Жүру жолы
Адвокат қызметтері
ЖШ
Жанна Шагаламова
Адвокат Бейсембенов И. Е. - профессионал своего дела, очень ответственный, умеет чётко и ясно объяснить судь дела клиенту. Я чрезвычайно блогодарна за всю помощь которое он оказал нам!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Жанна, спасибо большое! Удачи и всех благ Вам и вашей семье!
ВН
Валерий Набиев
Уважаемый Бейсембенов И.Е. выражаю благодарность за юридическую помощь . Желаю вам успехов в вашей работе. С уважением Набиев В.А
3 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Валерий Ачильевич! Большое спасибо Вам за добрые слова! Взаимно, желаю Вам и вашим близким всех благ и удачи во всём!
ОО
Олечка Олечка
Уважаемый Искандер Еркенович ! Вы не просто адвокат но и мощная юридическая сила! Спокойный и уравновешанный человек только по факту ! !!Вы очень грамотны и профессиональны и очень понимающий человек..что сейчас большая редкость..не буду вдаваться в подробности выигранного вами моего дела...поскольку это очень неприятное воспоминание для меня...Хочется от всей души по - человечески вам пожелать Удачи, Везения, Успехов и благодарных клиентов! Всех вам Благ!
18 қазан 2023, ресми жауап
Ольга, благодарю Вас за тёплые слова! Вы очень благодарный клиент!Вам, взаимно желаю удачи,терпения…
Jan Jan
Искандер Еркенович, хочу выразить Вам огромную благодарность, за отзывчивость и юридическую поддержку. Вы не только профессионал своего дела, но и грамотный, дипломатичный, ответственный специалист. У Вас все четко, конкретно, без воды, по делу. Результат работы с Вами, исход дела очень радует. Не пожалела, что выбрала именно Вас. Процветания Вам в вашей нелегкой работе. Пусть Вам попадаются благодарные клиенты 🙏
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Жанар, благодарю Вас за столь высокую оценку моей деятельности! Спасибо Вам за пожелание! Удачи Вам…
Людмила Познышева
И.Е., спасибо вам! Не думала, что получится вернуть свои деньги, имея на руках всего лишь расписку. Предыдущий опыт — волокита, потеря времени и бесполезные расходы. Если бы не вы, даже не стала бы и пробовать. Успехов вам!
2 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Удачи Вам во всём!
Сезим Какенова
Спасибо огромное решил моё дело за такое короткое время. Огромное спасибо ещё раз.
23 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю Вас! Удачи и благополучия Вам и Вашей семье!
Регина Атаман
Спасибо вам большое за ваши услуги! Благодаря вам получилось грамотно оценить своё положение и не лишиться своего имущества!
9 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Удачи Вам!