Жүру жолы
Zona Komforta
Бейне ойындар клубы
Biba M
Был сегодня на рулях админы Азат и Нурик все хорошо и доступно объяснили Будем теперь приходить чаще с друзьями
Айдана Нышанбай
Бармаяқ қойыңдар обж 0 , упр дұрыстап жасап бермит , ұнаған жоқ басқа жақтар лучше , текке ақша құртпаңдар
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салмалтсызба! Қай күні болдыңыз, қандай мәселе болды? Кері байланыс үшін номерінізді жазып жибере аласызба? Міндетті түрде қолға аламыз🫰🏼
Барлық түсініктемелер
zhakoshh 🤙🏻
Очень клёвое место в натуре зона комфорта и цены тоже комфортные в общем всем советую эту кибер клуб комфорт 😍
t1merrron .
Имба. На рули хожу туда
Sanzhar Alpysbek
Приходил несколько раз покатать в фифу с друзьями нам очень все залетело, да и место такое уютное, как будто бункер, Админы Ера, Али прикольные типы
Абок бабок
я футбалицт
Tomiris 😎
сегодня были в большой випке, все очень круто Админы Бека и Арс отзывчивые парни)
ПК
Патриот Казахстана
Отличное место, за меня все время платит мои друг, потому что все время я его вкатываю в асфальт.😆 место хорошее возле дома без лишнеи суеты, по пить по есть имеется. С первых дней открытия тут посещаем все устраивает, ребята молодцы
Arafat К
Админ Бекарыс мутный тип какой то
Женя Тазович
Хороший персонал доброжелательный ездил раза 4 впечатления положительные 👍
Erkosh
Хороший персонал
Бексултан Аман
оте тамаша жер
Tamik
Супер отдахнули кампанией,поиграли пс и все супер. И там один администратор есть Арсен лучший, хорошо работает нужно его повысить!
Arsen Gl
Очень хорошие и комфортное место, игры приятные и можно очень хорошо покататься или же поиграть пс
Ramazan
Вааай кайф просто
Konysov .
нехю места
Ramazan Sherbayeev
Просто кайф😍😍
ЯЯ
Я Я
Топ но дабавьте city car drive
Акылжан Тлеубаев
Классная заведении можно отдохнуть желаю всем постить это место
Мирас Зарубек
👍👍👍👍👍👍👍
DX
Dakeee Xannn
Приятное место
Eren Gabdumanap
Все четко не, классно посидели, советую всем! Кухня👍🏼😌
Азамат Кидирбек
ОТЕ. ЖАКС КЕРЕМЕТ
АІ
Азамат Ілесбаев
Оте жаксы тыныш сапалы
Айбек Аширбеков
Хорошее место
Арман Мусаев
все отлично, донеры вкусные очень, приходите очень уютно
KD
Kuandyk Dakarim
Приемлимые цены👌
Нұрас Ағаң
все на высшем👍🏻
mt
mister twister
Формат заведения хороший, есть вип-комнаты, наличие игр тоже хорошое. Но, вчера произошла не совсем приятная ситуация, получается мы брали пакет 2+1, который выходит 4000 тг. Решили взять напитки: 4 гориллы и два холодных чая литровых, но ценников не было, думали, что цены на напитки не настолько завышены. Так же, у нас были технические неполадки, не загружалась игра. Как мы поняли были проблемы с сетью или обновлением игры, вызвали персонал, пока они разбирались в чем проблема прошло минут 10, потом они запустили обновление которое должно было длиться пол часа. В итоге, мы прождали минут 30, которые нам не продлили, хотя эти технические неполадки-не наша проблема. Мы же пришли в это заведение поиграть и надо наверное проверять обновления и т.п перед приходом гостей. Насчет напитков, повторюсь мы брали пакет 2+1-4000 тг. В конце нам говорят счет 9000, 5000-это просто 4 энергетика и два макси чая. Конечно, мы были не правы в том, что не спросили цены, но можно и ценники сделать. Когда мы спокойно спросили почему так дорого, ответили ''Сушняк дорогой'', но можно было сказать иначе, а так это не очень вежливое отношение к клиентам. В конце, когда мы попрощались, персонал даже не попрощался в ответ. Вообщем, место хорошее для встреч с друзьями, но сервис хромает.
Nurtilek Makishev
Әдемі өте керемет дерский пс жаксы жерде орнасыскан бәріне келиндер деп айтам совет берем иши бари жаксы букилине айтам келсин деп
ZS
Zharas Sagyndykov
Отличное место, все игры в наличии, вежливый персонал👍🏼👍🏼
Али Айдын
МР
Мейржан Рахманов
Хорошое место!всем рекомендую!!
Santi Fernández
Очень приветливые администраторы и уютное место.
14 маусым 2023, ресми жауап
👍🏼👍🏼👏🏻
Syrym Zhanuzakov
Жақсы жер. Демалып, көңіл көтеруге лайықты 👍
ИИ
Ильяс Искаков
Все хорошо! Советую!
Aldiyar Kenesov
Хорошее место, вежливый персонал, советую
Акжан Жан
Четкая Сонька нигде нету места здесь всегда найдётся в любое время зона комфорта тут тема все
ЕА
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 қаңтар 2023, ресми жауап
👍🏼👍🏼💪🏽
Джон Ye
Отличное заведение, приятная атмосфера, администрация шикарная, всем советую
Aktilek Kymbatbekuly
Арман М
Все отлично!
DM
Dias Musin
Хорошое место для проведения с друзьями, советую!
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
👍🏼💪🏽
Karim
В VIPke ушатанные джойстики. В целом не плохо
15 қараша 2022, ресми жауап
Стараемся устранять вовремя, спасибо за отзыв
Зангар Турсынбай
Все идеально и комфортно