Жүру жолы
Qazaq flowers
Гүлдер шеберханасы
Nmn Nm
Самое лучшее обслуживание отдельное спасибо Менеджеру Гульжан и флористу Асанали, быстро приняли заказ, быстро отправили спасибо
Sagynysh Muratbekova
Вчера 30 минут до закрытия цветочного заказали 101 розу. Все быстро собрали, доставили быстро. Девочки быстро оперативно работали, спасибо)
EX
Erkebulan Xxxxx
Все понравилось цветы свежие и красивые , девушки очень быстро помогли и собрали спасибо флористу Назерке и Феруза за качественную работу спасибо будем обращаться много раз🌹🫶🏻
А О
Нам не понравилась качество цветов за свою цену. Темные пятна на лепестках, гортензии разные. Больше не будем покупать у вас и другим не советуем. Девушка на ресепшен напряженная, не приятно стало нам.
Aza 🗡️
Рахмет гулдериниз адеми куштти бизендирилген менеджер Гулжан флорист Айжан сиздерге рахмет 😊
СН
Сырым Нұралы
Ұнады рахмет😂
КД
Кунсулу Дуйсенбаева
Цветы получила 51 розы 🌹 супер 👍 молодцы ребята ❤️❤️❤️
Aruka 🐻❄️
Не заказывайте тут цветы, максимально пожалеете. Эти цветам 3 дня, они уже умерли. Некоторые ветки то ли с паутиной, то ли непонятно чем. А некоторые головки совсем черные. За деньги которые мы платим можно было по отвественне отнестись к своим клиентам, и предоставить свежие цветы. Пока дошла до ванной поменять воду, все лепестки начали сыпаться. На улице зима, букет дали без какой либо термозащиты. Хотя это база на зиму. Впечатления испортились сразу. Если хотите дохлые цветы на свой праздник, покупайте у qazaq flowers👍🏻
Александр Маслаков
Все цветы разной длинны есть меньше 40 см, хотя обещали 60-70см
ЖС
Жанибек Сатыпалды
Қыздар молодец аз уақытта әдемі гүл жасап берді
Аиша Байузакова
Цветы хорошие, но хотелось бы, чтобы флористы упаковывали букеты в термозащиту. Некоторые не знают, что цветы быстро погибают от холода, и забирают их молча. А потом уже на следующий день цветы начинают умирать( Цветы вчера ночью получила, уже такие жаль🥲
БМ
Бауыржан Мусагалиев
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, красивые и прекрасно оформлены. Обслуживание на высоком уровне — внимательные сотрудники помогли быстро подобрать идеальную композицию. Заказ был выполнен вовремя. Настоящее место, которое поднимает настроение!
РА
Рахимжан Акмурзин
Цветы👍 Цены 🔥 Обслуживание топ💯
Dias Moldabaev
Очень красивые и симпатичные девушки сделали букет, большое спасибо, сестре понравилось Буду приходить и покупать только у вас
Мерей Сатыбалды
Флористтардың саусактарынан өнер тамған 🔥🔥🔥
Madina Alipbaeva
Өте әдемі және сапалы гүлдер.Уақытылы келді.Жақыныңызды қуантам десеңіз міндетті түрде осы жерден ерекше гүлдерді алуға кеңес беремін.Өкінбейсіздер!
Nurs Zhailau
Шикарные букеты,обслуживание самые хорошие🙌🏻
Алибек Амангельдинов
Букет шикарный, обслуживание на высшем уровне
akosyaa sss
Букет очень красивый😍Спасибо девочкам,очень шустрые и оперативные.Заказывайте здесь цветы,не пожалеете 😘🙏
BB
Barida Bagdatova
Букет шикарный, цветы свежие😍👍🏻👍🏻 и девочки вежливые🫶🏻 всем советую👏🏻👍🏻
ОС
Ольга Смык
Цветы в этом магазине свежие и красивые, цены доступные. Профессиональные продавцы помогут вам с выбором и дадут полезные советы. Заказывайте с уверенностью — вы останетесь довольны!
ZB
Zhaksylyk Bolat
Общение с менеджером Гулжан было просто супер — очень тепло, понятно, а её советы реально полезные. Флорист Карина, ваши «золотые руки» вызывают только восхищение 🌸💛 Настоящее мастерство и вкус!
Алина Ахметзянова
Самые лучшие ❤️❤️ цветы очень свежие Только к ним ❤️❤️❤️ всё очень понравилось 😻лучшие
Balzh S
Цветы топовые!!! Консультация и доставка на высшем уровне!! 😍😍👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ❤️ Благодарим за отзыв! Рады, что и букет, и доставка оставили приятное впечатление. Пусть цветы дарят вам хорошее настроение! ❤️
кадырбек утинов
Цветы очень в хорошем состояние мне понравилось спасибо большое 🥰
Здравствуйте, Кадыбрбек 💐 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно 💐
Матвей .
