Жүру жолы
Жиһаз цехы
3.5
3.5
Alex Ferguson
Всем советую, все в срок , мастеру Капашу рахмет. Без лишних вопросов установили кухню быстро. Рекомендую! Фурнитура крепкая, фасады ровные, цена качество соответствует. Буду заказывать ещё в этой компании, дизайнер молодец как было в эскизах так и получилось на деле! Все по договору никаких темных моментов . ОТЛИЧНО!!!!!
СЧ
Сергей Ч
После горе мастера переделываю половину навесов. Саморезами всё сорвал, расшатались и сыпятся опилки, теперь рассверливаю всё и вставляю шканты. Это не монтажник - это вредитель. Кухне года нет, уже вся сыпется. Облазит дно в шкафчиках. Качества 0. Обращайтесь за изготовлением кухни в эту контору и Вы пожалеете - 100%. Косяки есть в разных местах по фасаду ещё. Нет плёнки снизу на шкафчике.
ОС
Ольга Сергеевна
Не заказывайте у них , они не профессионалы. С ними лучше не иметь дело, процесс работы на всех этапах был через одно место . Кухонный гарнитур весь в косяках, качество отвратительное и ещё разваливается сразу как начали пользоваться. Ну и вдобавок комментарии чистят негативные.
Всем советую
Эльдар Фахрутдинов
Раньше тут была пекарня по производству узбекских лепёшек и самсы мы тут оптом покупали и сдавали в магазины лепёшки и самсу хозяйку цеха звали Гуля она с семьёй из посёлка Чу Жамбылской области
Nik ManRed
Заказывал у них кухню месяц назад. Ребята большущие молодцы, привезли все в оговоренные сроки, один в один по согласованному эскизу так еще и скидку хорошую сделали🔥 Очень рекомендую данную фирму, недавно вновь заказал у них, на этот раз гарнитур в спальню
Ильяс Сулейменов
Ребята молодцы, что хотели то и воплотили в реальность. Качества 👍. Отдельное спасибо мастеру Бахытпеку
Gulzat Muhamedina
Ребята молодцы , все сделали в сроки и качественно 👍👍👍 Спасибо 🙌🏻