Жүру жолы
Мама Люба
Кафе
Айнур Исмагулова
Уютненько,вкусненько,единственное прохладно ,замёрзли ,а в верхней одежде не комфортно сидеть
Валентина Будзевич
Очень понравилось
МХ
Михаил Харкевич
Отличное кафе! Всё очень вкусно, порции просто огромные! Отдельное спасибо официанту Дмитрию за обслуживание
А.
Аяна .
Нашла в салате волос , на кухне начали оправдываться что не их , вот скажите зачем человеку самим подкладывать когда стоят камеры . Разбираться с камерами не стали , просто дали новую порцию , и я ругаться не хотела , но больше туда не вернусь
Назгуль Сарсембекова
Ооооченьььь вкусная кухня.За такую символическую сумму не думала что настолько вкусно и сытно.Пирог творожный как из моего детства,а это значит все продукты натуральные ❤️.И самое главное вежливый и внимательный персонал . Процветания Вашему Делу !!!! Надеюсь у вас всегда будет таки вкусно и приятно.Надеюсь приду ещё и не раз 🙌🏼🙌🏼💚💚💚
МТ
Меруерт Талиева
Ужасно! Кафе маленькое но при этом ждала заказ одного блюда 45минут!!!!!!!
Сергей Лагунов
Отличное кафе. Всегда приносят воду. Уютно. Скрамбл рекомендую. Венегрет тоже на высоте. Салат свежий.
Анна Т
Место с самыми лучшими завтраками и уютной, домашней атмосферой А какие там синабоны! 😋
Наталья Андрюшечкина
Огромное спасибо! Очень вкусно!!! Мы гости из Петропавловска, были очень приятно удивлены. Вкусно как дома, чисто , приятная атмосфера. Обслуживание отличное. Брали комплексный обед. Все очень, очень понравилось. Вечером придем на ужин
Alikhan Sherbayev
Отличное заведения, уютная отмосфера и классное обслуживание))
Саида Васильева
Была здесь и осталась разочарована. Комплексный обед оказался очень слабым: пара кусочков мяса в горячем блюде, суп — водянистый, вообще не похож на сырный. При этом завтрак, который стоит всего на 100 тенге дороже, оказался намного лучше: сытный, качественный и к нему еще можно выбрать любой кофе, тогда как к обеду входит только чай. В целом комплексный обед совершенно не оправдывает свою стоимость. Не советую — «ни о чём». Была 25.11.2025г Чек прикрепляю к отзыву
Александр Ларин
Очень вкусные завтраки по очень вкусным ценам )😋👏🏼 Чисто, уютно, красиво, быстро
Нурай Айтуганова
Очень вкусно
EM
Elena Magiyanova
Большое спасибо кафе "Мама Люба" за вкусную и полезную еду, шикарную выпечку и даже доставку в Майкудук🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Рэй Тралалело Тралала
Вчера была в этом заведении - просто шик и блеск! Спасибо девушке на кассе за качественное обслуживание! Быстро и четко все рассказала про меню и цены. Кухня наивкуснейшая! Я осталась довольна:)
Коля Третьяков
Очень крутое заведение приятные работники очень вкусные коктейли
Александра Шарафутдинова
Вчера заходила к вам и хочу оставить отзыв. Девушка-кассир оказалась невероятно вежливой, приятной и внимательной. Она не только с улыбкой встретила, но и помогла определиться с выбором — подсказала, что взять, и действительно не ошиблась! Все оказалось вкусным и свежим. Именно из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова!
ника 🤍
Вчера посетили ваще заведение, атмосфера была приятная, не мало важное уделю внимание персоналу девушка на кассе была вежливая и открытая, что не мало важно! ребята шустрые молодцы, еда и десерты вкусные. приду сюда обязательно еще раз!!
D ❄️
брала кофе, девушка на кассе вежливая и внимательная. Класс!!👍🏻👍🏻🤗
20 қараша 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно что понравился сервис и обслуживание! Будем рады видеть вас снова 😌
Руслан Толыбаев
Девушка кассир 👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😌
Просто ужас… Заказывали раньше регулярно доставку пирогов. Сейчас же это сделать невозможно. На телефон не отвечают , на смс ответ ждала более 5ти часов. Сегодня ситуация окончательно добила. За день до этого сделали заказ пирогов , должны были доставить сегодня к 12:00, по итогу никто ничего не доставил. Девушка двух слов по телефону связать не может, проблему так никто и не решил, в течение 40 минут говорили, что заказ едет , по итогу так ничего и не доехало. У нас было запланированное мероприятие , которое сорвало именно ваше заведение и оставило негативное впечатление надолго. люди просто остались голодными , благодаря вам! На мои просьбы о предоставлении номера телефона руководителя - несколько раз раз был отказ. На раз 5 номер мне всё-таки предоставили, сомневаюсь, что руководителя, потому что молодой человек тоже двух слов связать не смог. Был обещан возврат денежных средств и купон на доставку следующего заказа. Денежные средства просили вернуть ещё в течение часа после этого. Купон так никто и не предоставил) Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал и полный бардак! Сотрудничать однозначно больше никогда не станем! Слов нет.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, еще раз приносим извинение от всего нашего заведения. Нам искренне жаль, что ваше мероп…
leee leee
Любили ваши завтраки, персонал был приветлив, обстановка привлекала. Сейчас совсем не то : грубят, игнорируют, блюда через раз сырые, соль с семги хрустит на зубах, кофе на уровне 3 в 1. Исправляйтесь🙏
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и то, что ранее выбирали наше заведение. Мы извиняемс…
Амне Пофек
сегодня забегала на кофе, девушка с рыжими волосами вежливая, подсказала все, рассказала, приятная атмосфера, буду заходить еще😍❤️❤️❤️
LT
Liya Ten
Все очень понравилось! Заказывала жаркое с картофельными дольками и ягодный лимонад. Все вкусно, подача красивая, атмосфера тёплая и приятная. Обязательно зайду ещё!
