Жүру жолы
РН
Рибай Не стейк
Нормально
molya dxx
Было очень здорово и вкусно,но есть одно но,что пицца как кирпич,а так вроде пойдет,крч 50:50,на любителя скорее всего,а так как в америке нету макдака 😝
Erkezhan Bolatova
Doubl Burger не стоит своих денег слишком маленький ещё стрипсы прожаренные короче говоря не рекомендую это место ну кому как может кому-то понравится это но нам не понравилось
Gulim ✨
Несколько раз здесь заказывала сет донер. ни разу не подвели ни с заказом и ни обслуживанием. И сегодня тоже самое. Кассирша вежливая👍🏻 Донер и фри вкусно получились. Буду еще приходить😊
рина
порции маленькие, обслуживание ужасное, еда очень сухая, если бы можно было, поставила бы 0 звёзд
Алижан Ыдыган
Обслуживание 0
Айгерим Дюсембекова
Ужасные порций извините конечно на фото одно в жизни совсем другое, в суши докладывать селедку извините на минуточку да может сумма небольшая но за такую сумму можно было положить нормальную рыбу , про том ям я вообще молчу я как бы в основном не пишу плохие отзывов но это просто нет слов. Вообщем не советую заведение, а бургер супруга был на фото нормальных размеров а в жизни принесли просто мини бургер
Alibek Kozybaev
Заказал бургер, внутри ничего нет кроме мясо, даже соуса нет, сухой. Не стоит у них брать
Интерстеллар Интерстеллар
Сегодня 10.10.25. Заказал пиццу куриную. Но, она вся была залита кетчупом. Мне очень не понравилось. Не умеют они готовить.
А Исаева
Была сегодня 16:48 закала на кассе девушка залаяла как будто мы в долг просили 🥲 хотела собой что то брать но желание отпала надеюсь вы исправите и думаю поговаривает сотрудницей конечно я больше приду но думаю она должна знать правила обслуживание Эда просто ужасно и не надо удалять
ЛА
Лунара Абдыкенова
Обожаю молочный коктейль
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Sss, за отзыв. Ждём вас снова 🌸
КА
Катя Арманова
Здравствуйте! Я сегодня заказала в 14:37, Окинава Темпура с креветкой, вместо креветок оказалось что то не понятное, не могу дать комментарий этому продукту, так же заказала комбо с чикен бургером, сам бургер сухой,мертвый лист салата , капля майонеза, котлета норм, раньше было намного вкуснее, цены растут а продукты желают лучшего
14 16
Купили бургеры, подумали «как в Маг-Дак», в итоге дешевая булочки, которая сыпется, вкус котлеты вообще не чувствуется, как будто резина, одна капуста, кстати тоже без вкуса и где-то пару соленых огурцов, не первой свежести. В общем в первый и последний раз зашли сюда.
Казбек Даниялов
Всё нравится
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас! Мы стараемся 😉
Айдана Махамбетова
В донере одна капуста. Вы либо издеваетесь либо вы Незнаете что такое донер ?!
AZ
Aisulu Zhumanbayeva
Ужасный сервис. Уберите эту девушку с кассы. Она некомпетентная или ограниченная. У меня аллергия на помидоры, несколько раз просила, чтобы не клали. И все равно проигнорировала, головой думает, вообще знает, что может случиться при аллергии
СВ
Стоженко Виталий
Раньше было лучше Просто оставлю пруф на бургер Это просто кринж 😂👍🏻какая то дешманская булка из супермаркета 3 огурчика и перышко лука! Соус я там только в микроскоп увидел
Алексей Лежнин
Ужас 🥱
Мейрамбек Рысбек
Ен бастысы ышы таза, тамаша маган унады
Nurgul Qaiyrbek
өтеее дәмді, іші таза, комфорттный✨✨ заказды тез береді
ЛА
Лейла Айтбаева
Все было очень вкусно, сестрёнка осталась довольна😊
Дильназ Молдакаримова
Очень вкусно!!! Заходила с подругами, комфортное обслуживание, быстрая выдача заказа, нас все очень порадовало!!😍😍
ХХ
Хххххх Хххххх
Пицца барбекю не очень нагетцы фри топ🤩
Аида А
Позавчера приходили сюда с подругами, заказали донер, очень много лаваша и мало начинки, про мясо я вообще молчу - его почти не было.
СР
Сварочные Работы
Ребята не советую там кушать, вообще не зашло, что за повар, меняйте персонал.
