Жүру жолы
2GIS Awards
Мәзір
СУ
Светлана Уткина
Все понравилось, было вкусно, праздновали др мамы, подарили кусочек торта и сделали скидку. Долго не ждали, по времени было приемлемо. Спасибо официанту Александру.
A
Alexey
Отличное заведение. Все очень вкусно готовят. Хорошая и уютная атмосфера.
Алибек Дарменшеев
Күшті
Евгений Булгаков
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой честный отзыв на данное заведение. Прочитав отзывы выше, я абсолютно согласен с одним из комментаторов в том, что положительные отзывы здесь искусственно "накручены ". Не надо быть гением ,чтобы заметить ,что большинство положительных отзывов написаны одним человеком. Это видно по орфографии пунктуации. Многие сообщения сделаны просто "под копирку", только слова меняются местами. Не говоря уже о том ,что много отзывов отправлены одной датой. Кто разбирается в теме тот поймёт о чем я. Далее следует отзыв моей мамы, которая отмечала свой юбилей 70-тилетие этом кафе. "Я пришла заказывать на свой Юбилей. Я не сказала бюджетный. Я ещё очень плохо понимаю все ваши нюансы. Я пришла к 14.00 У меня было понятие, раз это торжество то и готово уже должно быть. Мы целый час ждали горячее. Как вам этот вариант? Вы шашлыки всем такие готовите? Это не шашлыки , это просто нешто. А манты сготовили из жесткого несвежего мяса. Обещали подогревать. Ниразу не подогревали . Все жесткое. Все в малом количестве. Все не во время. Мы же не на перекус пришли . Мы собрались отметить торжество. Так и надо было устроить торжество. И музыку подобрать фоновую получше." Орфографию и стиль письма автора я сохранил специально. От себя хочу добавить ,что не заметил ни одного "божестаенного " официанта. Наоборот, обслуживание со стороны персонала кафе было реально " нулевое ". Официанты заторможенные,не отзывчивые и ужасно не приветливые. Явно не отрабатывают свои 20% по чеку. Меню очень скудное. Для такое заведения, с такой рекламой можно было и немного постараться разнообразить меню. Хлеба, либо хлебных изделий вообще не было на столе. Про качество кухни солидарен с предыдущими комментариями- всё плохо, от слова совсем. Шашлык из курицы так и остался на блюде, потому что был сырым и местами с кровью. Каждое блюдо оставляло не очень хорошие впечатления. Будь то остывший шашлык, недоготовленные манты или не свежая мясная нарезка .
ZS
Zh Sh
Большое спасибо официантке Альбине 🤗 за высокий уровень сервиса. Отличная работа🔥 Все быстро и аккуратно!
ПП
Павел Попов
Очень понравилось, кухня волшебная, обслуживание супер, нас обслуживала официант Альбина. Всем рекомендую. Очень уютная атмосфера.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Serzhan K.
Гоголя 116
Lexus RX 350
Были с товарищем 29.11.2025 г. Заказали шашлык, овощи... Все по-красоте, вкусно. Атмосфера приятная. Очень отзывчивый персонал. Нас обслуживала Валерия, все вовремя и ненавязчиво. Спасибо ей за помощь в организации тёплого вечера. Желаю процветания этому заведению! Привет из Алматы
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
КА
Камит Абдулин
Вкусно
Спасибо за Ваш отзыв!
Денис Корсун
Долгое время посещаю кафе Друзья и хотели бы отметить официанта Альбину!Кафе Друзья дарит воспоминания!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
MS
Meru Sha
здравствуйте, скидка пишут в будни до 4, заказ был сделан до 4, но скидки не было так как оплата была после этого времени 🤷🏻♀️ блюдо не понравилось из за наличия в нем ощутимого перца (специя), заранее не предупредили, вопрос никак не решили
Rus L
Вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Dv
Dart veider
Отличная кухня и обслуживание. Отдельная благодарность Наталье.
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
людмила кольцова
12 октября 2025г мы посетили кафе"Друзья".Нас,встретила Альбина,которая все раз Ъяснила, что и как, и из чего сделано. Обслуживание на высоте,постоянно улыбается,доброж плательная. С удовольствием ва ИПМ придем ещë раз.
22 қазан 2025, ресми жауап
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости!
