Жүру жолы
Montana
Ерлер мен әйелдер киім бөлімі
Филиалы
Барлық филиалдары
БR
Бота Rey
Супер отдел! Девушки умнички! Купила всё что планировала - джинсы и пуховик на зиму. Отличный выбор джинс и других вещей! Приду к ним ещё не раз!)))
Mб
Montana, бутик мужской и женской одежды
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
E
Elen
Супер магазин. Много лет одеваюсь в "Монтана". Девчонки все молодцы(прям как родные стали). Спасибо за хороший товар, и за хорошее обслуживание!❤️💯🌷
obugvl !
Прекрасный выбор, отличное качество и вежливый персонал! В этом магазине я всегда нахожу стильные и модные вещи, которые подходят именно моему вкусу. Очень рада, что открыла для себя этот магазин, и всегда с удовольствием возвращаюсь сюда за новыми покупками!
Наталья Келлер
Отличное обслуживание и качественный товар, огромный ассортимент,хочется всё купить ♥️
I believe I can fly
Не смогла уйти без покупки) Хороший выбор, большая цветовая гамма (наконец-то не чёрное). Любимый стиль одежды. Приятные ненавязчивые консультанты . Я осталась довольна.
Mб
Montana, бутик мужской и женской одежды
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SL
Sunshine Lady
Заходила посмотреть обувь, так они смотрят на людей с ног до головы. Будто у меня нету возможности у них приобрести хоть что угодно. Ужасный сервис. Ведут себя так, как будто владеют всем ТЦ.
YK
YEKATERINA KOZUBOVA
Шикарный сервис и магазин, подобрали нужное платье, я купила сразу два! У меня не стандартные формы и очень тяжело найти комфортную и красивую одежду. Спасибо Таисии!
SS
Shakhzada Shogelbayeva
Неприемлемый сервис! Продавщица с округлыми формами Боди-геймдизайн клиентов указывая на то, кому что идет и не идет, у кого что застегнется или нет.