Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ВД
Валентина Джафар
Врач Жанна Туймебаевна все объяснила четко, внимательно выслушал и вселил в меня уверенность в лечении. Персонал клиники был отзывчив, и все прошло хорошо. Благодарю!!!
AР
Apple Раушан
Осы аурухананың дәрігерлері мен медбикелері өте мейірімді, өз істерінің нағыз мамандары, күніне бірнеше рет келіп жағдайынды бақылап отырады. Сіздердің еңбектеріңізге алғысым шексіз!
KM
Kristina Miheylis
Хорошая клиника, вежливый мед персонал, высококвалифицированные врачи!
ЛП
Лариса Подлесная
Замечательная клиника, высококвалифицированный мед персонал, очень внимательные, отзывчивые. В клинике чистота и порядок. Всем огромное спасибо. Вы проделали огромную , квалифицированную работу.
КЦ
Кристина Цальман
Врачи, персонал, отзывчивые внимательные. Спасибо им за их труд
Олжас Тусупканов
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о больнице, где мне сделали операцию. Операция прошла успешно, сейчас чувствую себя хорошо и постепенно восстанавливаюсь. Очень рад, что попал именно сюда. В больнице отличные условия: в палате всегда чисто, порядок поддерживается регулярно, всё аккуратно и комфортно. Медицинский персонал внимательный, вежливый и отзывчивый. К пациентам относятся с уважением и заботой, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.В целом остался очень доволен лечением. Спасибо всему коллективу больницы за ваш труд, заботу и человечность! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и благодарных пациентов!
ЗА
Загипа Ахышбаева
Бари керемет. Барлык даригерлерге жане медбикелерге ,санитарларга рахметимди айтамын. Медбике Джалгасбанва Гульнурге алгысымды билдиремин.
ЖА
Жаник А
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам хирургический блок за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Находясь на лечении, я чувствовал(а) заботу и поддержку со стороны врачей и медицинских сестёр. Отдельное спасибо лечащему врачу Баяхметов Ильяс Маратович за грамотное лечение и подробные разъяснения. Желаю коллективу крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов в их благородном труде.
O
Oleg
Всё понравилось отношение сотрудников отлично хирургия 2блок девочки умницы чистота порядок отзывчивые в общем молодцы
СЛ
Славян Лямм
Сегодня выписали с этой больнице все очень понравилось уход чистота весь персонал вежливый и очень квалифицированный вопщем больница очень хорошая👍 молодцы
Angela An
Хирург Аскаров Мейрамбек Сатыбалдинович және анестезиолог Рахимбеков Тлеухан Турсуналиевичке алғысым шексіз!!! Қолдары алтын 👏 Нағыз өз ісінің мамандары 🔥2жасар ұлымның паховый грыжасына жақсы операция жасап, баланың жағдайын қайта қайта тексеріп жүрді. Сіздерге Алла разы болсын! Барлық жақсылықты тілеймін!
Елена Рубенс
Была в диагностическом центре. На входе встретил персонал доброжелательный. Была на приеме у гинеколога Ошахтиевой Н.М. , отличный специалист, врач от Бога!
Лиана Лилиана
Огромная благодарность профессору Асамиданову Еркебулану Маргулановичу. Поставил на ноги супруга, правильно установил стент и в дальнейшем извлёк камень. Спасибо, доктор, за ваш профессионализм и правильный подход к пациенту.
Наталья Наталья
Поступила в больницу 3.12.25 , лекарств нет , пришлось самой покупать , палаты просто ужас, кровати это отдельная история , больница строилась не так давно , можно было условия сделать по современнее, к персоналу нет нареканий.
ЛМ
Лариса Мезина
Огромное спасибо хирургу Ескермесову Даурену Бахтияровичу и его команде за успешную проведенную операцию моему внуку Спасибо за понимае, доброту,професионализм и терпение
Meruert Toylybaeva
Өте жақсы аурухана
AL
Arkadij Lemp
Делал КТ органов дыхания на платной основе, по записи. Всё прошло быстро и четко без проволочек, все сотрудники знают и выполняют свое дело на отлично 👍 Спасибо!!!