GA
Guldana Adilbek
Очень понравилась это заведение! Кухня вкусная! Обслуживание классное! Нас обслуживала Альбина! Такая замечательная и приятная девушка! Отдельная благодарность ей! Рахмет за классный вечер!
11 қазан 2025, ресми жауап
Гульдана, благодарим за обратную связь! Будем ждать вас вновь!
Место шикарное Все очень вкусно Обслуживание высшее Официант Альбина умничк
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, ждем Вас в гости снова!
Alexandra Shuster
Заведение супер 👍🏾 шашлыки всегда вкусные, паста огонь 🔥 Официант Альбина очень добрая, вежливая девушка Обслуживание на высшем уровне☺️
11 қазан 2025, ресми жауап
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Игорь Юн
Все вусно. Обслуживание хорошее, официант Альбина молодец.
11 қазан 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо за Ваш отзыв!
Mm Yy
Кухня на высшем уровне Постоянно сюда хожу все как обычно очень вкусно Обстановка приятная Обслуживание на высшем уровне Официант Альбина Умничка Всем советую это заведение
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что поделились своими впечатлниями. Всегда рады и ждем Вас вновь!
АЮ
Аида Юн
Неоднократно посещаем с семьей данное заведение! Кухня как всегда 🤌🏼 Официант Альбина, очень приятная девушка, вежливая 🤭
11 қазан 2025, ресми жауап
Аида, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша кухня и сервис персонала. Будем рады видеть Вас снова!
ДЧ
Джеки Чан
Очень дорого. Раньше было хорошо
ЛА
Ляззат Асанова
Сегодня посетили кафе и остались в полном восторге! Отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Альбине. С первых минут она создала очень тёплую и доброжелательную атмосферу — встретила с улыбкой, помогла определиться с выбором блюд, рассказала о меню и всё подала вовремя
22 қазан 2025, ресми жауап
Ляззат, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего кафе у вас оставило только положит…
Альмира Мухамбетовв
Сегодня были в кафе, и хочется отдельно поблагодарить официантку Альбину! Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне — всё вовремя, с душой и хорошим настроением. Спасибо, что делаете визит в кафе таким приятным! 💐
Слатова Милана
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе “Друзья”! С порога встретили с улыбкой и вниманием — сразу создаётся уютная, доброжелательная атмосфера. Администрация очень вежливая, а официанты — просто молодцы: работают с таким позитивом, будто совсем не устают, всегда приветливы и заботливы к каждому гостю. 💛 Кухня — отдельный восторг! Всё было невероятно вкусно, подача аккуратная, чувствуется, что блюда готовят с душой. Особенно хочу отметить официантку Валерию — обслуживание на высшем уровне! Очень внимательная, доброжелательная, всё сделала быстро и с улыбкой. Благодаря ей впечатления от посещения остались самые лучшие.
11 қазан 2025, ресми жауап
Милана, спасибо за развернутый отзыв!Мы рады, что посещение нашего кафе оставило у Вас положительные…
Ботакоз Джумадиева
Была 03.10.2025 года на корпоративе своей компании, приехав с Астаны. Блюда все были вкусными с красивой подачей, музыка - живая, атмосфера как раз для небольшого коллектива. Спасибо за приятный вечер✊🏻.
11 қазан 2025, ресми жауап
Ботакоз, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас в гости снова!
User Krg
Стали свидетелями того что бармен после каждого замешивания облизывал ложку для коктейлей. Стало неприятно. Перестали заказывать коктейли
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый День! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита? Мы обязательно разберемся в ситуации.
Барлық түсініктемелер
Айгерим Байбек
Заведение хорошое.Все понравилось.Очень вкусно👍🏻😍Лагман вкусный,бургер тоже понравился.Хачапури и суп тоже понравилось.Обслуживание на высшем уровне.Приходите😍Лимонад хороший.Гостей приняли хорошо.Официанты вежливые.Пришли футбол посмотреть здесь,и это было хорошое решение.
1 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за Ваш отзыв и фотоотчет! Будем рады видеть Вас вновь!
бота
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, подача красивая, порции щедрые. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.Александр и Диас спасибо за прекрасное облуживание🥰Спасибо за такое место!
