Жүру жолы
Azharly qyz
Бутик по продаже и прокату платьев
3.9
3.9
Дарья Василевич
Все шикарно все прекрасно все понравилось советую всем
Рой Джонс-Младший
Покупал здесь подарок для жены — остался очень доволен. Магазин «Ажарлы қыз» приятно удивил выбором и качеством одежды. Всё выглядит стильно и со вкусом. Консультанты помогли подобрать подходящий размер и фасон, обслуживание вежливое и внимательное. Жена была в восторге, сказал бы даже — редкость найти такой уровень сервиса. Определённо приду ещё раз.
Ж
Жанар
Өте күшті магазин, маған ұнайды. Ылғый келемін, сатушы қыз Айгүл өте ұқыпты қарайды, өз жұмысын біледі. Ай сайын жаңа топтамалар Шикарный нарядтар 😍😍😍 Көңілімнен шығады, барлығы жақсы
n >
Таңдаудың түрі көп — әркім өзіне ұнайтынды таба алады. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары🔥🔥
Erke Zhan
Большой выбор одежды в национальном стиле!😻
Zhaniya K
широкий ассортимент нарядных одежд, высокое качество и вежливый консультант
Инжу Отеш
Бари кушти😍
A0
Ai 077
Отвратительное обслуживание!
Асем Ниязова
Ажарлы қыз бутигі қатты ұнайды. Купили здесь маме платье 😍. Выбор шикарный, а качество вообще супер 👍🏻 нам понравилось. На любое мероприятие можно найти красивый образ 💐 нас обслуживала консультант Айгуль, очень вежливая и очень помогла подобрать идеальный наряд 👏🏻😍
N❤
Nurba ❤️
«Ажарлы қыз» дүкенінен анама сыйлық алдым. Өте сапалы әрі әдемі заттар бар екен. Қызметкерлері де сыпайы, дұрыс кеңес береді. Анам сыйлығымды қатты ұнатып қалды. Шын жүректен алғыс айтамын, осындай дүкен бар болғанына қуаныштымын!
Акжол Амет
«Ажарлы қыз» дүкеніне барған сайын көңілім көтеріліп шығады. Таңдауы өте кең, сапасы жоғары, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері әрқашан күліп қарсы алып, барынша көмектеседі. Іздеп келген затыңды міндетті түрде табасың. Әсемдік пен ұқыптылық бәрінен сезіледі. Осындай керемет дүкен үшін үлкен рақмет! 💐✨
Aaaaa Aaaaa
Всегда закрыто
Aq
Azharly qyz, бутик по продаже и прокату платьев
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в какое время вы приходили в наш салон и с каким менеджером переговаривали? Можете уто…
СН
Сабина Нургалиева
Закрыты были (отпуск) Мы приехали с другого города Разговаривали грубо (по телефону)
Айгуль Ниязовна
Самый шикарный салон в нашем городе, Качество шик Девочки вежливые, подбирают образ на любое мероприятия
Амаль Лухман
Шикарный ассортимент единственный нормальный бутик в городе
ZА
Z А
Заказала платье на важное мероприятие В жизни выглядит ещё лучше, чем на фото. Подобрали под мои параметры платье за это огромная благодарность. Спасибо магазину за такое внимание к деталям и хорошее обслуживание
Биби 💤
Замечательный ассортимент, платья шикарные,консультанты очень вежливые, обслуживали на все 100%,купила шикарное платье на выпускной все падали виде меня🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aq
Azharly qyz, бутик по продаже и прокату платьев
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 Благодарим за хороший совет ☺️Будем рады видеть вас снова ❤️
Барлық түсініктемелер
Akmaral Aaaaa
Ужасно грубые сотрудники звоним по номеру 8 (701) 329-47-42 отвечает кричит и скидывает
S
Spanchbob
Неадекватная женщина грубиянка!! Разговаривать не умеет с людьми! Сразу орет охрану вызову, знаю свои права! Не стоит ходить! Только настроение себе портить!!!
Нурмухаммед 🙌🏽
Хорошый магазин , только вот в отзывах какие то непонятные люди , персонал не грубый , а вот те которые пишут грубый , наверное им без причин не грубили , так посмотреть хорошая женщина работает , им не так сказали или они не в том смысле поняли а они сразу персонал грубый вот то се , надо относится с понимаем, что бы вы сделали на их месте? Не понять таких людей , вы туда не ругатся или детей развликать идете , а просто купить платье и т.д , а не писать тут всякую дичь.
M1
Madina 13
Обслуживание просто ужас, когда то зашли туда с годовалым малышом, муж присел на диванчике с малышом, пока я смотрела платье. На что женщина среднего возраста, работающая там, с недовольным лицом спросила: есть ли на малыше подгузник🙄 Господи🤦🏻♀️ А девушка молодая отлично проконсультировала, только вот после этой женщины желание там смотреть платья отпало насовсем.
Мариям Амантай
Грубая хозяйка. Говорит у нас отчет! времени нет! После таких слов ничего смотреть и покупать в таком отделе не хочется
DE
Dana Esenova
Персонал грубый
Анара Абдраманов
Очень грубый персонал!!!! Не хотя обслуживают🤦♀️Платье, которое я заказала, пришло с явными дефектами: нитки торчат, швы кривые, а качество ткани оставляет желать лучшего. К тому же, они не предоставляют возврат или обмен товара. Никогда больше не буду тратить деньги в этом магазине и рекомендую всем избегать его! Желаем скорейшего закрытия!
До 18:00 работает 😀 не хочет работать 🤭
Adel’ya Mangutova
Очень всё шикарно🔥 девочки просто супер, консультируют шик, подбирают образ, мне нравится, приду еще
Айгуль Адыханова
Мне очень понравился салон Ажарлы қыз , очень отличное качество товара. Ассортимент богатый, можно одется под ключь👍👍👍. Мужские кабинетки очень стильно сшиты👍👍👍На құдалық и на подарки можно подобрать желетки и шапаны. Рекомендую всем, не пожалеете. Персонал очень вежливый и приветливый. В салоне очень уютно и чисто👍👍👍. Сервис обслуживания супер. Доставка бесплатно и во время👍👍👍. Желаю вам процветания и удачи, и побольше клиентов благодарных🌺🌺🌺
ЛН
Ляйля Нурмаганбетова
Самый лучший бутик в нашем городе. Ассортимент просто великолепный. никто ничего не навязывает. Особая благодарность продавцу Айгуль. Очень приветливая и вежливая. Консультирует и подскажет как лучше. Очень довольна. С полуслова понимает, что ищешь. Процветания💗👍💸💥
НТ
Нурма Топ
Очень хороший ассортимент! Платьи очень красивые , понравилось
НЕ
Нұрасыл Ермұратов
Жақсы, бутик нағыз дәстүрлі современный киімдер, обслуга керемет👍
БМ
Берик Мамбеталиев
Кабинетки и пиджаки высшего качества!
H
HANYM
Приветливый персонал и отличный выбор ассортимента😁
Асель Амансариева
Широкий ассортимент эксклюзивных платьев 😍 Профессионалы своего дела !!
Ажара Аманкелди
Через не хочу проконсультировала, очень много берет на себя(
Алина Н.
Очень грубый персонал. У таких женщин даже покупать ничего не хочется. При нас начали нас же обсуждать. Понравилось одно платье, но такое отношение к покупателю полностью обнулило этот факт. Желаю скорейшего закрытия.
1985 Алиль
Ужасное обслуживание. Продавец грубый, не вежливый, не знает товар, слишком из себя строит!