Маршруттар
KT
Kirill Trofimov
Очень вкусный кофе , Екатерина лучшая
abunga 769
Хорошее заведение. Милая и добрая кассирша была вчера. Сделали вкусное кофе. Спасибо Ей и баристе за такой сервис) 😊
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🩵
Арукен 🥐
Нигде не нравится так кофе, как в зебре. Еще огромный положительный фактор это персонал, очень учтивые, вежливые и внимательные. Кассиру Екатерине и баристе Алиму огромный респект, всегда с улыбкой встречают и рекомендуют что взять. Всегда вкусные десерты и уютная обстановка, да и сам интерьер радует глаз.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🩵
Aruzhan Yusupovna
Бариста Алим и кассир Екатерина очень добрые и внимательные, хорошо выполняют свою работу! Очень уютное местечко❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 🩵
Мариям Темирхан
кофе болса, тек Зебра😍🫶🏻🫶🏻 персонал, вкус👍🏻 дайындалуы тез. зашел и забрал
HU
Hima Uney
Бота коп Рахмет Кофе Жаксы жасайды!! Очень вкусный кофе!!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🩵
Арина Косарева
Была в кофейне Zebra, остались только приятные впечатления. Кофе вкусный, уютно, обслуживание на высоте. Кассир Екатерина — очень доброжелательная и внимательная, с таким персоналом хочется возвращаться снова и снова 🤍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
TJ
Talgat Jumabekov
Удобное местоположение! Каждый день беру тут латте на кокосовом, вежливый персонал и приятная атмосфера! Всем советую👍🏽
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
botashka serikpay
Прекрасная кофейня, отличный эспрессо. Отдельная благодарность персоналу, всегда приветливые и дружелюбные)
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! спасибо за высокую оценку🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🩵
🤎 .
Хороший кофе, вежливая и доброжелательная кассир Ботакоз. В общем место в которое хочется возвращаться 🙌
AI
Adilhan Ismail
Вкусный кофе сегодня был пару раз зашел сегодня к вам спасибо большое Круасан был вкусный буду к вам заходить чаще с наступающим!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Меңтай Қайнарбекова
Была сегодня в этой зебре первый раз. Порадовало то что говорят на 2-х языках. Так же не менее порадовал сам кофе. Брала капучино средний, очень вкусно сделала девушка бариста. Приду обязательно еще раз за кофе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова🩵
Daniil S
Добрый день были здесь на выходных мимоходом очень понравилось то что кофе на высоком уровне никогда не видел что здесь была зебра. Буду теперь ходить сюда чаще. Спасибо!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ваня Комендантенко
Лучшая Кофейня Кассиру Екатерине огромное спасибо за такое обслуживание
Kkk Kkk
Любимая зеброчка,очень атмосферное и уютное место,хочется возвращаться снова и снова🩵🫶🏻
Валерий Сергиенко
очень вкусный какао
JO
Janghir Orasbek
Молодцы ребята работают хорошо, вкусно и вкусно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Настя нн
верните больше стаканчики пожалуйста 😭😭😭😭😭💔💔💔💔
Askar Z
Кофе как всегда на высоте.
13 қараша 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
RA
Raihan Abilkassova
Добрый вечер! Ни раз обращаю внимание на работу персонала и качество кофе капуччино. На просьбу сделать кофе по горячее персонал не реагирует системно! Качество отличается от других сетей.
JH
J Hont
Здравствуйте вчера был в зебре так быстро сделали капучино и очень вкусно буду приходить снова большое спасибо вам за этот кофе!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше🩵
Жанкозы Мендибаев
Атмосфера спокойная, приятная музыка, стильный дизайн. Здесь легко забыть о городской суете. Американо здесь — один из лучших, что пробовал в городе. Чувствуется, что зерно подбирают очень тщательно.
Aigerim Kalybek
Нам очень нравится эта локация. Уже два года мы ежедневно гуляем здесь и берём кофе. Однако в последнее время качество кофе ухудшилось - вкус как будто вода с молоком. Очень просим проверить качество и принять меры.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста по номеру 87079764308, чтобы мы могли с вами связаться 🙏
Илья 🍍
очень вкусный кофе, спасибо Владиславу
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь😌🩵
БК
Бекзат Катпин
Вообще зебра кофе шикарная, всегда там беру
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Бекзат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас🩵
Олеся .
Очень маленький филиал. Вкусные напитки и вежливый персонал
7 сәуір 2026, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏
S S
Сегодня посещали данный филлиал. Парню ставлю 5 звезд! Еще и в тюбетейке был🥹🥹🥹
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть вас!