СА
Светлана Афанасюк
Сегодня прошла фгдс в этой больнице хочу выразить благодарность Шкреба Алексей Павловичу и медсестре Елене очень профессионально выполняют свою работу большое вам спасибо 🙏👍
Bauka Mursalbek
Профессионалы своего дело
S😋
Shaxo 😋🥰
Была на Кт. Персонал вежливые. Была давольна.
Александра Бойко
Хочу выразить огромную благодарность профессору Абатову Н.Т. и доктору Баяхметову И.М. Спасибо Вам за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Смело рекомендую всем, кому нужна хирургическая помощь.
Kuandyk Jomart
Все понравилось очень внимательный и вежливый персонал.
Талгат Кабылов
Поликлиника хорошая
Arim Mirova
Молодцы! Всему персоналу и врачам Ракмет!
А-Й К-А
Врачи профессора мед университета
СА
Сагиндык Ахметов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все супер спасибо
Turekhan Yerkinbekulu
Врач на КТ хороший, вежливый.
GK
Gaziza Kiyasova
Хочу выразить слова благодарности Шкреба Алексею Павловичу, врачу эндоскописту клиники медицинского университета, находящегося в Пришахтинске, Ардак 1. НАО МУК. Я , Киясова Казиза , была у него на диагностическом обследовании. Хочу выразить свою благодарность врачу ,Алексею Павловичу за его высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное ,внимательное , чуткое отношению к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
БА
Бауыржан Абжаппар
Диана Кокашевна профиссиональный врач.
ГМ
Гулим Мукушева
Отличная клиника👍 врачи хирурги от бога!!!! Огромное спасибо профессору Абатову Н.!!! Успехов Вам!!!!!!
Batik Batikov
медсестры ужасные на кнопки помощи не отвечают, капельницу нормально устанавливать не умеют, доктора хорошие но вот мед персонал желает оставлять лучшего, я лично ждал обезболивающего укола 3 часа и при этом нажимая на кнопку помощи им серовно на пациентов не кому не желаю тут лежать после операции
Игорь Драницкий
Очень внимательные врачи, компьютерная томография Обслуживание на высшем уровне
RM
R M
Состояние Туалетов в больнице хуже чем в уличных по трассе. Фото прикладывать не стал.
А Ленина
Лучшие!!!!
Татьяна Гольцева
Спасибо большое врачу и медсестре кабинета ФГДС. Спокойные, приветливые, очень внимательные.
ВЗ
Виктория Забурдяева
Хочу поделиться впечатлением, о прохождении КТ ( с контрастом), в данном Мед/учреждении. Прохожу исследование раз в пол года. Была во многих клиниках, (куда направит по квоте поликлиника). Процедуру проводят, но описание оставляет кучу недоумения и вопросов. Для меня этот момент очень ВАЖЕН. В этот раз стала самостоятельно обзванивать и мониторить КТ. Порадовало: 1. Аппарат Canon новейшей технологии, единственный в области. 2. Позвонила и разговаривала с доктором, ответил терпеливо, вежливо, доходчиво на все мои вопросы, касаемо процедуры КТ, + оставил номер телефона для связи с ним. Обговорили условия и день приёма. Обследование прошло Великолепно!!!! Вовремя, аккуратно, с точечным пояснениям моего поведения. Медсестра Татьяна (отчество не запомнила), очень опытная и вежливая. Всё безболезненно и аккуратно, установка катетора в вену и подача контраста было профессионально. После процедуры, доктор Канеев Илья Эмильевич предоставил возможность ( учитывая мои претензии по поводу предыдущих КТ), совместно с ним - рассмотреть, сравнить, обсудить и объяснить мне все моменты моих вопросов связанных с болезнью. Сказать, что я довольна, этого недостаточно. Я Восхищаюсь, наличием таких профессионалов в нашем городе! Мне есть с чем сравнивать, сомневаться, не доверять. Спасибо за Ваш труд, образование, доброту, терпение. На собственном опыте, расскажу всем своим друзьям и знакомым про Вашу Клинику и очень "громко" буду говорить о Канееве Илье Эмильевиче!!!! Рахмет!!!! Большого Вам "плаванья" на просторах Медицины! Интерпретация снимков, это очень непростое дело, ещё и так подробно до мелочей. Низкий Вам поклон! Вот такие Доктора дают уверенность, что Медицына на достойном уровне! Благодарю!!!!
