Жүру жолы
Балық дүкені
3.1
3.1
***Данияр ***
Приехал попросил почистить продавец говорит подмороженные а по факту видно что нет
Ансаган Домбаев
Очень плохая рыба
Мисс Ангела
Спасибо большое!!! очень хороший рыбный отдел, сегодня была там впервые!все понравилось,рыбка свежая,девушка ещё и почистила сразу:) милое дело)))пришла,помыла и пожарила,без лишних усилий🫰
КМ
Кристина Максимова
Всегда свежая рыба Продавец черненькая вежливая
ВР
В Р
Рыба всегда свежая, чистят рыбу хорошо и выбор есть. Советую
Сергей Калашников
Лучший рыбный магазин в Караганде,ассортимент,цены,лучшее сочетание.Продавец Сабина просто огонь👍
Марина
Продавец, русская женщина с короткой стрижкой, всегда грубит и общитывает. На весах четко видна сумма, а она нагло называет больше. Не один раз у меня так было и сегодня тоже самое. Это без чистки рыбы. Кстати мужчине перед мной она сказала что в сумму входит чистка , а с меня хотела снять ещё дополнительно. я отказалась . В конце сквозь зубы сказала "приятного аппетита" , так что мне стало не приятно. Лучше бы она промолчала.