Жарақат дәрігері-ортопед
Елена Ll15 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие😁
ОЦ
Оксана Цветкова3 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
BM
Bekbayeva M9 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь😁
Суламита Бородина15 пікір
Elena Torneva-Fadeeva1 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Городская легенда2 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, избегайте повторных травм, и выполняйте рекомендации! 😁
Альбина Гасанова5 пікір
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, рад что помог Вам!😁
ДЛ
Д Л2 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, рад что помог Вам!☺️
Алексей Ии18 пікір
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо! 😁
Gulmira Kanayeva2 пікір
Хочу поделиться своей историей, связанной с Доктором Дмитрием Игоревичем! Я приехала в Караганду в командировку и в первый же день очень неудачно упала на льду, выходя из машины. Поздний вечер, съемная квартира. Очень сильно распухла часть ноги. Стала искать доктора поблизости. Написала без всякой надежды на ответ, но с мыслью, что ответят утром пораньше. Спасибо, доктору Дмитрию Игоревичу. Он отозвался, несмотря на позднее время и дал консультацию по ватсапу. По крайней мере, я поняла, что предпринять сиюминутно и что делать не следующий день. Напомню, все это поздним вечером и абсолютно бесплатно. Уже на этом этапе я доверилась доктору. И когда на следующий день снимок и другой доктор диагностировали подвывих и, возможно, трещину, я все равно получила дополнительную консультацию у доктора. И его диагноз оказался самым правильным. Он снял диагноз трещина и подвывих. Назначил лечение. И в течение 8 дней, я уже активно хожу, хотя предполагалось 2 недели постельного режима. Пишу это сейчас, после сообщения от доктора о том, как я себя чувствую и тут же доктор дал несколько дополнительных рекомендаций. Рекомендую этого Доктора от всей души и с большой благодарностью. Доктор не только по профессии, но и по призванию.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, был рад помочь! Избегайте повторных травм, поправляйтесь, и соблюдайте рекомендации 😁
Ернар2 пікір
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, выздоравливайте 😁
Акнур Колганатова7 пікір
BS
Black Sinigami2 пікір
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв😁
GB
Gulzhanar Botabek1 пікір