UU
User User
Огромная благодарность за выдержку,отзывчивость,сочувствие ЕЛЕНАМ из эндоскопии. Боялась делать ФГДС,эти феи направляют,подсказывают и т.д. До победного. Сделали фгдс,хотя я так боялась,не давалась. С их отношения к пациентам в восторге! Профессионалы своего дела!
NM
N Mil
Охранница хамка, наорала с порога. На пустом месте. Мы якобы не у той двери на улице стоим. Уточнила бы куда и зачем мы стоим и ждем. Далее целый час с голодным ребенком прождали врача. Зачем везде писать режим работы с 8, если по факту с 9? Еще и врут нагло, что врач на обходе. Какой обход в 7-8 утра? Как врач приемного отделения может быть на обходе, когда сами видели как он зашел, переоделся не спеша. Порядок отсутствует напрочь.
Евгения Голубева
Делали МРТ,все по времени, профессионально, результаты получили быстро,объяснили что и как,дозвониться только сложновато.
Tatyana Rozhnova
Огромное спасибо Диасу Кайратовичу и всей его команде, анестезиологам и ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ!!! Спасибо за профессионализм, чуткое, душевное отношение к пациентам! Спасибо за помощь моему сыну! Быстро и безболезненно, у вас золотые руки и сердце!!!
Bì Hán
Я все, конечно, понимаю, никто не любит работу, но регистраторы тут полнейшие кретины. 3 дня я не могу дозвониться по телефону. Сегодня из 10 звонков только на 1 ответили😆 Доходит до смешного: соединяют с непрофильным отделением, а при следующем звонке трубку не понимают😆 Регистратура - это лицо поликлиники же, что за позорище происходит😆
Lega Lega
Делали здесь КТ! Спасибо врачам большое!! Прошли все быстро, сразу в этот же день получили результат на их диске!!показали и рассказали о результатах!! Очень отзывчивые и хорошие специалисты!!
Асем Бектауова
Отличные врачи
Диана ✨
Огромная благодарность всему персоналу и в особенности Диасу Кайратовичу за проведенную операцию и всю его команду. Благодарю мед сестер за круглосуточную поддержку. Все очень дружелюбные и внимательные. Благодарю каждого 🫂
Assem Turmakhan
Карагандинский Медицинский самый лучший ❤️🥹
Байболсынова Жанара
Охрана злая женщина не может вежливо ответить
Полина Михайловна
Это хорошая клиника! В ней вам помогут в самом тяжело случае! Никто даже не намекнет на «благодарность»! Палаты просторные, 2,3,4,5 местные В каждой есть уборная это реальный плюс! Душевая одна на этаж, но это нормально! Холодильник, чайник, микроволновая печь! В больнице очень чисто, весь день все моют!
Динара Конрадова
Хочу выразить всему хирургическому отделению свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.На период госпитализации моим врачом являлся Атажанов Н.А очень умный,честный,трудолюбивый хирург.
Ааа БББ
Врачи все опытные
Махамбетова Салтанат
Неуважительное отношения гардеробщицы к малоизвестным людям.Переход на « Ты» я считаю оскорбительным. Хотя я к ней обратилась на «Вы». Я понимаю, что много необразованных сотрудников есть, но надо как развиваться, читать книги наверное Впечатления не очень ☹️
Тағы жүктеу