Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
kamila kudiyarova
хочу оставить отзыв относительно сотрудников фудкорда на третьем этаже. а именно про персонал которые убирают после посетителей, очень грубые люди, вместо того чтобы спокойно обьяснить, оскорбляя, орут на вас как на последних шавок. нам сказали что мы привокзальные бомжы жрущие чебуреки потому что половина нашей еды была своя, НО мы заказали еду и в здешнем фудкорте. такое грубое отношение к посетителям возмутительно.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию. Мы искренне возмущены тем, что вы…
маншукаа remizzovvaa
делала маник ну так себе классно!
Waleria Мell
Камеры в туалетах
An Vi
Удобное расположение магазинов , супермаркеты с большим выбором и разделами , игровая бон бон , детская парикмахерская, любимый бьюти сэт
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
GK
Gregory Krecu
Очень хорошее место, отдельный респект продавцу саман очень доброжелательный и очень, добрый находиться рядом с маки маки с левой стороны, прошу выписать ей премию ( простите я удалял 2 гис только скачал реально продавец саман очень добрый и отзывчивый и я очень буду благодарен если она реально пойдёт на повышение)
KeundfWxx
рыжая уборщица предвзятая и портит всем настр, охранник следует за нами по пятам как в сабвей серф, неоч 💔✌🏿
Aslan
Этот отзыв именно про фудкорт максимально негативно обращаются к людям которые просто сидят или же со своим напитком (0,5) особенно одна хамка уборщица сказала идти домой и не сидеть тут на высоком тоне аж так чтобы все посетители обернулись. Что за неуважение и отношение к посетителям🤡
Madikosh _
На 3 этаже обстановка ужасная, хотели сесть за столик просто с напитком ,нам сказали что со своим нельзя.Уборщица слабоумная выгоняет просто из за того что мы сели за столик. Я закрою вас
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения фуд-корта - это…
ГК
Гулзада Кариева
Администрация работает ужасно. Мужчина даже нормально не разговаривает, ничего не объясняет. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Александр ведёт себя очень непрофессионально и на низком уровне.
DanЧ00 ☘️
Охранники стукачи делать не нечего сидит видео снимает
Веран
Все супер, в любимой корзине постоянно что то покупаю☺️☺️☺️
Aizere .
Каскад самый лучшый,даже большой,мне каскад нравиться
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ДФ
Дима Ф
Уборщики очень наглые прогоняют домой и говорят идите к маме и там сидите а у кого нету мамы он в истерике в гардеробной я хотел пошутить над другом типо я потерял намирок она увидела и начала орать и говорить что больше не примет у нас куртки и отдельный респект дон бургер женщина очень гостеприимная и очень добра
Aeka Ayala
Нормального нечего нету, как бубтт тут только фудкорты,2 этаже из одежды нормпльного нчеего нет,1 этаж так юе супермаркет и все
Жиі баратын қонақ
АД
Айнура Дуйсембаева
Были в игровом центре для детей, вообще не понравилось очень скудный осортимент игровых зон. Но были аниматоры, но мои дети не пошли к ним так как они разговаривали на русском языке. А дети понимают только казахский язык.
МЕ
PT
Pot Top
Крутить лишние круги постояанно
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Очень классный магазин всегда там с папой закупаемся
просто тëма
фуд корты ужас плохое обращение с клиентами, нету субординации.
DS
D S
Я думал платные туалеты только на трассе, буду знать, я сходил, оплатил, а модератор удаляет отзыв!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Данное сообщение создано автоматически программой 2ГИС, для подтверждения бот вы или человек. Вам не обязательно на него отвечать.
Барлық түсініктемелер
АK
Аdler Krypt
Все что нужно тут есть , и игровые парки и фудкорт, одежда и детские магазины, первый этаж супермаркет корзина. Расположение хорошее, парковка огромная.
ГД
Галина Доронина
Каскад является одним из полюбившихся торговых центров нашего города. Удобная просторная парковка с дорожной разметкой. Цены супермаркета радуют акциями. Наличие детского развлекательного центра очень радует.
wla808 ㅤ
Очень хорошее место
Жиі баратын қонақ
ЛС
Лаура Сыздыкова
Быстро нашли то что мы искали
I'm JAKO Oɴʟʏ ᴘʀɪᴍᴇ シ︎
Там много чего есть
ГХ
Гульдана Хасенова
Очень вкусно готовят и сытный комплексный обед
ЕБ
Елизавета Буркевич
Чистые туалеты
Елена Левицкая
Много интересного
Лав е 💤
Очень вкусня☺️
Beko Tolegen
Не знаю что писать но классно
Айзере Берикова
Там весело !
Александр
Сервис в кафе отвратительный,пица полусырая бардак.меню несоответствует действительности!ничего нету!
ДК
Дарья Калиниченко
Самый любимый ТРЦ! Уютный супермаркет, самая чистая игровая площадка! ДМ на третьем этаже тоже самый комфортный по сравнению с другими ДМ.
хасан
Классно
Анатолий Балковой
Хороший детский комплекс.
Руслан Увайсов
Торговый дом супер
Abzal Bekzat
Там очень, классно, много бутиков, и самое главное Bon Bon там очень классно, весело. Крч там имба
Есентай Инабек
Тархана