Жүру жолы
Valeriya Kkkkk
Большое спасибо, все отлично 🫶
B3
Bro 33
Тамаша, товарлар бар, ассортимент жаксы
sK
sultan Kazah
Ассалаумалейкум достар бәрі жақсы.
Темирхан Серикович
Удобно расположен офис, пользуюсь бадами достаточно давно, очень доволен, хороший сервис особенно тестирование организма и многое другое. В общем все нравится
DN
Duman Niazov
обслуживание 👍👍👍👍👍 молодцы!!!!!
Алибек Б
Удобное расположение, все в наличии 👍
SS
Saule Saule
Рекомендую !!! Грамотные специалисты помогут , проконсультируют . Обращаюсь постоянно . Спасибо вам огромное за мое здоровье 🌹
ГХ
Галым Хасенов
Очень удобное месторасположение офиса,где квалифицированные консультанты помогут вам подобрать необходимый именно вам продукт с бесплатной рекомендацией по применению.
ГА
Гульзия Акишева
Аягуль успехов и процветания вашего бизнеса. Бальзамы Короткова это полезные натуральные и лечебные продукции .вы занимаетесь благородным делом.
Ольга Довгаль
👍👍👍👍👍всем советую
СА
Сара Алшегирова
Я знаю что бальзамы это хорошо Я в этом убедилась.Бальзам Пацерия помог мне при ожоге и заживлени с первых применений при укусе насекомых.Помогает детям при прорезании зубов. Благодарна создателям.этого чудесного продукта под руководством А.В.Короткова
СМ
Сауле Макенова
Рада, что наконец открылся отдел PHITO APIPHARM компании Бальзамы Короткова. Приветливые консультанты, получила профессиональную подробную консультацию, приобрела индивидуально пододобранный комплекс препаратов. Обязательно приду еще! РЕКОМЕНДУЮ.
СА
Сандугаш Абикеева
Дорогие Карагандинцы! Открылся отдел, где Вы можете получить рекомендации по применению препаратов продукции "РНYTO APIPHARM,, компании БАЛЬЗАМЫ КОРОТКОВА. Есть онлайн обучение через ZOOM. 📱+7 747 186 53 99;+7 702 235 61 77 Сандугаш. @balzami_korotkova_krg
Алма Калиева
всегда в наличии продукция, есть возможность получить консультацию по применению. Доброжелательна, внимательна клиентам
АЕ
Аягуль Есимбекова
Мне очень понравилось компетентность консультанта, выслушала и порекомендовала именно то, что мне было нужно по моему вопросу. Очень грамотная, открытая, всегда поможет и даст нужный совет.