Маршруттар
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкені
Үйге және бизнеске арналған техниканың үлкен ассортименті
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Marsel Fray
Отличный выбор и качество товара Приветливый и квалифицированный персонал, особенно хотелось бы выделить продавца консультанта Максима.
Дильназ Кенбейкова
Спасибо продавцу-консультанту Максиму,быстро соорентивал по ассортимент магазина
ДШ
Дмитрий Шуранов
Отличный магазин, хороший выбор, шикарное обслуживание. Консультант Ангелина, всё ясно, доступно объяснила и помогла. Спасибо!
ddddeeerrr
Ангелина отличный консультант,помогла с выбором товара
Анатолий Исанбаев
Ангелина отличный консультант
MS
Mukhtar Semeygazin
Вежливые и грамотные консультанты, особенно хочу отметить работу консультанта Ангелины, помогла с выборым подарка. Успехов в работе.
Владислав Сидоров
Огромное спасибо консультанту Ангелине! Сразу видно, что человек любит свою работу. Помогла с выбором, ничего не навязывала, всё объяснила простым языком. Покупка прошла легко и приятно, остались только положительные впечатления!
ЙЙ
Йцук Йцук
Отличный магазин! Большой выбор техники, приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Ангелине — помогла с выбором, всё подробно объяснила, очень вежливая и профессиональная. Остались только положительные впечатления!
Виталий Vta
Хороший сервис,из консультантов могу выделить Ангелину все понятно и доступно объясняет
ЕВ
Екатерина Вознесенская
Спасибо большое консультанту Ангелине, все четко ясно и понятно🔥
NJ
Neymar Jr
Хороший консультант мне очень понравилось подсказала хороший товар
Надюша 😼
Спасибо Ангелине! Отличный консультант, осталась довольна 😊
АЗ
Артур Задорожный
Приветствую. Тоже хотел отзыв оставить, если не знаете или не уверены в выборе, консультанты буквально разъяснят все непонятные моменты. В особенности отличается консультант Ангелина. Спасибо за помощь.
KK
Kamilla Kkk
Отличный магазин прекрасный консультант Англелина успехов вам)))
Аленка ❤️🩹
Хороший магазин, приятные цены , вежливый консультант Ангелина
anastazia pavlova
Классный магазин большой ассортимент отдельная благодарность продавцу Ангелине за хорошую консультацию
KL
Kate Larionova
Посетила этот магазин. Отличный ассортимент товара. Отдельно хочу поблагодарить за профессиональное обслуживание консультанта Ангелину
Дима Рейх
Очень классные цены!!приятное обслуживание особенно хочу отметить консультанта Ангелину!очень общительная и приятная девушка.
КЛ
Красивый Лжец
Ангелина консультант лучшая в своём деле, побольше бы таких
Timur Vorobev
Отлично обслуживание, особенно хочу подметить консультанта Ангелину, все подсказала и помогла с выбором
Александр Шуранов
Отличный магазин консультанту "АнГеЛиНа"отдельное спасибо👍👍👍😘
Дияз Киимов
ДВ
Денис Вайнц
Хороший сервис, консультант Ангелина очень помогла подобрать нужный товар
Александр Голованов
Превосходный сервис и консультации от Наргис
Карина Номеровская
Хороший магазин, консультант Максим очень помог, отдельный респект ему. 🤩
Азамат Оспанов
Сотрудник Максим красавчик все четко ясно объяснил и помог подобрать товар
СФ
Светлана Федорова
Хороший магазин, менеджер Максим все доступно объясняет, обслуживание на высоком уровне, товары хорошего качества.
M
Meiram
Отличный магазин. Консультант Максим мастер своего дела. Обслуживание на высшем уровне.
M
Meiram
УА
Удаленый Аккаунт
Был недавно в магазине все хорошо . Помог выбрать консультант Максим. Хориший сотрудник таких по больше.
Пришла в магазин, меня проконсультировал Максим, всё внятно и понятно объяснил и помог с выбором.Отличный консультант 👍🏼
Ангелина Лучкина
Пришла в магазин, меня проконсультировал Максим, отличный консультант, быстро понял что мне нужно
Андрей
Хороший магазин большой выбор товаров,отдельная благодарность консультанту Максиму сильно помог с выбором нужного товара
Катерина Калинина
Магазин супер! Отдельная благодарность консультанту Максиму, помог быстро и качественно подобрать товар!)
Арина Абрамкина
Покупала товар , не могла долго определиться подошел консультант Максим и помог мне выбрать товар,спасибо большое за качественное обслуживание, вежливый и приятный человек
Alex Zotov
Отличный магазин консультант (Макс) помог подобрать все что нужно. Человек разбирается в сфере
Максим Фёдоров
Спасибо большое консультанту Ивану быстро и качественно проконсультировал
Софья Голяндина
Благодарю менеджера Максима за качественное обслуживание, он специалист своего дела, качественно и четко объяснил все по интересующим товарам
ansar 🧑🎨
очень доволен магазином техники, сотрудники разговаривали с уважением и помогли выбрать именно то,что мне нужно. хочу отменить консультантку наргиз, великолепная работа , все остались довольны 😊
Никитоооос .
Отличный магазин,консультанты вежливые, все подскажут советую.
Аркадий Чеканов
Отличный магазин, большой ассортимент электроники!!!
Дмитрий IXTYS
Большой ассортимент товаров бытовой техники с вполне демократичными ценами. Продавцы смогли быстро подобрать требуемый товар. Ничего лишнего не навязывали. Особенно хотел отметить вежливость и оперативность продавцов Александра и Наргис.
Сергей Кузнецов
Очень хорошее обслуживание, спасибо большое Наргис! Мы остались довольны консультацией, все очень понравилось!
ГС
Гулбакыт Сыздыкова
Наргизға оахмет, өте жақсы клиенттермен тіл табысады . Өте ризамыз.
МЕ
Мухтарова Евгения
Только положительные эмоции от покупки в вашем магазине!!! Только положительные отзывы о консультанте Даниле!!! Настолько компетентный и приятный молодой человек)
Dianis M
Пришел в магазин выбрать подарок ! Консультант Данил помог определиться с подарком и выбрать качественную продукцию! Главное не навязчиво деликатно и грамотно объяснил и изложил! Мастер своего дела!
аж
айнур жунусова
Очень понравился ваш магазин и консультант Данил, очень приятный молодой человек, у которого охото покупать))
Альвира Кунакбаева
Хочу поблагодарить консультанта Данила за помощь в выборе микроволновки. Всё объяснил доступно и понятно, помог определиться с моделью, учитывая мои пожелания и бюджет. Очень внимательное и профессиональное отношение. Покупкой полностью довольна, спасибо за отличный сервис!
Арина Шаповалова
Благодарю консультант Наргис.Очень вежливая, помогла с выбором, очень довольна!❤️
Светлана Костромина
Отличный магазин, широкий ассортимент электроники по доступным ценам
Тағы жүктеу