Aruzhan Arinova ❣️
Прекрасное,уютное кафе 😍😍 Невероятно вкусно готовят👍🏻 Очень понравилось еда😍😍Официанты приветливые и вежливые🔥🔥Рекомендую🤗
father fonder
Норм заведение. Из еды хорошая кондитерская. Пироги среднего качества. Интерьер норм. Светло уютно. Персонал вежливый.
NS
Nina Sidorova
Заказала на доставку заморозку, торт и пироги на мероприятие. В день доставки написала им, чтобы уточнить время доставки. Мне ответили только с пятого раза и как оказалось забыли про мой заказ. Хотя, при оформлении заказа долго обсуждали детали торта. Подвели очень сильно. Не советую делать у них заказы.
Aida Shakarbaeva
Вкусно, приятные цены!
Алтынай Сартаева
Заказала панкейки, ждала мин 40 а потом еще мин 10 ждала кофе, обслуживание ужасное и долгое, кстати и было не вкусно, хотела творожнфе вафли но их нет, и их постоянно нет. Витрины грязные, директор или кто там все время ужасно разговаривал с персоналом, обстановка ужасная, раньше года 4 назад бфло все хорошо
Marina S
Периодически посещаю данное место, очень нравится атмосфера и кухня. Отдельное спасибо официанту Андрею, обслуживание на высшем уровне 🙌🏼
Алмагуль Кунанова
Молодой человек звать Андреем очень вежливо обслужил , предложил вкусное меню и я не разочеровалась.Вкусно поела.Благодарю
ОВ
Олеся Валеева
Бывала в этом заведении, персонал очень вежливый, особенно девушка официант: хорошо обслужила, буду заходить почаще!
Рамина Алимова
Сегодня заходила в кафе,обслуживала девушка хорошо ,очень вежливая и все очень понравилось
al
andrey lebed
Заходил сегодня к вам, все очень понравилась. девушка на кассе вежливая, знает свое дело
РС
Раиса Самарских
Одно из любимых мест в городе! Вкусно, красиво,не шумно 😊 очень приятно тут находится) самое вкусное это здесь сырный суп❤️
NB
Nelly Berent
Сегодня были в кафе. Принесли холодный кофе - сплошное молоко. Когда попросили официантку подогреть кофе, она отказала, сказав, что он будет как кипяток. Кофе вернули не стали пить, а из счета не убрали. Так же, заказывали 4 самсы - пробили 2. Невнимательность, а самое главное - отсутствие сервиса. Ну раз сказал гость что холодный кофе - к чему стоять и препираться?. В июне была ситуация, когда купили пирожные. Дома обнаружили, что они испортились. Позвонили в кафе, сказали об этом - без «наезда», хотелось предупредить что какая то из продукции испортилась, мало ли бывает. Но тогда даже не последовало никаких извинений. И в свете сегодняшней ситуации, в целом заведение упало. Больше сюда ходить не будем, исключительно из за поведения персонала.
Nㅤ
Nurspnnn ㅤㅤ
Спасибо за доброту)
К…
КАЖ …..
Все хорошо , но девочка на телефоне не может вызывать курьера , не смотрит на время сколько минут будет ехать Хотя всё вкусно , была бы доставка с приложения какого-либо было б так удобно .
ИТ
Ирина Терентьева
Случайно попали на комплексный обед, а потом пришли специально. Очень вкусно и сытно! Официанты очень вежливые!
Жека Тихонов
забегал на обед сегодня , остался в плохом настроении пришлось ждать очень долго подача блюд +40 минут
Эльза Маюнова
люблю их комплексные обеды! Бариста Мария очень приветливая☺️ часто к ним заглядываю
Камила
Вообще не понравилось, очень долго ждали заказ, при всём этом в итоге оказалось не вкусно Решили, что больше не придём сюда
. …
хорошее обслуживание, вежливый персонал особенно официант-барист Андрей, все очень вкусно 5 звезд
ева дудаева
лучшее заведение,бариста очень классный,самый крутой кофе варит!
ВД
Виктория Добрынина
Изначально пришла за полуфабрикатами но всё выглядело так вкусно что ушла с двумя пирогами😂. Ребята приятные в общении и все отлично объяснили
Подоляк Артём
Отличное место, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Очень понравилась холодная кухня, советую!
resale
Отличное заведение, вкусная пища и быстрая подача, буду ходить сюда чаще и радовать себя.
Resaler Brand
Лучшее место, читала отзывы и боялась придти сюда но тут я увидела большие порции, хорошее обслуживание и приятную музыку.
VA
Vika Andreeva
Всегда всё очень вкусно, кушаем только там 👏
Валерия Дыбова
Ужасное заведение