Жүру жолы
Weqqty
Качественно, вкусно! Спасибо большое ☺️
ЯХ
Яха Ходумова
Красота! Вкуснота! 🙂. Нужен был букет на 1 сентября. Учитель была против живых цветов-жалко выкидывать, пустая трата. Пришло решение - букет из сухофруктов и орешек, вот это уж точно не пустая трата средств, а даже полезная и приятная. Очень вежливая девушка, приятная, все подсказывала незамедлительно. Можно сказать, что спасла нас, потому что о нежелании живого букета сообщили утром 31 числа. Доставка быстрая, во время, когда мне удобно. Все на высшем уровне. Учителю очень понравился букетик, что и неудивительно. Все продумано, сумочка для переноски, открыточки. В общем я в восторге и благодарна от всего сердца! ❤️ Успехов в Вашем деле! Спасибо Вам за Ваш труд, любовь в своем деле, старания и "золотые" ручки! Всего доброго 🤗🥰🩷
Юлия Лигай
Шикарные букеты! Вкусно, красиво и не обычно! Здесь вы можете заказать не только букеты, а ещё и открытки комплименты, коробочки комплименты, фруктовые корзины и многое другое на любое Ваше торжество! Мы в восторге от такой красоты и вкусноты🫶
Марина Мокроусова
Самые шикарные букеты,коробочки,ведра,корзины. Очень красиво,эстетично, и просто очень вкусно. Заказы всегда вовремя. Заказывала не один раз и буду заказывать и дальше.Если хотите удивить и порадовать близких,то только к Надежде. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Н К
Спасибо большое Надежде, за такое крутое оформление. Нереально круто. Фото не передаёт ни размеров ни цвета ни всей красоты. Я однозначно рекомендую общаться только в студию @na_byket_krg вы не пожалеете. Качество продуктов свежее, все закупается не посредственно перед сборкой и выдачей клиенту. Вы можете забрать букет сами с Пришахтинска, можете оформить доставку (оплачивается отдельно конечно) все доставляется в целости и сохранности. В общем если нужно качественное свежее и эстетическое оформление фруктового, сладкого букета, наробов закусок к пиву, раковых и колбасных, то однозначно только к Надежде. И да я не знакомая, не подружка, не родственница, мы не знакомы, просто я осталась в нереальном восторге от работ Надежды, и одна из них у меня.фото прилагаю 😏😉
ВТ
Виктория Тарасенкова
Как красиво ! Эстетично! Оперативная доставка , все безумно вкусно! 😍😍😍
И
Ирина
Заказывала букет на 23 февраля. Это просто чудо. Какая фантазия всё таки смастерить такую красоту. Мой парень был в восторге. Всем высылал фото букета. Спасибо Вам большое за ваш труд и за то, что делаете нашу жизнь ярче. Обязательно будем заказывать ещё и только у Вас.
NG
Natalie Gerceg
Очень понравился букет, все продукты свежие. Спасибо большое👍🏻 доставка по приемлемой цене☺️
ГА
Галина Арефьева
Спасибо большое за чудесный букет!Всем советую! Вкусные, качественные, хороший ассортимент, подойдут на любое мероприятие,а самое главное свежие👍
В❤
Виктория ❤️
Заказала пивной букет осталась очень довольна, всё быстро и красиво. Золотые ручки. Обязательно буду ещё заказывать.🔥
ZK
Zarina Kadauova
Всегда в любое время подготовят букет или коробочку на любой вкус!!! Всегда всё на высшем уровне!!!!🔥🔥🔥
Аня Иванова
Спасибо за букет, получателю понравился💥💥💥
NБ
Na Буket
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и за ваш выбор! Всегда рады ♥️
Ангелина Шалынина
Заказывала букет папе на день рождения, просто супер! Обязательно вернусь за новыми букетиками🔥
Алька Татарочка
Шикарный букет на день шахтёра сделали,я очень довольна, офигенный, большой моему мужу очень понравился, спасибо огромное, всем рекомендую и сама буду заказывать в дальнейшем.
Юлия Файрушина
Я очень довольна услугами, заказ доставили вовремя, цены доступны, букет был очень красивый и свежо-выполненный, спасибо за ваш сервис! ❤️🔥
Annie Kaspar
Заказывала букет парню, все в срок сделали, букет шикарный и очень понравился! Много снеков разных и вкусных, каждый букет сделан с любовью и душой! Расположение офиса удобное, если сами приехать не можете есть доставка курьером на такси, что тоже удобно. Оригинальный подарок как для женщин так и для мужчин.
Saltanat Mukusheva
Замечательная альтернатива обычным обыденным подаркам! Найдете то, что вы захотите попробовать сами! Очень приятная хозяйка всяких вкусностей - Надежда! Процветания Вам и благодарных клиентов!