Арина Володина
Самый лучший кофе в городе🤩 быстро, вкусно, сервис на высоте😍 девушка Виктория очень милая и доброжелательная, прям подняла настроение
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🩵
Мария Акуленко
Очень комфортное и уютное заведение, бариста Асет очень быстро и технично сделал вкусный кофе, девушка на кассе, Виктория, очень вежливая, приятная и милая. Ребята очень грамотно выполняют свою работу, Виктория прям подняла настроение свей улыбкой. Огромное спасибо, обязательно зайду еще не раз
6 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🩵
А Kindaaaaaark
обожаю их черничный латте 😭
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравился наш фирменный напиток🩵
Nurzhan Ashimov
Очень вкусно
23 шілде 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 🩵
kamali 🈯️
падёт
megowwkidd 🖤
Приятная , теплая атмосфера, хороший выбор напитков и десертов
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова🩵
SI
San Ikir
Лучшая точка в городе на мой взгляд. Как говорится качество всегда на уровне а так же то что запоминают что ты пьешь и предлагаю что то под твой вкус. В совокупности идеально. Это не реклама и за нее не заплатили,как говорится. Плохо с именами но точно знаю что Вечеслав отлично приготовит.👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова🩵
erksakyt ⠀
Кофе — окей, но обслуживание от баристы парня просто ужас. Разговаривает так, будто ему все должны. Ни приветствия, ни нормального тона. В такие места возвращаться не хочется — даже ради кофе
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
M .
Супер вкусный айслатте сегодня сварила мне кудрявая девочка. Было видно, что очень уставшая, но все равно улыбалась и по максимуму старалась. Столько людей, столько заказов, а все помнит и делает) умничка! 💋💋 Спасибо огромное, Кудряшка Сью 😁😁😁
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно🩵
KS
Karina Sultanova
очень вкусный айс латте, все мои пожелания учли. Сотрудники вежливые, приятные. Обязательно приду еще раз.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
DT
Dilya T
Девушка Мадина очень приветливая, доброжелательная и вообще солнышко! Зашли после университета, и у нас аж настроение поднялось. Спасибо Мадине 🫶🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🩵
СТ
Скибиди Туалет
Скибиди туалет, одобряет это место 1000-7
ИШ
Ислам Шеркузиев
Кудрявая девочка в очках красава , описала все чаи подробно и очень хорошо. Ничего не понял но она молодец и отдается своей работе полностью. Ещё потом поболтали пока чай пил. Я чуток не понимаю в них поэтому она названия какие то говорит а я отвечаю "о вот этот давай" , каждый раз вкусно. Кароче кудрявая девочка вообще мужик 👍👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Ислам, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова🩵
АЧ
Асель ЧАК
Заезжала рано утром. Кофеаппарат не работал. У меня в заказе 3 круассана на вынос без кофе. Кассир грубо отрезала мол пождите. При этом Рядом стоит свободный сотрудник которые может оперативно отработать мой заказ. Но нет же стой и жди пока один сотрудник сделает все. Мое время потрачено.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста по номеру 87079764308, чтобы администрация могла с вами связаться…
НД
Надежда Дьякова
Добрый день!9 марта в городской норме покупали кофе и коктейл ,коктейли берём систематично но почему то они их плохо взбивают,заранее как делали заказ девушке сказали взбейте хорошо,но как всегда взбили плохо, молоко я и дома могу попить,видимо теперь прийдется просто коктейли не брать .
10 наурыз 2026, ресми жауап
Надежда, добрый день! Напишите пожалуйста по номеру +77079764308, чтобы администрация могла с вами с…
MB
Magarbi Buzurkaev
Сегодня посетили кофейню на Н.Назарбаева 11. Очень понравился персонал. Посещаем не в первый раз. Очень вкусное кофе и горячий шоколад для детей.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Ольга Побокина
Самый вкусный кофе только тут! Всем советую это заведение, всё на высшем уровне, вежливый персонал, доброжелательные кассиры, всегда уютно и чисто! В общем, бомба, честно говоря! 🤩🤩🤩♥️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались🩵
ГГ
ГалинаГалина Гончарова
Очень вкусное латте, круассаны с курицей и сыром. Вежливый персонал. Очень рада что открылись и в Пришахтинске)
Мадияр Джолдасбаев
Как постоянный гость зебры хочу сказать, что нигде лучше мне капучино не готовят) пробовал везде, но в душу запал капучино бариста Ильи и Алима. Девочки вообще огонь. Очень милые, общительные и шустрые! Всегда поднимают настроение именно эти ребята! Короче, всем советую эту точку ✊🏻
MD
Meiramova Daniya
Самый приветливый персонал, который я когда-либо встречала. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Очень вкусный и качественный кофе! Спасибо зебра кофе😻
АЖ
Арман Жунусова
Очень понравилось кафе зебра. Веж ливый персонал, доброжелательные кассиры особенно мне понравилась Ботагөз!!! Очень вкусный кофе.
aa
aigul alieva
Очень люблю зебру! Здесь самый вкусный кофе и самые лучшие сотрудники. Благодарность Ботакоз и Екатерине, всегда помогают с выбором напитков👍
zhuldyz .
Хорошая кофейня! Отдельное спасибо Екатерине за приветливое и внимательное обслуживание. Кофе очень вкусный, уютная кофейня, обслуживание на высоте! Все очень понравилось 👍🏻👏🏻
Тағы жүктеу