Жүру жолы
Асхана
Асханалар
Мәзір
Send Mister
Шикарная столовая, вкусно очень, очень приятный персонал, мне вегетарианцу было что поесть.
❤❤
❤️ ❤️
Уютно и вкусно, поела блинчики и кофе (с аппарата) попила, вышло всего 1000, в других местах с аппарата кофе только 1000 стоит! Девушка очень хорошо обслужила, Спасибо большое! Желаю вам процветания и больше посетителей)
ЖЖ
Жандос Жамбулұлы
Приехал в субботу 11:00. Закрыто
КП
Кеша Пинчер
Вкусно, по домашнему. Регулярно обедаю, доволен и кухней и сервисом.
leemkinkiss
все очень вкусно! приятное обслуживание и само заведение просто супер!! цены приятные, что очень радует. кукси, пюре и чизкейк покорили меня!!🤤это место попало в мое сердце 🥰‼️
DT
Down Town
Отличная столовая, вкусно как дома и персонал приветливый.
Столовая
3 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть снова!
Zhaniya Ibrayeva
Пошли в данную столовую, так как находились рядом. По отзывам прочитали, вроде все хвалят. Пришли в столовую, во-первых цены здесь не из дешевых, во-вторых не вкусно. Половина блюд нет в наличии. Борщ немного вкус прокисшего. В целом из 10/2. Персонал классный, все вежливые. Но второй раз бы я сюда не пришла.
yS
yurii Sidorenko
Все очень вкусно , и уютно , рекомендую
К
Константин
По домашнему вкусно и уютно. Приятный сервис, и дружелюбная обстановка. Рекомендую.
Алена Амани
Очень вкусно и уютно)👍 Рекомендую!)