Жүру жолы
Детейлинг
Қызметтер
Ульяна *****
Сегодня моя Исида посетила руки данного мастера. Очень довольна результатом! Словно ничего и не произошло! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
РН
Рамазан Нурмаганбетов
Хороший мастер
Карина Омарова
Утром загнали, вечером как новая! Мастер своего дела. Много кто говорил дорого, по мне нормальная адекватная цена 👍🏼
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Добрый и ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! Рад был помочь.
ВБ
Виталий Бибиков
Валентин, мастер своего дела. Случайно попался его аккаунт в инстаграмм, я посмотрел его работы и сразу обратился к нему. Мне очень повезло, мою машину приняли в работу в это же день. Сделал всё очень качественно и аккуратно. Рекомендую. 👍🏾
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Добрый и Честный отзыв!!! Рад был помочь🤝🤝
Igor Medinets
Мне кажется человек занимается именно своим ремеслом. Делает на отлично. Смотрю за его работами и сам не раз обращался. Спасибо за работу 👍🏻
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за Добрый и ГЛАВНОЕ честный отзыв!!! Всегда рад помочь🤝
Честный Пользователь
Профессионал моментально подсказал стоит ли ремонтировать крыло или брать новое 👍👍👍Которому реально важно помочь а не запихать в пустую некачественный ремонт, как другие🤝Сегодня ещё раз убедился насколько он хороший человек, тем кому дорого, это тяжелый и ответственный труд требующий большого уровня знаний и опыта.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за Добрый отзыв
Jirafa
Цены неадекватные
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый Жираф. Мне очень жаль что стоймость моей работы вам показалась слишком высоко…
Барлық түсініктемелер
Виктория К
Мастер с золотыми руками👍спас заводскую деталь,которую списали под замену. Мы очень довольны работой👏
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Добрый и честный отзыв!!! Стараюсь делать свою работу максимально хорошо!!!
Иван Снегуров
Рекомендую!
Андрей Ядренкин
Только с утра загадал делать вмятину. Через несколько часов забрал все отлично заделать загрузил до и после 2 фото
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за Добрый и честный отзыв
Екатерина П
Отличный мастер!!! Удалил вмятину на моем авто быстро и качественно, а самое главное - НЕ ДОРОГО!
Серікбол Жолтай
Большое спасибо Валентину, всё сделал быстро и качественно. Самое главное в оговоренное время. 👍
Спасибо за Добрый и честный отзыв. Рад был помочь 🤝
КД
Кымбат Джамбершинов
Быстро качественно цена адекватная, все как договаривались все четко и во время. Человек слова, каких сейчас редкость! Результат как будто и не было вмятины 🤝 Валентин спасибо за работу!
Спасибо. Рад был помочь🤝
Илья Александровский
Мастер своего дела👍👍👍 говорят не бывает: быстро, качественно, недорого, но не в этом случае. Валентин сделает и быстро и качественно и по очень адекватным ценам. Обращался к нему не единожды. Рекомендую однозначно 👍
Приветствую Илья. Благодарю за Добрый и честный отзыв
KD
Kamilla Dyusebaeva
Совершенно согласна со всеми положительными отзывами о работе. Удивительно тонкая и ювелирная работа профессионала Валентина по удалению вмятины со сколом лакокрасочного покрытия на двери моего авто. Работа сделана быстро и очень качественно. Дверь восстановлена в первоначальном виде. Золотые руки у этого мастера, от бога! Рекомендую всем обращаться с подобными проблемами только сюда. Не пожалеете. Спасибо огромное Валентин за отличную работу!!!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Работа по Вашему авто была не из простых... Слава Богу получилось сделать!Рахмет Вам з…
Мариша Богдан
Быстро сделали мою машину, аккуратно. Дали дальнейшие рекомендации. Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо за добрый и честный отзыв!!! Рад был помочь 🤝🤝🤝
Славян
Убирал вмятину на двери, впринципе сделали аккуратно
Здравствуйте. Спасибо за добрый отзыв
ЕИ
Ерлан Игликов
Загонял машину на ремонт двери, капота, крыла. Думал не возможно будет восстановить без шпаклёвки и покраски. Обратился к Валентину, он оценил работу и сказал что может восстановить без шпаклёвки и покраски. Оставил ему машину, через несколько дней позвонил Валентин и сказал забирай, машина готова. Я удивился, что за такой короткий срок ему удалось восстановить машину, при том что у него много заказов. Приехал за машиной и я остался очень довольным проделанной работой. Валентин - профессионал своего дела! Восстановил машину быстро и качественно! Не к чему придраться! Всем рекомендую! 👍👍👍
14 наурыз 2024, ресми жауап
Ерлан приветствую!!! Рахмет за добрый и честный отзыв!!! Рад был помочь🤝🤝🤝
Leon Killer
Сделал дверь на моем авто с сильным повреждением. Другие мастера мне отказали. Спасибо вам Валентин!!! Рекомендую!!!
🤝🤝🤝
Алдияр А.
Мне попала птица в капот и оставила вмятину. Мастер сделал работу на 999%. Я остался доволен работой. Не пожалел что доверил свои авто им.
Благодарю🤝
ВТ
Василий Тихонов
Спасибо за отличную работу!!! Сделал Вмятину на капоте прям на ребре. Краска осталась целой,от вмятины не осталось и следа. Цена одекватная!!! Рекомендую
DD
Dimych Dimych
Отличный мастер,профессионал своего дела👍👍👍
Спасибо за добрый отзыв🤝
Top Sekret
Дно , по телефону говорит одно , по факту другое
25 шілде 2023, ресми жауап
По телефону невозможно сказать результат и стоимость работы!!! Только осмотр в ЖИВУЮ!!! Я сказал рез…
Александр Тарубаров
Мастер своего дела!!! Рекомендую Исправил вмятину с ребром на багажнике, теперь как новая!!!! Недорого, обращайтесь 👍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за рекомендации.
Барлық түсініктемелер
ИД
Иван Дряхлов
Отличный мастер. сделал дверь на моем авто, спас от перекраса. отличный результат!!! Спасибо👍
Спасибо. Рад был помочь
ЕО
Екатерина Огнева
Отличный сертифицированный мастер!!! Удалил вмятину на моем авто быстро и качественно, а самое главное - НЕ ДОРОГО! За покраску просили цену в 2 раза больше! А я и сэкономила, и машина осталась в заводской краске!!! На стоимость машины теперь это не повлияет. Так что, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
24 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за рекомендации. Рад был помочь🤝
Илья Иванов
Цены высокие
24 шілде 2023, ресми жауап
Вас в услуге интересует только цена? Или качество? Я отвечаю за качество и результат моей работы.
ТА
Талгат Ауелханов
Рекомендую цена качество работы выполнена в срок!
11 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо!