Жүру жолы
Косметолог
BK
Bishop Kz
Отличный специалист, знает свое дело, очень внимательная и аккуратная, спасибо за такую работу .
Обращалась к Инге сначала по проколу ушей доче, затем пришла на чистку лица, теперь сделала губки. Довольна 🙏🏼 теперь постоянный клиент 💐
Фархад Аманбаев
Кабинет 421. Сходил на пилинг лица. Девушка мастер профи. Очень приятная, красивая. Про то, что ещё и пробники даёт, уже писали тут
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Была рада знакомству 🤗
Людмила Келиди(Сапон)
Отличный косметолог, делала губы, все понравилось, получилось натурально. 👏🏼
Рамиль Ильнуров
Отличный косметолог
С нетерпением жду Вас снова
Э
Эльдар
Отличный мастер. Знающий свое дело. Редкость на сегодняшний день.
ИА
Иван Абрамов
Делали прокалывание ушей для дочки. Инга мастер своего дела. Ребенок даже не понял что произошло. Очень подробно проконсультировали как ухаживать за проколом. Инга вы молодец. Спасибо большое Вам)
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, рада была познакомиться с вашим чадом❤️
ДЖ
Диана Жингулова
Вчера 05.02.2023 прокалывали доче ушки у Инги. Замечательный мастер, всё прошло супер быстро и очень качественно, прокол идеально ровный, ребенок даже и не понял почему хотел плакать. Объяснила как ухаживать за ушками после прокола, рекомендую, очень грамотный специалист своего дела😊
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, что доверили самое ценное-ребенка 🙌
Алмагуль Алиясова
Ходила на чистку лица, улучшилось состояние кожи 👌помогла подобрать уход 😍 все понравилось спасибо ☺️
Спасибо за отзыв
Ерлен Бексеитов
Отличный косметолог! Все сделала аккуратно, ещё и крема дала комплиментом)
Спасибо Вам
HŞ
Hakkı Şener
Самый лучший мастер...
Crazy Mongol
Проколола ухо прямо туда куда я указал
17 мамыр 2023, ресми жауап
Все четко, все по вашему желанию ☺️
Pro 09region
Хороший специалист! Обращайтесь не пожалейте!
Инна С
Прокалывали ушки доченьке у Инги,отличный мастер,быстро,профессионально, стерильно!Ушки зажили быстро,без покраснения!Рекомендую ♡
❤️
Екатерина Лещук
Инга прокалывала ушки доче. Мы очень переживали, нашей малышке было всего 9 месяцев. Инга классный профессионал своего дела, процесс прокалывания прошёл быстро, и было не так все страшно как себе представляли. Ушки зажили хорошо. P.S..Через пару недель после прокола так получилось что серёжка выскочила. Я в панике позвонила Инге, и она объяснила что сделать и как вставить её обратно. Благодарна очень за это!
SS
Sana S
Мастер своего дела. Очень довольна) Делала чистку лица, еще пойду
Спасибо, буду вас ждать 🙏🏼
Олег Добушинский
Мастер своего дела👍👍👍
НЛ
Наталья Ляховская
Инга - отличный специалист!
Nail F
Отличный, грамотный специалист. Знает своё дело. Отзывчивая и доброжелательная
МХ
Мария Хаврова
Инга отличный косметолог. Делала чистку лица. Проконсультировала, аккуратно выполнила свою работу, дала рекомендации об уходе. В общем я довольна 😍🙌🏻
Спасибо большое за отзыв
Барлық түсініктемелер
ZA
Zhanar Akhmetkarimova
Прекрасный Мастер своего дела! Золотые ручки! Коммуникабельная, веселая, отзывчивая молодая девушка! Оперативно проколола ушки дочери, ребёнок даже не шелохнулся. В наличие у Мастера широкий ассортимент серёжек. Одним словом Инга замечательная девушка и прекрасный Мастер! Рекомендую!
нт
наталья тагильцева
Инга замечательный косметолог! Пришла с проблемой пигментации. Так мало того что мне решили проблему. Инга дала советы по уходу за кожей моей дочке подростку. Дочка довольна проблемы ушли. Я невероятно довольна,что нашла такого косметолога. Я обязательно приду ещё.
ЯБ
Яна Бондарева
Инга крутой специалист, делала у неё чистку и пилинг вообще супер, вдобавок проконсультировала по уходу за кожей. Посоветовала крема, спи защиту и флюиды, подошли идеально 🤩😁 Ещё племяннице ушки прокалывали, сестра сказала «Инга супер, видно сразу специалист 👍»
Инна Пак
Отличный косметолог, спасибо за рекомендации. Если кому то нужно прокалывает ушки)
Александра Пустовалова
отличный косметолог! Делала чистку и пилинг 👍🏻 приятная девушка, чистый уютный кабинет)
Виктория Недова
Самый лучший косметолог, были проблемы с кожей , порекомендовали как заботиться о своей коже, как правильно очищать , в общем все понравилось , самое главное стирильно и чисто !буду и дальше приходить толтко сюда