Маршруттар
О
shadqw raze
чипсеков много
Веран
Все супер, в любимой корзине постоянно что то покупаю☺️☺️☺️
Aizere .
Каскад самый лучшый,даже большой,мне каскад нравиться
Кт
Каскад, торгово-развлекательный центр
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ИО
Ислам Ордаш
Hass
MK
Marat Krecu
Очень хорошее место, отдельный респект продавцу саман очень доброжелательный и очень, добрый находиться рядом с маки маки с левой стороны, прошу выписать ей премию
Ольга Ольга
Хороший супер маркет Выпечка салаты 👍
ayau .
много бутиков, в которых ничего не найдешь
Артур Игнатьев
Отличный торговый центр👍 , есть что купить, одежды выбора много, а также другие различные интересные магазины и кафе. Ну и конечно же кинотеатр и площадки для детей👍
PT
Pot Top
Крутить лишние круги постояанно
Аркадий Чеканов
Отличный ТРЦ! Магазинов много на любой вкус и цвет!!!
СЧ
Сергей Чижиков
Я там небыл
Nata 🌺
Отличный ТРЦ! Внутри много интересного
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Очень классный магазин всегда там с папой закупаемся
Аманбай Наурызбаев
Хороший магазин большой, однако отделов мало
Жанель Нурболаткызы
Очень хорошее место
ЛС
Лаура Сыздыкова
Быстро нашли то что мы искали
I'm JAKO Oɴʟʏ ᴘʀɪᴍᴇ シ︎
Там много чего есть
просто тëма
фуд корты ужас плохое обращение с клиентами, нету субординации.
ДФ
Дима Ф
Уборщики очень наглые прогоняют домой и говорят идите к маме и там сидите а у кого нету мамы он в истерике в гардеробной я хотел пошутить над другом типо я потерял намирок она увидела и начала орать и говорить что больше не примет у нас куртки и отдельный респект дон бургер женщина очень гостеприимная и очень добра
Адил Кумарбеков
Вчере в супермаркете точнее в мясном отделе покупали фарш и пожелели что купили спецефчески вкус какойто вообще на мясо не похож не берите и не покупайте фарш у них не советую
Aeka Ayala
Нормального нечего нету, как бубтт тут только фудкорты,2 этаже из одежды нормпльного нчеего нет,1 этаж так юе супермаркет и все
ГХ
Гульдана Хасенова
Очень вкусно готовят и сытный комплексный обед
Елена Богданова
Прекрасный ТРЦ!! Большой торговый центр и много интересных магазинов!!!
Елизавета Буркевич
Чистые туалеты
Елена Левицкая
Много интересного
маншука remizova
делала маник ну так себе классно!
Максим
А где автамат
хасан
Классно
emerald x
Зачем-то начали ставить музыку из 80-90х. Какой-то пенсионер у пульта управления завёлся, отгоните его, ставьте нормальную расслабляющую музыку.
ГП
Георгий Перетятько
Там всё есть от развлекательных центров до супермаркетов. И есть места чтобы хорошо провести вечер
Асылым Оразбай
Очень нравится красиво и кафешке вкусно готовит в Каскаде
Waleria Мell
Камеры в туалетах
Александр
Лучший супер маркет на районе
Лав е 💤
Очень вкусня☺️
Санжар
Хороший ТРЦ.Есть много магазинов.Хорошее место положение.А в супермаркете Корзина вкусная пицца 🍕.Всегда там закупаемся.Детский мир тоже хорошо.
Beko Tolegen
Не знаю что писать но классно
Айзере Берикова
Там весело !
Айнура Дуйсембаева
Были в игровом центре для детей, вообще не понравилось очень скудный осортимент игровых зон. Но были аниматоры, но мои дети не пошли к ним так как они разговаривали на русском языке. А дети понимают только казахский язык.
DS
D S
Я думал платные туалеты только на трассе, буду знать, я сходил, оплатил, а модератор удаляет отзыв!
Кт
Каскад, торгово-развлекательный центр
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Данное сообщение создано автоматически программой 2ГИС, для подтверждения бот вы или человек. Вам не обязательно на него отвечать.
Барлық түсініктемелер
Айзере Ондасынова
Обажаю
Есентай Инабек
Тархана
АK
Аdler Krypt
Все что нужно тут есть , и игровые парки и фудкорт, одежда и детские магазины, первый этаж супермаркет корзина. Расположение хорошее, парковка огромная.
Анатолий Балковой
Хороший детский комплекс.
НТ
Наталья Тимофеева
Сегодня записалась в салон красоты Париж На маникюр и педикюр вначале записали по одной цене Приехала огласили совсем другую сумму Вы серьёзно?! Потратили моё время Администратор не владеет актуальными ценами Начала на мой вопрос на повышенных тонах разговаривать Два мастера давившиш тортом тоже вмешалались в разговор Я просто в шоке Вам надо с таким персоналом на автостанции в 14 мкрн работать Администратор не воспитанная девушка Я ей в мамы гожусь, она как с какой то девчонкой на повышенных тонах разговаривает.
Ернар .
Зор
ГД
Галина Доронина
Каскад является одним из полюбившихся торговых центров нашего города. Удобная просторная парковка с дорожной разметкой. Цены супермаркета радуют акциями. Наличие детского развлекательного центра очень радует.
Руслан Увайсов
Торговый дом супер
Anna Assai
Здание новое, все внутри красивое. Но туалеты? Туалет платный, но это ладно. Но почему при входе дают туалетную бумагу, а в самих кабинах нет ни бумаги, сушилка для рук не работает, нет салфеток для рук, крышка от мыла все время падает. А туалеты сами грязные? Если просите оплату за туалет, пожалуйста хотя бы поставьте туалетную бумагу в каждую кабинку. Это же мелочи. По заведению судят о том, как выглядит туалет.
Феруза Султан
Лучший