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис персонала. Будем рады виде…
РН
Рогоза Наталья
Это кафе зацепило нас комфортной атмосферой и приятной обстановкой! Отдельная благодарность официанту Альбине!Блюда и обслуживание понравилось👍
ЛЯ
Любовь Яворская
Сегодня были в заведении "Друзья" Хотелось бы похвалить официантка Альбина за внимательность и чуткость
AT
Assel Takenova
Хочется отметить хорошее обслуживание в данном заведении, спасибо девушке Альбине которая нас обслуживала, всё чётко👍👍👍👍👍 очень понравилось, обязательно с друзьями будем проводить здесь время👍👍👍👍
ГА
Гульжан Алимбаева
Бүгін "Друзья" кафесінде болдық, официантка Альбина молодец, бәрі жоғары деңгейде болды👍
Айгул Ибраева
Сегодня сходили в кафе “Друзья” мне лично понравилась атмосфера, музыка и обслуживание, спасибо заведению. Понравились шашлыки, спасибо официанту Альбине
Ержан Кулжанбеков
Приятная атмосфера, музыка и наивкуснейшие шашлыки 🔥 отдельная благодарность официанту Альбине👏 процветания👍
СИ
Сания Ибраева
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Альбине😍
1 қазан 2025, ресми жауап
Сания, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Maya ❤️
Обслуживание на нуле. Одно меню на весь стол, вызываешь не приходят. Меню не богатое. Не рекомендую
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый День! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и кто Вас обслуживал? Для подробного выяснения…
Барлық түсініктемелер
ЮФ
Юлия Фишер
Благодарим Альбину за прекрасный сервис !
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
MA
Madina Askar
Хорошее заведение
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо за Ваш отзыв!
Анна Горбузняк
Сегодня были семьей всё очень понравилось! Уютный интерьер, приветливый персонал и вкуснейшая кухня. Том Ям просто божественный, такой редко где попробуешь, пицца тоже была вкусная, тоненькое тесто 👍🏼поварам отдельная благодарность! Обязательно придём снова. 10 из 10
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша кухня и сервис персонала. Будем рады в…
ВЦ
Владимир Цхай
Вкусная кухня и обслуживание просто супер! Спасибо Альбиночке!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Аriana Т
Спасибо официанту Альбине, все было вкусно👍🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ариана, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
TR
Tskhay Rezeda
Спасибо официанту Альбине, улыбчивая и приветливая! Вкусная кухня! Спасибо
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Алия Жакубекова
Это лучшее место, чтобы провести вечер с семьёй)) Отмечали день рождения сына, еда просто такая вкусная, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, администратор интересуется всё ли нам нравится, интерьер красивый, очень уютно. Еще нам сделали скидку в честь дня рождения, это очень приятно. И самым не забываемым был сюрприз от заведения нашему имениннику.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия,благодарим, что поделились своими впечатлниями. Всегда рады и ждем Вас вновь!
Mikosya Kaktaeva
Сегодня были с папой на летней террасе, все было очень вкусным, нам с папой очень понравилось😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем новых встреч с Вами!
Ol'ga Sh
Любим с друзьями ходить на летнюю террасу! Уютно, красиво и Очень вкусно! Приветливый персонал, особенно спасибо нашему официанту - прекрасной девушке Валерии!!! Если вы хотите поужинать в душевном месте - рекомендую )
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
КШ
Кристина Шторм
Спасибо за прекрасную еду и хорошее обслуживание. Все очень вкусно, прекрасная атмосфера, красивая музыка. Всем рекомендую!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Приходите к нам еще!
zН
zubiv_olesya@mail.ru Нехай
Супер заведение, атмосферное ,классное , постоянно тут сидим с подружками . Самые важные праздники отмечает тут !
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
ЛК
Ляйла Каскина
Прекрасное заведение,кухня отличная ,персонал супер . Всем рекомендую !
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ляйла, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша кухня и сервис персонала. Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Катя Гуцуляк
Прекрасное заведение,ходим сюда постоянно, очень уютно, вкусная кухня! Однозначно рекомендую
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Так же вы можете пообедать у нас со скидкой 20% в будние дни с 12.00 до 16.00.
Марина Савинова
Очень крутое заведение, все безумно вкусно, рекомендую!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в гости снова!
Тағы жүктеу