ДА
Дастан Ахмедияров
Это не донер а лаваш в копусте с чесноком 😰😰😰🤬🤬🤬при жирный😓цена ужасно дорога за такой вкус😬😬😬😬
Л
Ляля
Сегодня была с дочкой ,все было вкусно очень понравились десерты чизкейк и в стаканчике орёо
Amina K
Мало того, что еда просроченная, так еще и персонал ведет себя не лучшим образом. Обратите внимание на то, кого нанимаете на работу. Сотрудники не обладают банальными базовыми навыками коммуникации с людьми. Ужасное место, тот же макдональдс лучше будет
Mari Woll
Меня вырвало с вашего дабл бургера😭
Assem A
Грязное, старое, испорченное место. Вообще я люблю мак дак, но так испортить его, ужас
T3
Tëma 381
В меню пишут одно по факту другое Заказал бургер с беконом и котлетой , бекона нет говорят меню не правильное
Вероника Вахитова
Жесть конечно и так везде, кожаные сиденья тоже частично грязные. Пожалуйста обратите внимание на вашу санитарию
ТК
Тимур Кинжитаев
Ужасная грязь на детских атракционах
Алина Толмачева
вкусно, доступные цены, персонал приятный,рекомендую сюда придти, ходим с семьёй частенько,любимое место. я очень довольна, помещение чистое, еда вкусная👌
м
мямямя
все очень вкусно👌🏻
Степан
донер был очень не вкуснуный капусты слишком много
ЕЕ
Ерыч Ерыч
Брали сегодня 2 чикен BBQ с собой. Дома открыли и это простой ужас: 1. Разваливается бургер, кое-как собрали. 2. Тупо залит соусом будто из ведра. Владельцу стоит обратить внимание на это! Фото прилагаю. Раньше было лучше. 29.12.24. Оплата была в 18:21 на сумму 4900.
Бублик Нуркен
Кайф🏁🏁🏁🏁🏁🏁
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
АО
Аскар Орынбаев
Всё очень вкусно и обслуживание на высоте
Аскар. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Больные люди там работают , в 22.30 вечера оборвали мне весь телефон, что якобы не видят оплату мою , хотя мы поели в 7 вечера доставку . С разных номеров долбят , пишут. Говорю не звоните , ребенок спит! Руководству пофиг на все, я смотрю . Накатаю жалобу на вас, не поленюсь . Приложение удалила, больше никогда не буду заказывать ничего!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер заказа?
DT
Daulet Tukashev
Купили два донера фирменых холодные как с марозилки , желание пропло есть , ваших поворов гнать с заведения нужно !!! 3 месяцв назад такая же ситуация была !!! Куда администрация смотрит ни реагирует на претензии !!! Ужасно и обидно
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас и номер заказа?
Нургуль Абельдинова
В пицце мало сыра и края теста ,как баурсак толстое
АЯ
Альбина Яковлевна
Очень неудобно покупать пиццу домой, потому что пока дойдёшь она станет такая.... Не все на машинах и возможно, как я ещё с супермаркета с покупками. И надо учитывать идя за заказом, что не будет пакета, но от куда ж знать, когда идёшь впервые. Как же донести всё до дома думала я получив пиццу, попросив пакет сказали нету.. разведя руками.. И даже совсем никак не помочь клиенту, мол ваши проблемы...это читалось во взгляде) Очень неудобно, конечно для пешего покупателя... А так была не раз в этом заведении, столы постоянно были в крошках))))) а в том году была не свежая пицца, детям было нехорошо. Сейчас всё вкусно вроде, но было бы идеально приобрести пакеты для пиццы на вынос. А так и не пойду больше, зная что придёться идти еле еле, тем более зима, скользко...
Даурен Жылкыбаев
Донер лаваш не пожарный, по остальным блюдам на вкус средне. Итоговая оценка 2,5 бала
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Пожалуйста пожалуйста когда вы были у нас и номер заказа?
Барлық түсініктемелер
Алия Аринова
Всё было вкусно 👍👍👍
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
. Error .
Вкусно готовит жырный зора 1
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Не совсем понятно что вы имеете ввиду.
Айлита
Вкусно понравилось
ЮК
Юлия Кривенко
Пищи не соответствует описанию Донер 10 см в 30см упаковке, устали ждать пока принесут это одно разочарование того что получили это вообще кошмар еще она стоит 1750тг. Наверное часть тело кота больше чем их донер
Madina Nulanovna
Ужасно, сухой бургер без соуса практически, одна катлета, подали холодным, ждали час. Ужассно
Тағы жүктеу