Жүру жолы
Қонақ үйлер
kabdekeyev amirkhan
воды горячей хватает на пять минут,не заезжайте
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда именно вы были и какой номер? У нас водонагреватели стоят. Если вы с хоккейной к…
Анастасия Печиева
Очень чисто ,уютно ,рекомендую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Никонорова
Спасибо большое за отличное обслуживание.вежливый и внимательный персонал.очень понравилось все.отлично 55555
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
ЖЕ
Жанна Есетова
Хорошая гостиница! Номер, в котором мы заселились был чистый, уютный, с телевизором, с маленьким холодильником. Есть вай фай. Персонал вежливый. Спасибо, мы очень довольны!
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
SB
Saltanat Baikadamova
Остановилась на время командировки, очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, имеется все необходимое для комфортного проживания. В самом здании расположено кафе, столовая, отдел с канцелярскими товарами и распечаткой. Хозяева гостиницы приветливые, вежливые. Остановилась в данной гостинице по рекомендации, однозначно теперь и сама буду рекомендовать .
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Катерина .
Останавливались с командой в этой гостинице . Вежливый персонал. Чистые номера. Свежая постель , полотенца. Брали так же питание - вкусное , свежее, разнообразное ! Всем очень довольны !
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады. Приезжайте еще.
999ABU 09
Написано 7000 но по факту полсутка 12000.
Ринат Арипбаев
Админстратор не очень
31 шілде 2024, ресми жауап
Ринат, а полотенца "забирать" хорошо?
ИМ
Ислам Мурат
Очень чисто,уютно
Фf
Фархат frkht94
Прекрасная гостинница. Все так чисто свежо, приятная аура. Очень добрый персонал. Цена нормальная
СБ
Сергей Барковский
Прекрасная гостиница. Вежливая девушка на ресепшен Чистые уютные номера Очень удобные кровати. Занесло в этот прекрасный город в командировку и ни секунды не пожалел что выбрал эту гостиницу 10/10
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Carpe Diem
Хорошая гостиница, прайс стоит своих денег. Чисто, не прокурено, есть интернет,есть столовая на 1 этаже
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Шакен 👍
Чисто, акуратно и не дорого. Был приятно удивлён, спал как младенец
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
Arsen Karimov
Хорошая гостиница, чистое постельное белье, светлый номер, в номере есть всё необходимое. Хороший матрас, не скрипучая кровать. Входная дверь- обычная межкомнатная, шумоизоляции нет, все слышно что в корридоре происходит. Ещё страшненькие покрывала на кровати, цвет неудачный.
2 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся
Айбол Сулеймен
Отличная гостиница,тепло и уютно как дома спиш)
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Айбол, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, будем рады вас снова видеть 🙏🏼
NS
NURDAULET SEIDAKHMETOV
Керемет қонақ ұй 👍🏻
8 қазан 2023, ресми жауап
NURDAULET, қайырлы күн! Рахмет!
Yeldos A
отличная гостиница
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Елдос, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Жаман гостиница сразу айтайын админ урыс шыгаруга дайын журеди
2 маусым 2023, ресми жауап
Жаман гостиницаға адам екінші рет келмейді, ал сіз осы жолы үшінші рет келдіңіз.
Барлық түсініктемелер
AM
Albina M
Остались очень довольны гостиницей. Все необходимые условия есть. Если приедем еще раз в Караганду, то обязательно заселимся к вам.👍🏻👍🏻👍🏻
17 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dana Akhmetova
Хорошая гостиница! Важный момент чистое постельное белье, отзывчивый персонал. Номера чистые, светлые.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Dana! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова. Удачи!
Руслан Алимбетов
Хорошая гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал. Оперативно сделали документы.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть! Приезжайте снова!
BN
Baurzhan Nurmaganbetov
Хорошая гостиница, администратор вообще классный. Проживал с 13 по 18 в 4 номере, чисто, уютна, а самое главное не дорого.👍
18 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады видеть снова.
🦖 🔆
Холодно , шумоизоляции нет
Халид Мусалямов
Мне понравилось, были по работе, чисто аккуратно, а самое главное это вежливый персонал.
4 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады будем снова видеть!
А Пачино
Хорошая гостиница, условия проживания так же на хорошем уровне. Единственный момент слышимость «что делается» в другом номере тоже хорошая. Понимаете о чем я. А так все круто. Буду по чаще заезжать к Вам.
17 қазан 2022, ресми жауап
Майк, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Вас поняли, будем…
BG
Bogdan Gorkusha
Великолепное место! Красиво, опрятно, удобно, просторно! Очень сильно порадовало то, как следят за чистотой, все выглаженное и выстиранное, просто класс! Максимально отзывчивая хозяйка. Было приятно остановиться тут. Советую всем)
9 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, за отзыв! Рады видеть вас снова!
Алихан Алиджан
Хорошие условия
17 қазан 2022, ресми жауап
Алихан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