. Наихудшие суши в городе полетели в мусорку.
Динара Салкенова
Мастер мужик с большой буквы, в трудной ситуаций не откозал и проявил терпение, так как сам был на работе не мог вовремя привезти нужные детали, Вента бегает аж душу радует РАХТЕТ АГАШКА))))