Отличный цветочный, поняли ситуацию все сделали и отправили оперативно, цветы прекрасные . Советую!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Матвей 💐 Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что букет пришёлся вам по душе. Будем рады собрать для вас красоту снова! 💐
Kamila M
Ужасный цветочный, менеджера тоже, ни проблему не решили, ни извинении человеческих не было. 20 цветов из 101 не доставили, так еще и с шипами и поломаны
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Очень жаль, что у вас возникло такое неприятное впечатление. Мы ни в коем случ…
ПК
Парвиз Курбанов
Ребята лучшие! Вошли в положение )) обращайтесь только к ним! И цены нормальные и цветы самые свежие))) супруга в восторге❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Парвиз 💐 Спасибо огромное! Так здорово знать, что наш букет подарил вам радость. Это вдохновляет нас создавать красоту дальше! ❤️
Тилеукабыл Акишев
Назерке топ👍
Сәлеметсіз бе, Тилеукабыл 💐 Жоғарғы бағаныз үшін үлкен рахмет ❤️
Артем Лебедев
Отличный свежий букет,приятная цена,быстрая доставка!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Артем 💐 Спасибо за такие приятные слова! Мы с любовью подбираем каждый цветок, и очень приятно знать, что букет вам понравился 🤗
Галым А
Большое спасибо профессионалам своего дела флористу Назерке и менеджеру Гульжан! Все на высшем уровне ✊✊
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галым 💐 Спасибо огромное! Нашей команде очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что композиция порадовала вас ❤️
ИБ
Индира Бекмырза
просто шикарно 😍 За короткое время собрали три потрясающих букета — лучше, чем я могла подумать! 🌷 После другого магазина настроение было на нуле, а здесь его подняли на все 100%! 💐 Можете спокойно заказывать😘
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира 💐 Спасибо большое! Мы с любовью собираем каждый букет и очень рады, что вы это…
Asem Karymsak
Цветы просто как ❤️
Здравствуйте, Asem 💐 Спасибо вам за красивые слова! Очень приятно 💐
КМ
Кундыз Мубаракова
Сегодня впервые заказала цветы. Очень шикарные розы, объемные. Девочки оперативно ответили, букет собрали. Очень торопилась на праздник, но девочки меня выручили. За пол часа собрали шикарный букет. Сервис, обслуживание💯 Теперь только у вас будем заказывать
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кундыз 💐 Спасибо огромное! Нашей команде очень приятно слышать такие отзывы. Рады, чт…
TA
Tolkyn Avil
Спасибо за шикарный букет✨ Сервис отличный, доставили вовремя🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tolkyn 💐 Благодарим за отзыв! Рады, что и букет, и доставка оставили приятное впечатление. Пусть цветы дарят вам хорошее настроение! ❤️
z⠀
zamira ⠀ ⠀
тек осы жерден гүл аламын бағалары жақсы тек жақсы гүлдерді сатады қыздар өте милые көмектесіп тұрады довольная болып кетемін всегда!
16 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Замира 💐 Бізді қайта таңдағаныңызға үлкен рақмет! Бізге деген сеніміңізді жоғары ба…
АЕ
Алия Ермекпай
Өте керемет гүл сататын жер 26 күні түнге қарай гүл алдым қыздар өте тез көрсетіп жинап берді рахмет көп барлығы ұнады сыртындағы қағазын барлығын жақсылап жасап берді👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алия 💐 Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің флористер үшін мұндай баға — үлке…
Ainur Abisheva
Всегда выручают! Цветы просто шикарные😍, свежие и подобранные со вкусом. ❤️Заказываю и в Караганде, и в Астане всегда всё на высшем уровне. Для родных из Караганды заказываю только здесь ❤️ Букеты всегда собраны с любовью и видна настоящая забота о каждом клиенте. Очень приятно получать такой сервис и внимание к деталям! Спасибо вам за красоту 🌷
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ainur 💐 Спасибо, что снова выбираете нас! Мы это очень ценим. Всегда рады собрать для…
A S
Шикарные,всегда свежие букеты👍 И цены очень хорошие.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день 💐 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что букет вам понравился. Будем счастливы вновь создать красоту для вас! 🌸
Sayko A.
Заказала цветы на ДР сестры, 13.10 ночью в 23:50 часов, привезли во время, но цветы были несвежие, об этом узнала только сегодня, сегодня 15.10 цветы уже все почти увяли, даже 2 дня не прошло. Ужасно просто!!! Не советую никому это место
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!💐 Перед отправкой цветы были свежими и выглядели отлично — мы всегда тщательно проверяе…
Еркебулан Толеукан
Благодарю за оперативность, надежность и качество. Букет красивый, объемный. Буду заказывать еще
Dina Igilik
Очень качественно и оперативно выручили! Спасибо большое! Буду обращаться🙏🏻
azharrymm .
Подругамның туған күніне алған гүлім🥹🤍 Гүлдің түрі де, иісі де әдемі😍😭 мен де, подругам да ризамыз🤭
Олеся Крка
Постоянно заказываю цветы онлайн с другого города, всегда свежие и красивые цветы. Спасибо за вашу работу и за то что дарите радость🤗
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся 💐 Благодарим за добрые слова 🤍 Нам очень ценно, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова! 💐
Ерлан Капан
Цветы красивые, цены тоже адекватные, спаибо менеджеру Гулжан
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан 💐 Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам невероятно приятно…
Олжас Альжанов
Отличный сервис, крутые цветы, спасибо большое 🤝
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас 💐 Спасибо за доверие 💐 Для нас это самая большая ценность.
NR
Nurislam Rzakhanov
Өте тамаша, қатты ұнады. Заказ беріңіздер, өкінбейсіздер🤝
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nurislam 💐 Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз 💐 Гүлдеріміз күндеріңізді шаттыққа толтырсын. 🤗
Sánim Е
Феруза😍
Sardor Osmanov
У них свежие и красные цветы советую всем
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sardor Спасибо за доверие! Пусть наши букеты всегда дарят вам радость и вдохновение 🌷
Q
Qwerty
Заказал цветы у них, очень плохие
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим всё исправить и лично связ…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу